4***r
这款商品的质量非常好,完全符合卖家的描述,使用起来非常放心。而且,物流速度快,服务态度好,让我倍感亲切。这次购物体验非常满意,强烈推荐给大家! 质量非常好,穿着很舒服。物流速度也很快,昨天晚上下的单,今天早上就收到了。京东商城真的太给力了,发货超快,值得信赖! 这款产品的质量、外观、性价比都超出了我的期望,非常满意这次的购物体验。商品的细节处理得非常好,让我感受到了卖家的用心。而且客服服务周到,购物无忧!
白色 1L(赠趣味贴纸)
耳***8
用了几天才来评价富光的这个保温壶特别好用,而且很便宜,保温时间还挺久的,晚上倒的水到第二天早上还是很烫的。推荐大家购买。
白色 1.6L(赠趣味贴纸)
因买过富光的一款保温壶,感觉保温效果不错,所以又买了这款小点儿的保温壶,如商品介绍一样,保温24小时。
蓝色 1L(赠趣味贴纸)
应该是冬天更加的实用,但是夏天喝水很多,拿来装凉白开也是很好的,需要喝水的时候拿起来就能倒出来喝,目前还没用,保温效果暂时不知道,后面来补充。
嗑***枷
东西非常好,之前买过很多富光的东西了保温效果很不错,容量很大,可以喝一天密封效果也很不错,到的时候就用茶泡了泡把味道去了
木***6
不错不错不错保温性能好,放一夜水还热热的,两天变成温水,容量大,3口人完全够用了,配送速度没得说,价格也合适,不出意外能用很久
c***y
保温效果不错,送了贴纸贴了好可爱ớ ₃ờ
j***M
富光大品牌质量有保障,保温水瓶还是这种玻璃内胆用的好,之前买的那个不锈钢内胆的用不到一年就不保温了,希望这个水瓶可以用久一些。保温效果很好,容量够大,够一家人使用了,好评好评!
假***欢
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
蓝色 1.6L(赠趣味贴纸)
萧***言
大小刚刚好,挺保温的,价格也实惠
二***嘞
保温效果好。今晚装开水明晚还是热的。
白色 1.6L(赠趣味贴纸)
造型美观大方,保温效果还行,好评。
w***i
保温效果比较好,性价比可以
每***发
已经多次买这款水瓶了,保温效果不错
每***发
已经多次买这款水瓶了,保温效果不错
B***5
这款烧水壶是真爱,价格合适颜值也高,出门带着也安全,容量大,富光老品牌信得过,推荐购买,原木风的家里,这些东西太实用了,购买吧
Y***眼
挺好用的,保温也挺好
b***2
富康产品质量好,保温性强使用方便。
白色 1L(赠趣味贴纸)
保温效果好,容量大,颜值高?
小***偶
最开始买了个饮水机,但搬不动大桶的水,没办法又只能重新选保温瓶,物流真的很快,当天下单,下午就到了,很好的解决了我的热水危机。而且最让我惊喜的是,匆忙之下选择的保温壶保温效果真的巨好。
白色 1.6L(赠趣味贴纸)
保温效果很好,满瓶水隔夜还是很热的,容量买的\n小一点的,因为家里的水(壶也就1500 ml,容量刚\n好,最后颜值很好看,喜欢白色的,清爽雅致,最\n后退换货很快,送货上门非常负责!
白色 1.6L(赠趣味贴纸)
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,保温效果给力!值得推荐,5星好评!
小***u
容量大小:家里边的烧水壶是1.7L的,特意买的差不多大小的容量,1.6L完全够装了 便携程度:家里使用的,不太会带出去 密封效果:密封效果好,不会漏水 保温程度:蛮保温的,前一天烧好的水倒里边,第二天喝都还是热的
白色 1.6L(赠趣味贴纸)
物流很快,保温效果也不错。
蓝色1.9L(赠趣味贴纸)
几乎所有日用品都是在京东买,方便,送货上门,运输速度也快……这个蓝色的颜值不错,我喜欢,保温试了一下目前还可以。我觉得京东自营还是不错的,可以相信
蓝色 1.6L(赠趣味贴纸)
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到 50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第N次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。好评,下次再来。
白色1.9L(赠趣味贴纸)
保温壶小巧,方便携带,保温效果不错,外出不用担心没水冲奶了
蓝色 1L(赠趣味贴纸)
物有所值,容量够用, 密封效果:好 保温程度:保温效果好, 清洗难易:清洗容易
克***逊
用过一段时间了,总体还是满意的,保暖效果不错,至少比家里本来那个要好点,日常能保暖1天的就都够用了。
c***s
这个保温壶太棒了!保温效果超乎想象,一整天下来水都还是温热的。而且卖家服务态度非常好,解答问题非常耐心。发货速度也很快,第二天就收到了。非常满意的一次购物体验!