a***y
不错,经常在这下单,比其它地方便宜多了。用了很久也没发现什么问题,是正品,以后会介绍基本朋友买,希望以后活动多多,给我们带来更多的优惠。✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌
花***者
家里已经有两台小米ax3000组mesh了,因为家里三四层楼,所以现在买多一台更强大的ax6000作为主路由。这样,基本上每层楼都信号满格,真爽。
一***-
小米|6000M|独立Aiot天线
信号好,价格好,哪里都好,爱了爱了
小米|6000M|独立Aiot天线
万兆入手 天下我有,小米yyds,路由器巨大,家里路由器都是小米的,做了聚合双线宽带接入,速度直冲300+,真滴爽啊,京东物流迅速,走的ax3600换新便宜1⃣️百多。
小米|万兆|三段频+12路放大器
w***f
牛p 装上之后信号直接起飞 叼的一比
猪***兜
等了好久一直都等不到好价,家里的裴讯不知道为什么总是重启,逼着要换。现在都上了WiFi7了,这一款WiFi6呢,稳定性一般般,信号一般般。一开始一直纠结红米和小米ax 6000,考虑到散热问题,还是买了这一款。
狂***f
好用,确实比以前快,不过范围一般
如***a
东西不错发货速度快,特别满意,质量也还行。信号不错
小***g
感觉穿墙不是十分强啊,凑合用吧
咪***咻
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
重***象
第三次购买,稳定,性能好,网络师傅都表扬这个机器选的好
豆***狗
很好很强大
小米|9000M|三频+高通6核芯片
M***1
信号来说不错!有夹层玻璃的房子屋外也还有两格网络!做工可以!性价比比较高,在厕所也能满格网络!用着不会掉线和卡顿,接口再多一点就更好了!
少***非
性价比高 稳定运行n年 牛
Redmi|5400M|独立NPU
好用,家里的都是这个型号
波***华
信号很好,wifi6也很快,好评,小米路由器进步很大
喜***茶
信号稳定且强大,外观美观有气势。连着3间房子信号都不差。
三***-
传输速度:快 稳定性:很稳定 穿墙效果:一般般 操作难易:米家很简单 外形外观:很大很霸气
很烫
Redmi|5400M|电竞速率
J***g
好看,科技感十足,外形也比较大,抽屉肯定是放不下的
小米|6000M|独立Aiot天线
朋友推荐我买的这款,正好以前用的坏了,不知道买哪种好,朋友就去哪这个特别好用,信号很强,穿透力也杠杠滴,买来收到用了下,确实不错
小米|6000M|独立Aiot天线
这个路由器太强大了,以前家里用2个路由器,卫生间厨房阳台只有一格信号,次日到安装好,满格信号360度无死角全覆盖,满格信号网速快!
魔***卜
设置简单 穿墙信号也够用 目前使用很不错 家里值钱的华为用了8年用到打不开网页了 这个小米性价比也不错
淘***节
买贵了
小米|6000M|独立Aiot天线
米***价 您好,感谢您对咱们产品的认可与支持。咱们一直致力于为大家提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-28 09:54 回复
J***7
京东商城物流很快收到了
妮***州
家里之前有一个路由器,但是穿墙效果不佳,孩子方便信号极差,严重影响学习,同事推荐了这个小米的,设置很方便,很好用,孩子房间信号也很强
K***糖
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
卖***0
红米路由器AX6000采用了高通IPQ5018处理器,提供了强大的数据处理能力,确保了网络连接的稳定和快速。它支持最新的WiFi6技术,为用户带来了更快的无线网络体验。在实际使用中,我发现它的覆盖范围广泛,即使在家中的各个角落也能获得良好的信号质量。这款路由器的性价比非常高,是一款值得推荐的优质网络设备。