發熱 用一會就斷綫重連 叫我怎麼玩 維修還特別麻煩 怕了你
j***Y
垃圾小米,真的是辣**米,无线断网,辣鸡东西,小米没好东西
Redmi|5400M|独立NPU
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1.确保信号强度,至少有两格信号;2.排除无线干扰:尝试将无绳电话、微波炉、蓝牙鼠标键盘等关闭;3.更改路由器无线信道尝试;4.更改路由器WiFi网络名称(非中文);5.路由器设置成穿墙模式;6.升级路由器系统至最新版本,或是复位路由器尝试。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-14 12:14 回复
小米|6000M|独立Aiot天线
米***价 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-13 16:42 回复
t***u
产品一打开就不行,不给退!#
Redmi|5400M|独立NPU
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-12 08:21 回复
我是真没想到,这个路由器还没电信白送的路由器网速快……
Redmi|5400M|独立NPU
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便。如果路由器出现上网速度很慢或不稳定的情况,请您先确认是单个设备上网速度慢,还是所有的设备都很慢。●若是单个设备上网速度很慢,并且此设备是 WiFi 连接的。建议您:删除 WiFi 重连或将设备重启,尝试连接其它网络看是否存在同样的情况;若此设备是有线连接的,建议您:检查设备和路由器之间连接的网线是否过长、更换一根网线尝试。●若是所有的设备连接路由器上网都慢,建议您:1.尝试修改路由器的 WiFi 信道或切换 WiFi 频段带宽尝试。2.不接路由器,直接连接电脑测试网速是否正常;若路由器速度差距很大,请先将路由器系统更新至最新版本,并将路由器重置后尝试。有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-05-11 19:16 回复
l***扬
小米|6000M|独立Aiot天线
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-09 19:12 回复
2024-05-09 10:15 回复
2024-05-08 10:23 回复
u***e
信号不好 避雷!!跟客服反映有问题 就要你改网络设置试试 拖延时间 过了7天就说啥都不给退!换了一个还是信号不行!对小米太失望了 当买个教训吧
Redmi|5400M|独立NPU
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。在实际使用过程中WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置等也有很大的关系,如果是钢筋混凝土结构的承重墙信号衰减会更大。建议您可以在路由器设置中开启“穿墙模式”来增强路由器的信号强度,另外请您将小米路由器摆在一个显眼的位置,即尽量多的房间都能直接看到的位置,以获得最稳定的网络信号哦。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-07 13:01 回复
2024-05-05 09:40 回复
捌***生
彻底翻车,还没有换之前k2p的信号强
Redmi|5400M|独立NPU
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。Redmi路由器的信号辐射是符合国家规定的,因此信号强度会被限制在额定值。在实际使用过程中WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置等也有很大的关系,如果是钢筋混凝土结构的承重墙信号衰减会更大。可以使用以下方法进行简单的测试:手机安装WIFI分析仪APP,竖直放置在距离路由器约2m左右,顶部与路由器顶部基本齐平。若后续产品依旧出现此问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-03 18:37 回复
2024-05-03 15:07 回复
2024-05-03 13:06 回复
科普一下 如果你的光脑只有千兆口或者办理的宽带不是千兆以上的话,用2.5g的路由器是没用的,这点很多人还是不知道。还有小米这含糊不清忽悠我的说辞,真是低端。还有件事,红米ax6比小米ax6好,亲测,还能省一百来块。
小米|6000M|独立Aiot天线
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米路由器AX6000采用高通处理器,512MB 大内存,支持 WiFi6,WiFi 双频并发理论最大无线速率接近 6000Mbps;搭载 2.5G 高速网口,满足高宽带需求;1 根独立的 AIoT 天线,让小米智能家居设备轻松入网;外置 6 根高性能信号放大器,信号好,穿墙效果更好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-02 18:39 回复
刚买的路由器正面就有印子也擦不掉,盒子包装也有破损,怀疑是二手的。
Redmi|6000M|高速8数据流
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让大家拿到心仪的商品。如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-02 14:09 回复
j***B
以为会穿墙效果拉满,结果并没有想象中的好,另外我刚买完还不到一周呢!降价了。我郁闷死了。和想象的有差距。建议找专业的人事问清楚那种好再去下单,不要像我一样后悔了。
小米|6000M|独立Aiot天线
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。在实际使用过程中WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置等也有很大的关系,如果是钢筋混凝土结构的承重墙信号衰减会更大。建议您可以在路由器设置中开启“穿墙模式”来增强路由器的信号强度,另外请您将小米路由器摆在一个显眼的位置,即尽量多的房间都能直接看到的位置,以获得最稳定的网络信号哦。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦
2024-05-02 09:09 回复
茶***动
怀疑不是全新的!好多碎膜在里面!客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
Redmi|6000M|高速8数据流
米***价 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-01 12:23 回复
芭***竹
Redmi|5400M|独立NPU
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-30 19:10 回复
u***h
商品还行,包装有破损,但刚买15天左右就降价了快50,也没办法保价,单纯对服务不满意,差评。
Redmi|6000M|高速8数据流
米***价 您好,对于物流快递给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-04-29 15:55 回复
各位购买千万要慎重,路由器并没有说的那么好,换了没啥区别。最重要的是价格变得离谱,买的时候 399,一个月就降价319了,才多少钱的东西,价格可以变动这么大!!!无语!!
Redmi|6000M|高速8数据流
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。若是产品开启了ipv6,建议您关闭尝试。在实际使用过程中WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置等也有很大的关系,如果是钢筋混凝土结构的承重墙信号衰减会更大,建议您将路由器更换位置来放置。更改路由器SSID跟密码尝试,路由器可以修改为穿墙模式;建议将路由器远离微波炉、蓝牙类、金属门、墙里弱电箱等强干扰区域。复位路由器,重新初始化配置尝试。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询。我们将竭诚为您服务。
2024-04-29 11:00 回复
1***g
价格太乱 保价时间短坑!才买没多久就大降价!
Redmi|6000M|高速8数据流
**通讯-智能 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-04-29 08:38 回复
淘***节
买贵了
小米|6000M|独立Aiot天线
米***价 您好,感谢您对咱们产品的认可与支持。咱们一直致力于为大家提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-28 09:54 回复
想着买个大品牌销量高的没想到这么差,刚刚买回来还可以,这不到一个月就开始卡了,看视频一下一下的卡,连好几年前移动送的都不如,希望大家不要让大品牌迷惑了
Redmi|6000M|高速8数据流
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。在实际使用过程中WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置等也有很大的关系,如果是钢筋混凝土结构的承重墙信号衰减会更大。建议您可以在路由器设置中开启“穿墙模式”来增强路由器的信号强度,另外请您将小米路由器摆在一个显眼的位置,即尽量多的房间都能直接看到的位置,以获得最稳定的网络信号哦。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-27 12:02 回复
2024-04-25 11:04 回复
安***丨
用了才一个多月 总是会断流必须重新启动才会有网 信号也不好差点意思
小米|6000M|独立Aiot天线
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1.确保信号强度,至少有两格信号;2.排除无线干扰:尝试将无绳电话、微波炉、蓝牙鼠标键盘等关闭;3.更改路由器无线信道尝试;4.更改路由器WiFi网络名称(非中文);5.路由器设置成穿墙模式;6.升级路由器系统至最新版本,或是复位路由器尝试。在实际使用过程中WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置等也有很大的关系,如果是钢筋混凝土结构的承重墙信号衰减会更大。建议您可以在路由器设置中开启“穿墙模式”来增强路由器的信号强度,另外请您将小米路由器摆在一个显眼的位置,即尽量多的房间都能直接看到的位置,以获得最稳定的网络信号哦。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-25 12:05 回复
李***达
物流配送很快第二天就到了,产品外观有明显瑕疵,不是污渍 擦不掉,因为着急用,不影响使用 懒得退换了 。
Redmi|6000M|高速8数据流
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-24 11:37 回复
2024-04-24 09:09 回复
陈***i
有点离谱,米粉节期间还要比平时贵个几块。本身问题的话就是发热有点明显,信号还行,但是灯效有点夸张。
Redmi|5400M|电竞速率
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-21 18:53 回复
新***夫
路由器没问题,京东价格变动太快了,刚买没多久就降价,太#了
Redmi|6000M|高速8数据流
米***价 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-04-18 19:44 回复