不记得买了多少次了,反正一直在回购,主要是方便✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
免浆黑鱼片750g(250g*3袋)
黑鱼片非常好,食用方便,鱼刺也很少!
天***望
一直吃这款黑鱼片,没有细骨,细嫩爽滑,下锅前还是清洗一下口感比较好
天***望
免浆黑鱼片750g(250g*3袋)
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,是正品!京东自营冰冻商品给力!好优惠!包装好!好好吃!太方便了!京东配送员送货快,服务好,农村都送货到家,点赞
免浆黑鱼片250g
温国产叉尾鮰鱼,整条三去开背 ,液氮保鲜。鱼很新鲜,已收拾干净,做时很方便。鱼很好吃,可做烤鱼,和饭店里吃差不多。冷链物流也很好。
J***m
多次购买,食用方便。是大众购买合适的品牌。
超***塔
长期购买这款黑鱼片,以前是在超市买,现在方便了,直接网上就可以买,价钱做活动还很实惠。包装完好发货迅速,做起来只需要解冻焯水就可以。还会继续光顾的。
免浆黑鱼片1kg(250g*4袋)
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
叉尾鮰鱼500g-650g (三去开背)
这款黑鱼片是家里必备,快手菜,简单方便。做起来也很容易,价格活动的时候很划算,主要是家里小孩喜欢吃鱼,所以。经常囤货。简单粗暴
Y***5
挺好,挺嫩,买过好多次了
扣***o
味道不错,量也很足,京东物流很快很赞!
爱***0
鱼片很不错,一点儿刺都没有,一袋只够一个人吃。
免浆黑鱼片250g
淀粉含量有点多,烧了黏糊糊的
s***r
鱼片新鲜好吃,做起来也方便
蔡***生
叉尾鮰鱼非常新鲜,口感鲜美,肉质细腻。烹饪后,味道醇厚,营养丰富。包装也很严实,没有破损。非常满意这次购物,下次还会再来购买。
叉尾鮰鱼500g-650g (三去开背)
钓鱼记的这款翡翠鱼片基本上是不断回购的水产,用起来确实太方便了,解冻也很快,略**洗一下就可以下锅烹饪了,比黑鱼片的肉质更紧实,味道鲜美,口感Q弹,平常的价格比较高,京东618活动优惠了不少。
脆肉罗非鱼片500g(250g*2袋)
u***g
这款黑鱼片都不知道买过多少次次了,做起来简单方便,吃着也很好吃,家里人一起吃,一次两袋就够吃的了,家里人也都非常喜欢吃,。
连***巷
这款黑鱼片鲜嫩可口,用来做酸菜鱼,水煮鱼都不错,之前买过很多次,京东自营618搞活动囤来一些很划算,京东冷链运输非常好,收到的时候还冻得很好
用***帆
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,到家一点没化,看着挺不错,很满意的一次购物。
l***p
每年都会在京东自营店里面购买这一款钓鱼计财鱼片。说实在话,他的肉嫩!刺少!非常适合,需要快速,又不太懂得如何烧鱼的人事以及家里有老人或者小朋友怕吃鱼的。产品质量过硬,已经购买过,4年以上。经常用来做的一道菜就是番茄柴鱼。烧柴鱼番茄非常的方便,不需要上浆,只需要把他们放在锅子里面煮一下,放点盐、水和小麻油。而且购买这一款产品有一个小秘密哦,你如果买每一袋250克的那一种,买到一定的数量,它就会价格往下快速下降到几乎打6折。我这一次是买的4袋250克,一大袋的,一共买了三大袋。价格就是直线的下降,非常非常的合适,相当于批发价。
免浆黑鱼片1kg(250g*4袋)
第一次买这种雨来吃,个人觉得这个就是方便省事,口感什么的还是没有新鲜的好,感觉吃起来不像在吃鱼,吃到嘴巴里感觉木吒木吒的。
飞***赫
黑鱼片收到了,京东冷链很给力,速度快,而且保险很到位,鱼片处理很到位,片片完整,没有异味,肉质紧实,价格实惠,新鲜十足,口感很好,值得购买!
免浆黑鱼片250g
品质上乘,味道鲜美。
花***队
这次优惠力度太大了,鱼片很好吃,一直在买
免浆黑鱼片750g(250g*3袋)
黑鱼片收到了,已经多次购买了,这次赶上京东618搞活动购买的,价格比较优惠,鱼肉片很好,份量足,几乎没有冰,大人小孩都喜欢吃,非常满意。
z****
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 物美价廉,物流给力,值得回购 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
农***9
不错不错,相信京东。