商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***k
心  得:
这个垫子质量比较差,味道也很重
颜  色:
素晖60x90cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验, 因货物生产打包完全密封状态,收到时存有少许味道,建议收到先放置在通风处几天,味道会慢慢散去呢,产品本身是没有味道呢,如果在使用中有其他问题,可随时与我们联系处理。
2024-04-27 14:04 回复
唐***碧
心  得:
颜色太浅,难看 差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖60x90cm
jd_134338ioy 尊敬的顾客您好,由于拍摄显示器不同以及拍摄环境、灯光不同等客观原因给您带来了视觉上的误差实在是抱歉,但是我们的产品都是经过厂家严格出厂的,实用性是非常好的,使用上有什么问题,欢迎您随时联系我们为您处理哦!感谢您的光临~
2024-04-01 11:16 回复
j***3
心  得:
颜色质量和图片差太多了
颜  色:
绚烂梦境80x120cm
jd_134338ioy 尊敬的顾客您好,由于拍摄显示器不同以及拍摄环境、灯光不同等客观原因给您带来了视觉上的误差实在是抱歉,但是我们的产品都是经过厂家严格出厂的,实用性是非常好的,使用上有什么问题,欢迎您随时联系我们为您处理哦!感谢您的光临~
2024-03-29 17:34 回复
石***谷
心  得:
气味太大,几天都散不了
颜  色:
素晖120x150cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验, 因货物生产打包完全密封状态,收到时存有少许味道,建议收到先放置在通风处几天,味道会慢慢散去呢,产品本身是没有味道呢,如果在使用中有其他问题,可随时与我们联系处理。
2024-03-25 17:55 回复
龙***e
心  得:
颜色不正,还有味道,不防滑,乱跑
颜  色:
2024-03-25 11:57 回复
n***分
心  得:
收到后有折痕 不值这个价
颜  色:
素晖80x120cm
jd_134338ioy 实在抱歉呢,由于地垫体积问题,生产后是卷着包装,货物收到少许折痕,建议您可以用吹风筒吹下即可恢复平整,后续使用上有其他疑问可以联系我们客服为您解决。祝您生活愉快!
2024-03-25 18:00 回复
你***哥
心  得:
味道特别大 真心不建议放到家里
颜  色:
jd_134338ioy 您好,由于货物生产打包,在运输中是完全密封状态,收到时有点小味道属于正常情况,您试试先放置在通风处几天,味道会慢慢散去的呢。地垫材质选取了环保材质制作,您放心可以安全使用的呢,后期有什么问题也可以联系我们客服为您解决。祝您生活愉快!
2024-02-14 09:38 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
素晖120x150cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2024-02-04 10:21 回复
j***x
心  得:
皱巴巴的,怎么也弄不平,不值这个价。
颜  色:
素晖80x120cm
jd_134338ioy 实在抱歉呢,由于地垫体积问题,生产后是卷着包装,货物收到少许折痕,建议您可以用吹风筒吹下即可恢复平整,后续使用上有其他疑问可以联系我们客服为您解决。祝您生活愉快!
2024-01-28 16:39 回复
熊***2
心  得:
卷成筒子寄过来,弄得全是褶(见图,可以跟宣传页对比一下)。客服很有经验,让用吹风机热风吹--可见不是新问题而是老问题。 既然明知有问题,为什么不想办法在寄件方式上解决,而让客户收到个破烂再来修复呢?你又不是卖的旧货!再不济,你说明下,收到的货不是商品介绍里的平整版本,需要客户自己修复。让人家判断要不要换一家下单嘛! 当然,你可以问我为什么不退。因为我付出了时间和精力成本,因为我急着用懒得再折腾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖60x90cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2024-01-27 17:00 回复
方***方
心  得:
品质不好,垫子又薄又软,折痕太明显抚不平,实在是值不起170块,不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖120x150cm
2024-01-24 17:45 回复
d***e
心  得:
收到实物褶皱严重,购买慎重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-20 17:40 回复
j***r
心  得:
质量差。和图片完全不一样。差差差!!!
颜  色:
jd_134338ioy 真的非常抱歉没能让您满意,我们产品均为实物拍摄,也严格要求后期与实物尽量一致,如果商品收到后有任何问题,可以先联系我们为您处理。只是地垫不喜欢的话,在不影响二次销售的前提下也是有支持7天无理由退换货的,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢~
2024-01-17 16:39 回复
邵***-
心  得:
卷边压不下去 气味刺鼻难闻 特别薄
颜  色:
素晖80x120cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,由于地垫打包后发出长时间运输与挤压,货物收到少许折痕,您可以反方向静置2-3天左右会慢慢恢复平整呢。 因货物生产打包完全密封状态,收到时存有少许味道,建议收到先放置在通风处几天,味道会慢慢散去呢,产品本身是没有味道呢,如果在使用中有其他问题,可随时与我们联系处理。
2023-12-25 10:31 回复
j***l
心  得:
质量太差了,非常不好。还皱巴巴的,千万别在他家买了
颜  色:
素晖120x150cm
jd_134338ioy 实在抱歉呢,由于地垫打包后发出长时间运输与挤压,货物收到少许折痕,您可以反方向静置2-3天左右会慢慢恢复平整呢。后续在使用中有其他问题可随时与我们联系。
2023-12-25 10:31 回复
j***a
心  得:
一股臭味,味道太重价格死贵
颜  色:
素晖
尺  码:
60x90cm
2023-11-13 15:06 回复
R***K
心  得:
质量很差
颜  色:
素晖
尺  码:
120x150cm
2023-10-30 13:52 回复
j***d
心  得:
皱的一逼…完全不值这个价!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖
尺  码:
120x150cm
jd_134338ioy 实在抱歉呢,由于地垫体积问题,生产后是卷着包装,收到后先把地垫展开平铺1-2天左右会恢复平整哦,后续使用上有其他疑问可以联系客服为您处理哦~~
2023-10-17 10:15 回复
j***e
心  得:
颜色比图片要浅很多
颜  色:
浅川
尺  码:
120x150cm
2023-10-08 16:50 回复
u***c
心  得:
东西没有图片上颜色鲜艳、而且发过来皱巴巴的非常难看
颜  色:
素晖
尺  码:
80x120cm
2023-10-07 14:11 回复
w***c
心  得:
刚买就降价,还不给处理。
颜  色:
绚烂梦境
尺  码:
80x120cm
jd_134338ioy 您好,实在抱歉,由于活动是不定时有的,如果对收到商品降价不满,可以先申请保价服务呢,平台核实后符合要求会给您退差价的哦。如果在使用中有其他问题,可随时与我们联系处理。
2023-10-06 17:38 回复
R***n
心  得:
很遗憾,与网上照片相差太远,皱巴巴的,也无法拉平拉直,极不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖
尺  码:
60x90cm
2023-09-23 16:28 回复
j***1
心  得:
拿到手皱巴巴的,而且还有污渍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖
尺  码:
60x90cm
jd_134338ioy 实在抱歉呢,由于地垫体积问题,生产后是卷着包装,收到后先把地垫展开平铺1-2天左右会恢复平整哦,后续使用上有其他疑问可以联系客服为您处理哦~
2023-09-18 09:05 回复
飞***头
心  得:
特别皱,塑料感比较强,不值得这个价。也懒得退,就放着吧。还是买一体的整包发货的比较高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖
尺  码:
60x90cm
2023-09-09 15:47 回复
0***1
心  得:
一般吧 不是很服帖的 颜色也没有图片好看 旁边没有封起来的 粗糙的很 根本不值这个价钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖
尺  码:
80x120cm
2023-08-30 11:07 回复
木***三
心  得:
卷起来折成一坨寄过来的,皱巴巴的,拉都拉不直
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖
尺  码:
60x90cm
2023-08-27 11:48 回复
j***w
心  得:
阳台通风一个月,味道还是很大,又放室外通风一个月还是很大味道。
颜  色:
逐影
尺  码:
80x120cm
2023-08-23 13:37 回复
P***8
心  得:
味道超级大!绝对甲醛超标了
颜  色:
素晖
尺  码:
80x120cm
2023-07-31 16:48 回复
h***s
心  得:
价钱不便宜,味道太大了!简直没法用,又不想退货…… 先扔在窗外空调上散散味吧。真心不建议购买!
颜  色:
素晖
尺  码:
80x120cm
2023-07-29 14:11 回复
j***s
心  得:
太薄了,不工整,不值这个价钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖
尺  码:
120x150cm
2023-07-20 17:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准