u***c
这个用着除了在路由器旁边坐着,但凡走出去两三米就掉一格,本来就是在卧室没有信号才买了一个信号强一点的就不应该看评论就瞎买,现在别说穿墙了我在客厅走到餐厅或者阳台就掉信号在卧室根本用不起来刷~就是卡的很烦这些东西都是虚的一点都不适实用没事不能相信京东的评价一点帮助没有搞个信号更差的快半夜了还在调这个路由器我就纳闷了怎么会信号这么差比办宽带送的都差
Redmi|5400M|独立NPU
路由器信号太差,一走进房间就连不了
金***帅
小米|9000M|三频+高通6核芯片
猴***喔
路由器拆开有瑕疵,东西比较大,有断联现象,连网了网速不行,打开APP转半天无反应。切换流量使用又正常。
净***人
刚买你就降价 你的十五天保价 保的啥
Redmi|5400M|电竞速率
3月8号买的,4月9号突然断网,断电源重启后,就完全不能用了。
Redmi|5400M|独立NPU
还穿墙,只显示信号,就隔了个厕所,一点数据都没有,一出厕所又可以了,个人体验
Redmi|6000M|高速8数据流
我对京东十分满意。 我对小米十分不满意,彻底超过了我对京东的满意程度,所以我给1星。 小米你若是不会做软件,就干脆拿别人的openwrt做移植好了。 买之前就听说了小米路由软件很拉,早有心理准备,在使用后才发现,你的拉胯程度超乎我的想象。 我本以为顶多是固件不好用,加分功能缺失等,但没想到你IPv6 地址获取的支持竟然那么少(仅支持 Native, NAT6, Static 且不能细化调整具体参数), 以至于我还以为我的猫/运营商出了问题。 获取地址是路由器最基本的功能吧,连这个基本功能都做不好,真白瞎了你这么好的硬件配置。 如果你有自知之明,直接开放ssh, 就像初代小米手机开放root和BL锁一样,那么我也不会只给1星。 可笑的是你还故意在后续版本封锁了解锁ssh的方法。 你的官方修复工具是唯一降级手段,但我不知道你有多久没更新了,在启动了WSL2的电脑上根本打不开,而且连个错误提示也没有。你这工具基于tftpt,做得还不如tftpt,人家tftpt至少还给我个10062报错代码,你啥也不给,就让你的用户猜是吧? 字数有限制。简略说:不要只看硬件,软件也很重要!
小米|万兆|三段频+12路放大器
冰***猫
信号不稳定,穿墙能力不足,跟200块钱的一个信号强度,根本不值这个价,太差了
小米|6000M|独立Aiot天线
我第一次买过来设置完无线网之后,连上WIFI但是没有网,在客服指引下尝试了3个小时进行各种问题的排查,没有用所以我申请了换新,换新之后还是有上述问题,品控是真有问题吧,客服专业水平有限可以理解,没有专门对接的售后吗?
x***g
这个订单是给我换货的,现在用了半个月又同样出现了第一个机器一样的问题,正常使用了半个月后频繁出现红灯长亮,没办法上网,就像死机了一样,必须要人手动断电启动才可以继续使用,体验很差,都是使用了半个月才出现问题,你又没办法退货,网上也看了很多遇到同样问题的,建议大家不要入坑。
J***x
用了一个坏了… 第一次用的路由器坏 来来回回搞了4.5天 期间并没有路由器备用 只能自己买个便宜的用 售后小米推京东 京东推到小米 售后体验极其差
小米|6000M|独立Aiot天线
刚买就降价,还不能价格保护。
暗***迷
打游戏网络延迟高,其他还好,打游戏没有移动送的好
麽***丶
产品用着一般,没有什么特色。但是价格就厉害了,刚过价保,就降价20多块,想入手的注意价格吧
s***i
网速真的很一般、穿墙也不怎么行,广告真的夸大其词了,买回来一周就降价20真的谢
不***贱
我算是很京东和小米的老用户, 这是次很不好的购物体验和售后 崭新的机器,到手五六个划痕
S***仔
破路由器 不建议购买 网速慢的要死
李***7
热***O
降价太厉害,因此就降价,穿墙信号也不行
小米|6000M|独立Aiot天线
不如电信送的路由器,卡顿的很,怎么重启设置都不行,白买了,也没有技术人员帮忙,客服问起来就是重启,垃圾的很