o***j
水壶底不平,中间的旋转盖比四周还突出,导致放桌子上有点不平稳。懒得退换货了,富光在印象中不错的,这次改变我的看法了
白色1.9L(赠趣味贴纸)
评价还没写呢,已经碎了扔了,呵呵,做工一般,塑料壳子比较薄,做工较粗糙,壶口位置不保湿,灌上水之后是热的,实际也确实不保温,不如传统的那种
蓝色1.9L(赠趣味贴纸)
安***务 "尊敬的客户您好,抱歉给您带来困扰。看到您没有联系咱们的在线客服反馈对应情况,由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更好的解决您的问题,您可以咨询富光在线客服的妹子为您解答处理。感谢您对富光的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务! "
2024-05-15 09:09 回复
不够保温,沸水装进去八小时就成温水了,感觉也就四五十度了
白色 1.6L(赠趣味贴纸)
安***务 尊敬的客户您好:首先很抱歉给您带来了不满!保温时间也随外界环境温差/开盖的次数/时间间隔/杯口大小等因数决定,所以保温时间也会不确定的,影响因数越小保温时间越长。您收到商品后,可以装满水测下保温效果,如商品有问题,请及时联系在线客服,会有专门的售后为您处理的, 产品质量客户一直很认可的, 店铺所有商品自签收之日 ,支持7天退货,15天换货,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 13:12 回复
不怎么保温
2024-05-08 13:07 回复
j***H
保温性能一般,水壶盖塑料味比较大,只能凑合用了
2024-05-04 17:29 回复
u***y
并不保温
2024-05-03 16:55 回复
j***X
质量一般,价格偏高,保温效果一般。
2024-04-29 09:19 回复
盖子特别难拧,不好拧开不好合上
蓝色 1L(赠趣味贴纸)
安***务 您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-04-25 09:00 回复
U***g
六十块甚至还不如那二三十的……看着图片挺好但拿起来塑料外壳的质感好差
白色1.9L(赠趣味贴纸)
安***务 亲爱哒,这款做工还是很不错的,可能还是没有达到您的理想标准,不过您要相信,富光是一个不断进步的团队,一定会生产出您满意的产品,期待您的再次光临!
2024-04-23 13:06 回复
保温性很差,上午的开水,下午就温了。
2024-04-22 17:06 回复
商品质量不怎么样,设计不科学,盖子不太方便操作。
白色 1L(赠趣味贴纸)
安***务 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务
2024-04-21 09:12 回复
保温效果差!第二天就不烫了!盖子不保温。
2024-04-19 09:18 回复
卡***q
保温能力极差,买了个废品
2024-04-18 13:54 回复
一般,倒水困难,老人拎不动。本来打算给老人用的,结果水多了,老人倒不动,水少了,倒出来可费劲了,有点后悔。
2024-04-15 09:12 回复
半天就凉了,根本不保温
白色1.9L(赠趣味贴纸)
富光京东自营旗舰店 接到您的飞鸽传信,客服立马赶了过来。根据您的描述应该是保温存在故障,可联系在线客服反馈免费退换的呢。按照网页的特定环境下测试可以达到网页展示的保温时效的呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-04-11 09:12 回复
保温效果一般
2024-04-08 14:57 回复
一开始用的保温效果好,用着感觉就变差了
2024-04-07 09:01 回复
保温效果一般,只能喝热水,上午的水,下午泡茶不行
2024-04-04 17:46 回复
装上热水后壶盖塑料味特别重,晾了几天还是很味儿,之前在别的平台也买过这款,那个就没有味儿
白色 1.6L(赠趣味贴纸)
安***务 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的呢,咱家产品都是出厂就直接打包好放进仓库了,可能有些模具和包装的味道没有散掉,您可以稍微清洗一下,在通风处晾一晾就好了哈,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-04-04 17:45 回复
一***笔
塑料件不牢固,会咯吱咯吱响
白色1.9L(赠趣味贴纸)
安***务 非常抱歉根据您的描述,无法判断具体是什么情况,麻烦您联系下我们在线客服,帮忙拍下能反应问题的清晰图片或者视频方便我们给您核实处理,如确认是产品问题,在退换货期间我们是支持退换的,感谢您对我们的支持与关注,祝您生活愉快!
2024-04-03 09:32 回复
一点不保温,可以换吗?
2024-04-02 12:10 回复
我***心
壶里有碎玻璃
白色 1.6L(赠趣味贴纸)
安***务 尊敬的客户,十分抱歉给您不好的购物体验。我们会加强各部门的协调配合,加强质量监控,以便完善和改进。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对富光的支持,祝您生活愉快。
2024-03-28 16:31 回复
g***d
不保温, 密封效果:一般 保温程度:一点都不保温,还不如十来块钱买一个老式的暖水瓶
2024-03-26 11:33 回复
j***E
外观上有条裂缝,但是不影响使用。 总的来说还行吧
2024-03-26 10:25 回复
游***风
盖子安装后,按钮无法与手柄对齐,不好用。买了个鸡肋。
2024-03-25 14:59 回复
S***g
用料质感一般比较硬,瓶盖开关不顺滑
白色1.9L(赠趣味贴纸)
安***务 尊敬的客户您好,您的意见是我们向上的动力,已经记录在册,富光研发部门会完善设计,不断改进,满足尊敬的客户们的各种需求,您在使用过程中有任何的问题随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2024-03-25 14:54 回复
r***1
保温效果不怎么好,第二天几乎都凉白开了
白色 1.6L(赠趣味贴纸)
安***务 托秋风寄信,我在冬日暖阳里等到您的消息,此款商品我们在20°C左右的环境下,往壶中注满99°开水在未使用的情况下,24小时后水温依然在≥55°左右的呢,中途使用倒出饮水,壶内水量减少的情况下都会影响产品的保温时效哦,您可以根据正确的操作方法重新测试一遍呢,如果还有问题请及时联系咱们的在线客服为您处理哟,
2024-03-25 09:00 回复
一晚上不是很保温,一般吧,价格也不理想,最主要是保温时间短,不是我想象的效果
蓝色 1.6L(赠趣味贴纸)
2024-03-23 15:41 回复
藤***翅
煮好几次了,塑料味还是很大
2024-03-15 16:50 回复
r***7
冲着牌子买的,比其他的贵,但质量也一般,车口不好扭紧,有瑕疵找卖家也没有解决
蓝色 1L(赠趣味贴纸)
安***务 亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,根据您反馈的情况可以给您免费退换货的哈,若您在购买途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-03-09 10:57 回复