商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
广告误导消费者,差评
颜  色:
【女士】爆款 5条
尺  码:
XL(130斤以下)
盐***少
心  得:
价格贵了,捆绑了一次性毛巾
颜  色:
【女士】爆款 5条
尺  码:
XL(130斤以下)
u***z
心  得:
5条中有2条脱线 造成裤头与布料分离 差评
颜  色:
【女士】爆款 5条
尺  码:
L(110斤以下)
有时光京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不好的购物体验,本店商品发货由京东仓分配京东物流送达,售后操作需要由京东平台操作,为了能更好的给您解决这个问题,您可以通过:京东APP-我的-客户服务-在线客服, 这个路径联系处理。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-31 10:48 回复
j***r
心  得:
好多裤腰松紧带脱线的
颜  色:
【女士】量贩装 30条
尺  码:
2XL(150斤以下)
y***4
心  得:
不太敢穿
颜  色:
【女士宽臀版】 5条
尺  码:
XL(130斤以下)
源***5
心  得:
买了两包,加上今天一共用了6条,遇到2条坏了! 都是前一晚换上,第二天早上在正常穿脱过程中发现 松紧带 缝线处 开了 ————难道一次性内裤的意思是,只能穿一个晚上?每去一次洗手间就要换一条? 肤感还可以,但是质量确实不敢恭维!体验感太差了!
颜  色:
【女士】爆款 5条
尺  码:
M(90斤以下)
1hty440j2k1433 尊敬的客户您好,很抱歉给您不好的购物体验,本店商品发货由京东仓分配京东物流送达,售后操作需要由京东平台操作,为了能更好的给您解决这个问题,您可以通过:京东APP-我的-客户服务-在线客服, 这个路径联系处理。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-24 15:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【女士】爆款 5条
尺  码:
XL(130斤以下)
j***o
心  得:
舒适感一般吧,不会回购了。
颜  色:
【女士】爆款 5条
尺  码:
M(90斤以下)
我***墨
心  得:
买大了不怎么舒服
颜  色:
【女士宽臀版】 5条
尺  码:
XL(130斤以下)
j***a
心  得:
一盒5条内裤,每条穿上身的感觉都不太一样,感觉一次性内裤尺码都不太正,产后94斤,穿L码竟然觉得有点紧
颜  色:
【女士宽臀版】 5条
尺  码:
L(110斤以下)
1hty440j2k1433 尊敬的客户您好,很抱歉给您不好的体验,由于内裤特殊性产品,每个人体型不同所以同一个尺码对不同体型可能会有偏差,您可以结合客服的建议及商品尺码表综合考虑哦~或您有需要也可以联系我们在线客服为您推荐尺码供您参考,如果您收到商品有任何问题,可联系在线客服咨询处理哦。
2023-04-20 09:18 回复
1***m
心  得:
橡筋不是很有弹性,也不是很包屁股,大屁股不太友好,面料还可以。
颜  色:
【女士】爆款 5条
尺  码:
M(90斤以下)
特***求
心  得:
这款内裤穿一次痒一次,难受。
颜  色:
【女士】爆款 5条
尺  码:
L(110斤以下)
1hty440j2k1433 尊敬的客户您好,咱家内裤是100%纯棉,精选90g以上的新疆精梳棉制成呢,出厂前内裤均是经过环氧乙烷(EO)灭菌消毒过的,可在常温下有效杀灭芽孢、细菌、真菌等微生物,比紫外线更有效!但因每个人的体质不同,建议亲可以先暂停使用观察一下,有任何问题可以随时联系我们在线小姐姐为您解答哦~再次感谢您的支持,祝您购物愉快哦~~
2023-04-04 10:34 回复
j***m
心  得:
怎么这次买的那么像假的,生产日期去年八月份的,也没有说换新包装吧。左边是上个月买的,右边是昨天买的。右边的也太残次品了吧,全皱巴巴,买的三袋都是这样。明明都在这家买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【女士】爆款 5条
尺  码:
2XL(150斤以下)
1hty440j2k1433 本店属于有时光京东自营旗舰店,产品均有保障,请您放心使用,亲亲使用中有任何疑惑也可以随时咨询我们在线客服哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-27 09:44 回复
杨***K
心  得:
包装用个透明的啥意思嘛,让别人都知道我买的内裤吗?一点隐私都没有,快递员还打电话问我,第一次在京东买到这种包装的,气死个人
颜  色:
【女士】爆款 5条
尺  码:
M(90斤以下)
t***s
心  得:
购物车显示3xl 150斤一下 网页内是170斤以下 还没拆不知道是不是买大了
颜  色:
【女裤】宽臀版 5条
尺  码:
3XL(150斤以下)
G***A
心  得:
看着面料一般,不是很厚实。
颜  色:
宽臀盒装5条
尺  码:
2XL
有时光京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验,您反馈的问题我们会收集提交,将作为我们整改提升的动力,商品有任何问题可联系我们在线客服为您解答哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-12 11:58 回复
f***9
心  得:
码邮寄错了
颜  色:
女士囤货-袋装 30条
尺  码:
L码
有时光京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您不好的购物体验,本店商品发货由京东仓分配京东物流送达,售后操作需要由京东平台操作,为了能更好的给您解决这个问题,您可以通过:京东APP-我的-客户服务-在线客服, 这个路径联系处理。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-06 09:39 回复
a***0
心  得:
日期不太新鲜了,去年生产的。
颜  色:
宽臀盒装5条
尺  码:
XL
有时光京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我们家一次性内裤保质期是3年哦,亲爱的您可以放心使用哦。如果您收到商品有任何问题,可联系在线客服咨询处理哦。再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-06-29 09:43 回复
我***-
心  得:
压烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
萌猫盒装5条
尺  码:
M码(适合腰围60-67cm)
1hty440j2k1433 尊敬的客户您好,很抱歉给您不好的购物体验,本店商品发货由京东仓分配京东物流送达,售后操作需要由京东平台操作,为了能更好的给您解决这个问题,您可以通过:京东APP-我的-客户服务-在线客服, 这个路径联系处理。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-30 09:49 回复
睡***-
心  得:
跟🍑买的质量完全不一样,再也不会在这买了
颜  色:
爆款袋装30条
尺  码:
3XL
2y2405aafzpwaf 尊敬的客户您好,感谢您选择本店产品,如果您有任何问题,可联系在线客服咨询处理哦~再次感谢您的支持,祝您购物愉快哦~~
2022-03-29 09:59 回复
j***n
心  得:
很掉絮,不好
颜  色:
爆款袋装5条
尺  码:
L
2y2405aafzpwaf 尊敬的客户您好,很抱歉给您不好的购物体验,剪裁是会把棉纱线剪断的,就会产生少量细碎的棉絮,这个是属于正常现象哦。内裤均是经过环氧乙烷(EO)灭菌消毒过的,可在常温下有效杀灭芽孢、细菌、真菌等微生物,比紫外线更有效。可以直接穿,不需要清洗哦~有问题可以随时咨询这边客服处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-03-09 10:37 回复
j***A
心  得:
下单的是L码,到货后只有一盒是L码,四盒XXL码,明天就要出门了,懒得退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款盒装30条
尺  码:
L
2y2405aafzpwaf 尊敬的客户您好,很抱歉给您不好的购物体验,本店商品发货由京东仓分配京东物流送达,售后操作需要由京东平台操作,为了能更好的给您解决这个问题,您可以通过:京东APP-我的-客户服务-在线客服, 这个路径联系处理。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-22 10:39 回复
j***1
心  得:
质量还可以,有点味道
颜  色:
爆款袋装5条
尺  码:
M
2y2405aafzpwaf 亲爱的,一般是没有异味的哦,少部分出现味道的话,是因为消毒密封包装后会有些材质本身的味道,类似“新衣服味儿”,这个是正常的哦,在使用前晾一会就可以了哦。 如果您对味道比较敏感,也可以清洗后穿哦~(p:内裤为纯棉材质清洗后不影响质量)
2022-02-06 13:47 回复
u***l
心  得:
这把大码的内裤比之前买的中码还小,好像小号
颜  色:
爆款盒装30条
尺  码:
L
2y2405aafzpwaf 尊敬的客户您好,很抱歉给您不好的体验,由于内裤特殊性产品,每个人体型不同所以同一个尺码对不同体型可能会有偏差,您可以结合客服的建议及商品尺码表综合考虑哦~或您有需要也可以联系我们在线客服为您推荐尺码供您参考,如果您收到商品有任何问题,可联系在线客服咨询处理哦。
2022-01-28 14:35 回复
p***0
心  得:
质量可以,没有线头,毛序,刚穿不习惯,厚度一般
颜  色:
爆款袋装5条
尺  码:
L
j***q
心  得:
这次买的非常非常不好,一盒五条有两三条都是坏的
颜  色:
爆款盒装30条
尺  码:
XXL
2y2405aafzpwaf 尊敬的客户您好,很抱歉给您不好的购物体验,本店商品发货由京东仓分配京东物流送达,售后操作需要由京东平台操作,为了能更好的给您解决这个问题,您可以通过:京东APP-我的-客户服务-在线客服, 这个路径联系处理。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-08 14:03 回复
j***r
心  得:
很少给差评,质量真的不太好,5条有3条腰松紧带那都没缝好,穿上一垃就破了,买了良良的穿两天都没坏。
颜  色:
爆款袋装5条
尺  码:
L
2021-11-02 15:38 回复
張***哈
心  得:
比~卖的贵,这个不应该啊,应该做下调整
颜  色:
盒装-6袋30条
尺  码:
M
2y2405aafzpwaf 尊敬的客户您好,感谢您的反馈,您可以多多留意我们店铺,我们会在特定的节假日做一些促销活动回馈我们的新老顾客的呢,期待您的再次光临!
2021-07-19 10:43 回复
陈***5
心  得:
有点小,再做宽一些就好了
颜  色:
爆款袋装5条
尺  码:
M
2y2405aafzpwaf 尊敬的客户您好,感谢您选择本店产品,由于内裤特殊性产品,每个人体型不同所以同一个尺码对不同体型可能会有偏差,您可以结合客服的建议及商品尺码表综合考虑哦~或您有需要也可以联系我们在线客服为您推荐尺码供您参考,如果您收到商品有任何问题,可联系在线客服咨询处理哦。再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-05-31 09:28 回复
注册会员
心  得:
赠品出单却没收到
颜  色:
爆款袋装5条
尺  码:
M
有时光京东自营旗舰店 尊敬的客服您好,因为是京东仓那边发货,这边没办法去核查您反馈的情况,您可以通过:京东APP-我的-客户服务-在线客服, 这个路径联系处理。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-22 09:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准