戴***上
我知道这个品牌为什么叫钓鱼季了?因为他和刚钓出来的鱼一样鲜美可口。虽然少了我们去亲自调的乐趣, 带给我们味觉的享受却一点儿不少。
戴***上
鱼片儿洁白细腻。但是还很有嚼劲儿。上次买了吃的很好,才哟买的,这个鱼片放火锅里,是和现杀的鲜鱼没有任何区别的,非常好吃。
j***J
长期购买。忠实的客户。必须推荐给需要的朋友们。真的品质很好。强烈推荐囤货首选
j***J
长期购买有几年的历史了。非常喜欢。没有之一。依然没有替代品。太好的烤鱼食材。
萍***万
一包份量蛮大的 很嫩 口感很好 值得购买
超***塔
一直在购买这脸黑鱼片,解冻后只需要在沸水里焯一下,去掉浮沫,然后做香辣鱼片,水煮鱼,拉面配菜都可以,方便快捷,活动价购买优惠。还会继续光顾的。
第一次买,再也不买
发货速度快 包装完好
盼***1
做酸菜鱼用的,里面有三小袋,独立包装,很方便。
免浆黑鱼片750g(250g*3袋)
钓鱼记的黑鱼片,每次冰箱里都会备上两袋!家里经常用它来做酸菜鱼!非常简单快捷!小白也可以轻松搞定!日期比较新鲜!希望商家可以一直保持品质!
j***神
商品还好可以,吃了一次还比较满意。一袋儿有三份儿。单独包装的。物流服务也不错。↗
v***w
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
叉尾鮰鱼650g-750g (赠烤鱼酱)
v***w
叉尾鮰鱼500g-650g (三去开背)
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
星***哥
黑鱼片收到,商家服务仔细认真,搞活动优惠力度大,京东物流配送速度快,京东快递小哥很给力全程冷链配送到家,在这里点个赞,一直吃这个牌子的黑鱼片,新鲜味道口感好,需要继续回购。
免浆黑鱼片500g(250g*2袋)
t***c
鱼肉很好,吃起来很嫩很鲜,没有一点点刺,非常方便,适合水煮鱼
j***L
免浆黑鱼片,已经多次购买了,使用方便,直接上锅炒就可以,味道好极了,推荐购买!京东快递小哥送货上门,服务非常棒,值得信赖!
i***3
修***坡
口感还行,但是有白砂糖,不想买了~ 🚲。.:* ❀ ʕ ᵔᴥ ᵔʔℒ❁Ѵ℮✿ 这一生山长水阔 要跟喜欢的人つ♡⊂ 过有趣的日子🌸˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑🌸
免浆黑鱼片750g(250g*3袋)
看上去还不错,鲜味差了点,略微偏咸了一点点。
唯***中
多次购买这个黑鱼片了,不仅物美价廉而且收到的时候冰还没化很新鲜。这款鱼刺少很适合做酸菜鱼和吃火锅,加工起来也很方便轻微一洗就可以了。总的来说还是很满意的。
免浆黑鱼片500g(250g*2袋)
韩***子
在他家买了好几种鱼,这种黑鱼片我蒸着吃的,底下铺了一些香葱姜丝,然后撒上蒸鱼豉油,特别嫩,口感很好,又很方便,一小袋刚好一人份,每一份的重量很实在,没有短斤少两
w***k
买了很多次的鱼片,刺特别少。肉嫩鲜美。方便实用。是正品,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
小***_
这个是为了吃火锅买的鱼片,是一整袋那种包装,冻得邦邦硬,直接丢锅里煮了
大***聪
鱼片很新鲜,吃着口感不错,不想别人说的那样。而且肉很大,不碎。刺不能说没有,但很少,很好的一次购物体验
免浆黑鱼片750g(250g*3袋)
还没吃怎么样,打算明天吃火锅看看,京东平台上的东西应该不错吧,信得过吧,哈哈哈
u***v
这个鱼片挺不错的,还可以不用煮很久,挺嫩的,以后继续回购
免浆黑鱼片750g(250g*3袋)
非常满意鱼非常大而且处理的很干净,化开以后只有一点点水肉很厚快递都是第二天从来还有冰袋非常好
崔***子
已经回购了几次了,品质有保障。快递小哥哥专门的保温箱很给力。😬
喜***心
很不错的。。。。。。。。。。