商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
8pt66h02nhgb5t 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-25 17:18 回复
4***5
心  得:
写的全棉夹棉,实际夹的是聚酯纤维,涉嫌虚假宣传!
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
180*200cm
8pt66h02nhgb5t 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,我们的产品页面都是有注明产品重量还有成分的哦,建议您下次购物前您可以看一下,或者是咨询在线客服哦~如果您收到的宝贝您不喜欢/不满意的话,我们也是支持7天无理由退货的呢。非质量问题的退货,运费需要您自行承担哦,给您造成不便,还请您谅解!祝您天天都有好心情!
2024-04-04 08:48 回复
j***s
心  得:
啥东西呀,套上松松垮垮的,我的床垫还是厚的呢,不好
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~我们会不断改进产品后续带来更好的使用体验,您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2024-02-03 15:58 回复
棋***c
心  得:
不是纯棉 摩擦有静电
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
150*200cm
8pt66h02nhgb5t 您好,感谢您对我们的信任与支持!很抱歉我们的商品为您带来困扰!所有纤维在相对干燥的环境下,经摩擦均会产生静电,这是不可避免的哦。不过只要经过清洗后达到一定的湿度,静电也就消失了哦~我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续对我们给予监督~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-01-11 09:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2023-12-16 12:36 回复
j***b
心  得:
这个价位买个床笠我感觉应该会买个比较不错的,我还直接一下买了两个,这躺了几天才发现,每天早上起来床笠都跑出来了,根本罩不住床垫,图片是每天起来还没整理拍的,也不知道是松紧带太松?还是料子太薄太滑,每天还需要去整理,不然床单也跟着跑,真是大失所望,用过的真实评价,不值得购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
8pt66h02nhgb5t 您好,这款床笠适合3-25cm左右的床垫使用哦~未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-12-01 09:01 回复
j***c
心  得:
产品没有生产日期,属于三无产品!奉劝大家不要买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
180*200cm
8pt66h02nhgb5t 您好,我们的产品都是经过国家检测合格后才被允许生产的哦,产品的有合格证的哦~关于质量您放心呢,肯定是符合国家标准的呢。如果您收到的宝贝您不喜欢/不满意的话,在不影响我们二次销售的前提下,我们也是支持7天无理由退货的呢。(非质量问题的退货,退回运费需要您自己承担的哦)期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2023-11-29 17:01 回复
y***s
心  得:
产品质量差,铺到床上固定不住。比床垫大,没有包裹性。不建议购买。一次非常不愉快的购物体验。已经扔掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,我们的产品页面都是有注明产品重量还有成分的哦,吊牌上面显示的是填充物的重量哦,您可以对比详情页看一下是否有问题呢,建议您下次购物前您可以参考一下页面详情哦~或者是咨询在线客服哦~如果您收到的宝贝您不喜欢/不满意的话,我们也是支持7天无理由退货的呢。您可以联系在线客服处理哦~祝您天天都有好心情
2023-11-01 00:46 回复
y***s
心  得:
床笠两侧不是描述的棉,并且铺到床上就滑动。根本固定不住。直接上图差评。不建议购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
150*200cm
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,我们的产品页面都是有注明产品重量还有成分的哦,吊牌上面显示的是填充物的重量哦,您可以对比详情页看一下是否有问题呢,建议您下次购物前您可以参考一下页面详情哦~或者是咨询在线客服哦~如果您收到的宝贝您不喜欢/不满意的话,我们也是支持7天无理由退货的呢。您可以联系在线客服处理哦~祝您天天都有好心情
2023-11-01 00:46 回复
j***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-10-15 16:14 回复
m***q
心  得:
差差差!返现金变成返京豆,京东自营信誉在哪儿?0分!!!!
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好尊敬的买家,差价都是原返的按照您购买的实际方式进行返现您是用购物金购买的所以返现也是按照京豆进行返现这个是京东的规则如果您是现金购买的那就是原返也是按照现金的或者京豆2种方式可以选择,实在抱歉没有让您满意祝您天天开心生活愉快~
2023-08-19 23:09 回复
d***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,如果您对产品有不满意的地方可以联系平台上的在线客服,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2023-08-13 23:28 回复
d***y
心  得:
第一次买的大了五六公分,换的感觉多少还有点松垮,体验一般
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-08-13 23:33 回复
h***2
心  得:
这品控没谁了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 非常感谢您对我们产品质量方面的关注和反馈,我们深刻意识到质量对于产品和品牌的重要性,并一直致力于为消费者提供优质的产品和良好的服务,我们对此深感抱歉,向您致以最真诚的歉意还请您谅解,祝您天天都有好心情!
2023-07-31 15:38 回复
j***u
心  得:
一分钱一分货,说实在质量一般,面料一般,做工也一般,四周不是纯棉布料,面的纯棉也不高,急用才买的没退货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—白色
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,如果您对产品有不满意的地方可以联系平台上的在线客服,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2023-07-19 15:55 回复
j***g
心  得:
**商家逃避问题,服务态度极差
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
180*200cm
2023-07-16 23:37 回复
j***x
心  得:
商品描述与产品不一样,退款申请客服态度很不好
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
150*200cm
2023-06-25 15:14 回复
j***P
心  得:
根本洗不掉,这是我洗过的效果,商家不管,千万别买,我准备找京东平台了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—白色
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好关于您反馈的问题,查看您的订单线上客服已为您处理售后了哦
2023-06-22 15:31 回复
j***j
心  得:
买了两个,都有霉点,与客服沟通,态度不诚恳,答非所问,让解释的始终没有解释,这种客服工作水准与商家品牌影响力实在不匹配。
颜  色:
全棉夹棉床笠—白色
尺  码:
150*200cm
博洋家纺日百自营 您好,如果您对产品有不满意的地方可以联系平台上的在线客服,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,期待您的再次选购!祝您天天都有好心情
2023-06-21 00:05 回复
j***j
心  得:
有霉点,不希望退货后其他顾客遇到同类问题,大家购买时请留意这类问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—白色
尺  码:
120*200cm
博洋家纺日百自营 您好,如果您对产品有不满意的地方可以联系平台上的在线客服,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,期待您的再次选购!祝您天天都有好心情
2023-06-21 00:05 回复
j***b
心  得:
太垃圾,有质量问题客服不解决,到了就有个黑点子,怎么用?质量也太次了,不知道好评是哪来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,尊敬的买家,很抱歉给您带来一次不满意的购物体验,产品如果收到有脏污或者包装破损联系客服处理哦,祝您天天开心生活愉快~
2023-06-09 16:03 回复
j***t
心  得:
买了两张,194元/张,一周后139元/张,保价30天,但申请保价失败,这差价离谱了,质量也一般吧,就一块布,没什么好评论的!
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
150*200cm
博洋家纺日百自营 您好,如果您对产品有不满意的地方可以联系平台上的在线客服,产品有差价店铺都是支持保价的,自动保价未成功的可以联系一下在线客服处理的哦,您的支持是我们最大的动力,期待您的再次选购!祝您天天都有好心情
2023-06-07 22:19 回复
j***a
心  得:
一百多买了个垃圾,滑来滑去永远铺不平,永远皱巴巴,逼死强迫症,问了客服怎么解决,让用床垫压实,边上是松紧的还很滑怎么可能压实,铺上床单就是这种状态,稍微一动就皱。奉劝要买的朋友千万不要买,真的是一百多买教训呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
2023-05-28 12:45 回复
j***l
心  得:
大家可以看看质量有多差,烂那么大个洞,并且洗完掉渣,表面全鼻起球,反馈给商家态度恶劣,不愿意处理,最早只愿意给10元补偿,说了半天给20,这个床笠五十块钱都不值,同样价位闭着眼买其他家的都比这个好的多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
150*200cm
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉产品没有让您满意哦,清洗过程中清洗不当,摩擦比较剧烈的话会可能出现这种情况哦,有任何问题都可以联系在线客服的哦,祝您生活愉快天天都有好心情。
2023-05-24 23:21 回复
一***h
心  得:
打开包裹被罩全部裹在一起.乱糟糟的.就跟别人用过的一样.我下单买.首先不管质量怎么说.最起码东西是叠的整齐的.这个打开一个乱糟糟的….真的怀疑用过!
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉产品没有让您满意,如果是一收到产品包装破损,里面产品有翻动迹象,您可以联系在线客服处理。祝您生活愉快,天天都有好心情!
2023-05-11 23:22 回复
j***7
心  得:
跑棉,而且这块线裂开了 ,口子很大,不敢碰,因为洗了,所以不换了,被子上没有标签,只有外面袋子上有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,我们的产品都是经过国家检测合格后才被允许生产的哦,产品都有合格证的哦~关于质量您放心呢,肯定是符合国家标准的呢。抱歉,建议您联系在线客服帮您处理一下哦~期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2023-05-11 14:36 回复
u***v
心  得:
很旧的样子
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰色
尺  码:
120*200cm
2023-03-11 16:09 回复
3***3
心  得:
当天收到的,打开一看别人用过的,太脏了,别人退回去的,又给发出来了。直接退货,这么私密的床上用品,不知道卖家怎么把控的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 尊敬的买家,您好,实在抱歉宝贝没有让您满意。非常抱歉给您带来的不便,根据您反馈的问题我们会完善自身的服务,同时也是会和平台仓库反馈一下。您收到的宝贝有任何问题都可以联系在线客服沟通解决哦,您可以提供下图片的哦,会第一时间为您处理的呢。期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2023-02-24 21:01 回复
j***u
心  得:
做工粗糙
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,我们的产品页面都是有注明产品重量还有成分的哦,建议您下次购物前您可以看一下,祝您天天开心生活愉快~
2023-02-22 00:03 回复
闻***丶
心  得:
头一次遇到用保鲜膜包装发货的,侧面的拉链也是半拉开的状态,还好只是个床笠。很薄,不论是包装还是实物不值这个价。我比较无语,这么会节约成本吗,不说用纸盒了,连那种常见的快递袋都舍不得用。真实评价,供参考。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全棉夹棉床笠—灰蓝
尺  码:
180*200cm
博洋家纺日百自营 您好,您对我们产品有任何不满意的地方都可以联系平台上的在线客服哦,希望您可以向我们提供您宝贵的意见和建议,我们会对您提供的意见和建议进行及时的反馈,要是您对我们产品还满意的话希望您可以给我们一个五星好评哦。您的支持是我们最大的动力,再次感谢您,祝您生活愉快。
2023-02-05 16:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准