雷***啊
回购过无数次,一如既往的品质。希望优惠力度再大点。
桐***桐
孕期买过很多品牌偶然发现这个牌子 一开始想着尝试试试 没想到真不错 真的纯棉,不起球 不掉屑,现在出门也可以带着 方便
b***x
挺好用的,一次就干净
L(110斤以下)
纯棉的,穿起来比较舒适,出门旅游、姨妈期都可以穿,省去了洗内内的烦恼。物流很快,当天下单当天就到了,送货前会提前电话联系哦。
2XL(150斤以下)
已经多次复购了,出门在外很方便的,每一条都是独立包装,并且采用EO灭菌,又干净又卫生让人放心,有时光品牌质量有保证很不错。
2XL(150斤以下)
无限回够的一款,透气,没压力,干净卫生!
米***黄
质量好,大品牌,使用放心
涅***月
常购款,单独包装用着很方便,出门旅行必备。
啸***萧
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
r***6
回购的,外出带着很好用
XL(130斤以下)
买来出差用,正好一天一个,很方便
【莫兰迪色】 7条
L(110斤以下)
第一次购买这个品牌,每条都独立包装,感觉还不错
那***你
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
L(110斤以下)
质量好,穿着舒服,多次购买。
2XL(150斤以下)
质量好,独立包装,很方便,穿着舒服,感觉可以反复使用。多次购买,并推荐给家人。
2XL(150斤以下)
为了出门旅游方便买的。包装很精致,每条都是独立包装,感觉得到的干净卫生。而且面料真心不错,纯棉的,舒适性很好,而且洗干净再穿几次也没问题,很满意。就是觉得尺码有点偏小,选大一码都可以穿。
r***8
L(110斤以下)
新疆自驾二十多天,为了省事方便购买这个一次性的,以前用过这个品牌,质量不错包装好,直接使用,
【店铺热销】5条
M(90斤以下)
0***h
第二次购买了,适合外出旅行或者生病住院期间使用,不错的选择
1***q
很适合出差,质量还不错!!!!挺好的,下次回购
k***1
有时光第一次买。之前一直都用freego,这次换一换看看可不可以。看网上的老爸测评说可以的,所以试一试。是EO灭菌的~~
小***福
这家店的内裤我从22年开始用,每次基本上都是两大包的买,最近用着发现有部分内裤的尺寸不对,特地询问了下客服,结果就甩我两个链接图片让我售后?后面我怕尺寸又变了就买了2次会员福利那个1.8一条的内裤,结果寄过来脏的要死,又问了客服,还是把我推给售后?这种一次性免洗的东西连最基本的卫生都保障不了就敢给我们用?那看不见的卫生不是更乱?真搞笑啊
L(110斤以下)
有时光京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,咱家内裤是100%纯棉,精选90g以上的新疆精梳棉制成呢,出厂前内裤均是经过环氧乙烷(EO)灭菌消毒过的,可在常温下有效杀灭芽孢、细菌、真菌等微生物,比紫外线更有效!有任何问题可以随时联系我们在线小姐姐为您解答哦~再次感谢您的支持,祝您购物愉快哦~~
2024-05-16 16:57 回复
H***e
内裤很好看,也没有异味
还不错哦 经济方便又实惠
j***R
每次出游必买,超赞
XL(130斤以下)
这个好时光一次性免洗棉内裤买到了! 马上进入夏天并且容易下雨的天气了。没有烘干衣服都很难干,潮湿又会有难闻的味道!所以,就想说在雨季来临前我一定要囤足够的内裤!包括一次性纯棉免洗内裤,收到了觉得真心不错,独立包装,还送了几张酒精棉片,近期又要去医院疗养,洗内裤不方便,所以准备这样的免洗棉内裤,觉得很开心,这个免洗棉内裤,真是方便又够大,摸起来就非常柔软 舒适感满分、柔软有弹性,不卷边不卡腿的贴心设计贴合身体,实在不错哦!!
E***涛
不错以后有需要还会继续光顾继续支持
E***涛
不错以后有需要还会继续光顾继续支持
佛***1
新打开的内裤有块黄的,穿了她家两三年了,失望
L(110斤以下)
有时光京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不便,内裤黄污渍可能是缝纫机在高速运转中有保养机器的机油抖落在内裤上产生黄色油渍,但是这种情况极少数会发生,确实很抱歉,您反馈的问题我们会收集提交,将作为我们整改提升的动力,商品有任何问题可联系我们在线客服为您解答哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-16 17:00 回复
常备物品,旅游非常方便,浴巾够大,够厚实,很不错👌一直在京东购买,很放心信赖京东商城,配送速度很快,下单第二天早上到货