商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
最近家里有病人不方便出门,买京东的东西就是为了送货上门,买的其他东西都是送到家的,这个就说不能。体验感极差。
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
150*200cm
8pt66h02nhgb5t 您好,其实快递问题一直是一个重点,哪怕做的再好,只有细节没顾上,都是会影响结果的,但苦于各地快递派送质素不同,我们又不能时时做到监管,但这个问题我们一直记挂着,我们也会主动出击去跟进每位客户的单子,希望尽一切可能让每位客户都能尽快收到自己的宝贝呢。博洋家纺感谢亲提出的宝贵建议,同时期待与您再次合作!祝您天天都有好心情!
2024-04-03 16:57 回复
j***s
心  得:
还行
颜  色:
全棉夹棉床笠—白色
尺  码:
180*200cm
8pt66h02nhgb5t 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-12-25 10:17 回复
杨***0
心  得:
性价比不高 有点贵了
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,我们的商品价格上可能略高于一些二三线品牌,但只是略高的价格却能让您买到安心和长久的使用,我们的将费用投注在专注品质和质量上。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2023-12-23 10:14 回复
j***H
心  得:
很薄!买了两个,其中一个床笠的角线松了一个口子,自己做针线缝了缝。其他的颜色可以。
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
180*200cm
8pt66h02nhgb5t 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-12-03 17:10 回复
1***i
心  得:
色差太大,不是灰色。偏藏青。并且洗完起球。
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
150*200cm
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,我们都是采用实物拍摄,由于是有专业的摄像仪器拍摄的,在加上后期处理以及拍摄角度,灯光,显示器的不同,色差多多少少都是会有点存在的,所有的纺织材料都会起毛起球,只是程度不同,我们的产品在生产过程中已经把起球程度降到最低,不过在使用过程当中也是要注意的,有些摩擦的比较厉害,也是会有轻微的起球的哈。
2023-11-01 15:55 回复
c***2
心  得:
以标明是全棉,里面全是聚酯纤维,而且折开好大味。
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
150*200cm
博洋家纺日百自营 您好,我们的产品都是经过国家检测合格后才被允许生产的哦,产品的有合格证的哦~关于质量您放心呢,肯定是符合国家标准的呢。如果您收到的宝贝您不喜欢/不满意的话,在不影响我们二次销售的前提下,我们也是支持7天无理由退货的呢。(非质量问题的退货,退回运费需要您自己承担的哦)期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2023-10-29 00:02 回复
人***5
心  得:
表面是棉质的,有一层夹棉,整体易皱,不怎么好看,四周都有松紧,整体比较松弛,套上后还有空余,一百五十八入手的,性价比一般,京东送货很快,别的就没啥了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,您对我们产品有任何不满意的地方都可以联系平台上的在线客服哦,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,再次感谢您,祝您生活愉快。
2023-10-06 16:05 回复
j***保
心  得:
150多感觉太贵了吧,有点味道,已经水洗了就不退货了
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
180*200cm
8pt66h02nhgb5t 给您带来不便非常抱歉~~为了保证您收到全新的商品,产品自车间生产下产线后直接包装入仓,新品在这种情况下可能存在少许新品气味(您无需担心哦),商品出厂有着严格的质检过程,您可以放心使用哦,建议在通风处晾晒(不要暴晒),味道很快会散掉的。
2023-10-03 15:56 回复
j***c
心  得:
感觉一般,有点皱,不太服帖。随便用吧。
颜  色:
全棉夹棉床笠—白色
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,如果您对产品有不满意的地方可以联系平台上的在线客服,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2023-08-09 21:40 回复
j***o
心  得:
稍微偏大
颜  色:
全棉夹棉床笠—白色
尺  码:
120*200cm
博洋家纺日百自营 您好,如果您对产品有不满意的地方可以联系平台上的在线客服,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2023-07-27 22:36 回复
j***7
心  得:
做工一般绗缝很多脱线处,到处是线头,不是全棉!
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢。我们的产品都是经过国家检测合格后才被允许生产的哦,产品都有合格证的哦~关于质量您放心呢,肯定是符合国家标准的呢。收到产品有瑕疵也可以联系在线客服的哦,产品材质在详情页底部都是有标注的,祝您天天都有好心情!
2023-06-18 15:48 回复
水***0
心  得:
没想象的那么好
颜  色:
全棉夹棉床笠—白色
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,如果您对产品有不满意的地方可以联系平台上的在线客服,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,期待您的再次选购!祝您天天都有好心情
2023-06-07 22:18 回复
p***6
心  得:
皮筋无力
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
150*200cm
博洋家纺日百自营 您对,我们产品有任何不满意的地方都可以联系平台上的在线客服哦,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,再次感谢您,祝您生活愉快。
2023-06-05 16:07 回复
j***j
心  得:
不知道那么多好评哪里来的,性价比太低,质量一般般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
150*200cm
博洋家纺日百自营 您好,我们的产品都是经过国家检测合格后才被允许生产的哦,产品都有合格证的哦~关于质量您放心呢,肯定是符合国家标准的呢。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2023-05-23 23:57 回复
成***莫
心  得:
京东快递特别的快,晚上下的单第二天早上就到了,包装还可以,塑料袋里还有袋子,保护的非常好,但是安全技术类型是C,不能直接接触皮肤,不建议买,总体还算满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—白色
尺  码:
120*200cm
博洋家纺日百自营 您好,如果您对产品有不满意的地方可以联系平台上的在线客服,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,期待您的再次选购!祝您天天都有好心情
2023-05-20 23:58 回复
j***l
心  得:
套起来后感觉不紧冇得点松
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
2023-04-17 16:06 回复
u***4
心  得:
质量一般,偏贵
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
150*200cm
博洋家纺日百自营 您好,我们的产品都是经过国家检测合格后才被允许生产的哦,产品的有合格证的哦~关于质量您放心呢,肯定是符合国家标准的呢。对我们产品有任何不满意的地方都可以联系平台上的在线客服哦,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,祝您天天开心生活愉快~
2023-04-06 16:36 回复
j***2
心  得:
有点翻车的感觉,第一次感觉不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
150*200cm
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉产品没有让您满意,我们的产品都是经过国家检测合格后才被允许生产的哦,产品都有合格证的哦~关于质量您放心呢,肯定是符合国家标准的呢。祝您天天都有好心情!
2023-04-05 00:05 回复
j***9
心  得:
拿来打开,味道大,有点出乎意料的,我买床品都在京东自营店,都是满意的,但这款味道大,上午太阳大,嗮嗮,现在用上,
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,产品都是新品哦 没有使用过的 刚开始的时候难免会有一点气味的呢 这个是没有关系的哦 到时候晾晒一下就会慢慢消失了的呢 本店产品都是有经过质量检测的呢 您可以放心使用的哦。祝您天天都有好心情!
2023-04-01 17:19 回复
a***k
心  得:
睡觉起来就是这种状态,每天都要重新拉一下,需要垫床单不要相信什么可以不用垫床单,材质没有床单舒服,也很薄,还没有我买的床头罩摸着舒服和厚实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,产品目前没有设计防滑的哦,使用的时候是比较建议搭配床单使用的,如果您对产品有不满意的地方可以联系平台上的在线客服,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,期待您的再次选购!祝您天天都有好心情
2023-03-18 23:12 回复
k***s
心  得:
质量很一般,给别人买的,实物见了以后,很失望,一分钱一分货,很不推荐购买,估计床垫的高度不太适合这款,懒得退了,凑合用吧
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,您对我们产品有任何不满意的地方都可以联系平台上的在线客服哦,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,再次感谢您,祝您生活愉快。
2023-02-02 00:01 回复
K***D
心  得:
东西还没有用,套床垫用
颜  色:
全棉夹棉床笠—白色
尺  码:
150*200cm
2022-12-20 23:57 回复
K***D
心  得:
东西还没有用,看着还可以套床垫用
颜  色:
全棉夹棉床笠—白色
尺  码:
180*200cm
2022-12-20 23:57 回复
铜牌会员
心  得:
床笠一般,没有想象的好,打开袋子床笠像是别人退的,也不叠放整齐,现在疫情不想退了。
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,如果您对产品有不满意的地方可以联系平台上的在线客服,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,期待您的再次选购!祝您天天都有好心情。
2022-12-16 16:20 回复
j***e
心  得:
很滑,不怎么样
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
2022-12-06 12:32 回复
小***3
心  得:
价格高,但是东西差,是C类材质的
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
180*200cm
2022-12-03 12:17 回复
小***3
心  得:
不怎么样,是C类材质的!
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
150*200cm
2022-12-03 12:17 回复
2***8
心  得:
面料不是纯棉,上面铺一层床单倒是也忽略了材质
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
150*200cm
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,我们的产品页面都是有注明产品重量还有成分的哦,建议您下次购物前您可以看一下,或者是咨询在线客服哦。祝您天天都有好心情!
2022-11-11 16:28 回复
j***6
心  得:
整体来说比较厚实,但是会起球,这一点有点烦
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉产品没有让您满意,产品随着使用静电和洗涤影响,会有一定的起球现象,给您带来困扰十分抱歉。祝您生活愉快,天天都有好心情!
2022-10-01 16:14 回复
小***九
心  得:
面料有点滑,不太喜欢,想要那种纯棉细密的材料
颜  色:
全棉夹棉床笠—白色
尺  码:
150*200cm
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,我们的产品页面都是有注明产品重量还有成分的哦,建议您下次购物前您可以看一下,或者是咨询在线客服哦~祝您天天开心生活愉快哦
2022-09-29 17:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准