D***5
相当好用,噪音不大。好的很。
米家增压挂烫机
熨烫机很好用,颜值高
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
c***g
小米东西不错,性价比高。
A***G
换了几台了,希望这台没问题
A***r
使用方便 可以挂烫还可以平烫 热蒸汽来的迅速猛烈 手持握柄自带感应 熨斗离手后自动停止蒸汽工作 2升的大水箱 一次加满后 够我熨烫好几次的。
米家增压挂烫机
不得不说,小米这款熨烫机特别的好用,因为它使用的很场景非常的多,而且可以挂着烫,也可以把那个抽板非常方便的立起来,然后再熨烫,我感觉十分的方便,熨烫效果也特别得好
海***渺
刚开始会喷水滴,因为一出蒸汽就开始咚咚咚响,受不了退货了,重新拍一下,好的话留下,不好的话算是彻底放弃京东渠道购买了。
米家增压挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家增压蒸汽挂烫机通过锅炉产生高温,将水雾化成蒸汽,再由熨烫头喷射出高温蒸汽,声音为正常的蒸汽喷射声音。使用中,水泵抽水声及挂烫头排汽声属于正常现象。使用蒸汽熨烫后,蒸汽管道内会有残余水滴,因此,松开手持感应暂停出蒸汽后,仍会有少量蒸汽喷出,属于正常现象。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-05-05 15:49 回复
j***R
特别好,出气量大,功率大,这是我买的最满意的挂烫机了
w***l
物流很快,头一天下单,第二天就收到货了。收到货很满意,外观漂亮,蒸汽出汽量很足。熨烫方便,可横烫,可竖直熨烫,很满意。
y***u
熨烫效果:效果明显,褶皱容易除去 外观颜值:颜值高,不占地方 操作难易:能放平能立直能调节高低,适合多重方式熨烫 送货时效:次日达省心
u***h
都挺好的,小米的大部分东西都性价比拉满。
青***翔
很好用,到货快,价格好
米家增压挂烫机
收到宝贝以后,立马用了起来,效果非常棒,值得购买
米家增压挂烫机
物流非常快,相信京东。
j***S
还可以,安装是挺方便,但不密实,还好2根,1根的话估计要摇晃的。试了2件衬衫,一件用了一档马力效果不好,一件用了2档马力效果好,后几天试一下蒸汽熨西装的效果,见皱的地方熨一下就好。
j***Z
商品用后操作方便,出汽量大,熨烫效果很棒
米家增压挂烫机
物流很快,很好用非常棒值得购买。
米家增压挂烫机
这么大的品牌有一个杆子竟然固定不了!客服就知道退货!
米家增压挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。若是伸缩杆卡扣固定不住,尝试在取出伸缩杆配件之后,直接将伸缩杆插入机座内,并提拉伸缩杆检查是否锁住固定;在安装完挂烫板以后,由于挂烫机安装的压力较大,会使两根伸缩杆扣合在一起,将直接导致锁扣压进去后弹不出来,此时只需要将伸缩杆的锁扣打开,把挂烫板轻轻往上提拉一下,再将伸缩杆往下插入,这时伸缩杆会再次被固定,然后将锁扣锁住。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-04 16:23 回复
好***啊
真垃圾发来的别人用过的。我正常使用还漏水
米家增压挂烫机
垃圾东西,杆子无法固定,
米家增压挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-05-03 19:25 回复
货已收到,颜值高,烫的衣服很平整,还会继续光顾
米家增压挂烫机
垃圾产品,买的东西有问题,解决个问题麻烦的要死
米家增压挂烫机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的体验。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-03 16:17 回复
质量很好,也很好看,很喜欢这个熨烫机,家里是之前送的,质量太差。新买的质量好,速度快,很喜欢
米家增压挂烫机
用了几天才来评价,东西很好。有些细节很人性化。
米家增压挂烫机
设计隔离,使用方便,水箱容量较大。尤其是感应手柄不使用时自动停止出蒸气,不容易被烫伤。
P***N
真的是一分钱一分货,太好用了,必须好评赞👍👍👍
米家增压挂烫机
收到货了,还没开箱,京东品质习惯性好评!