包装完好,配送速度很快,比较满意。
YF011支架
一般般吧。。。还没装
浪***子
挺好用的,夹的很紧实,很灵活。
x***c
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。
z***p
做工略显粗糙,感觉有点大。
一***6
买给我们公司车队使用的,是他们自己挑选的,看起来是很不错的手机支架,买了几个了,暂时使用是没问题的,也挺稳固的,有需要再回购吧,京东自营的物流是超级的快,赞一个吧!
一***6
千***通
双角度调节,方向更灵活。稳定扎实比较牢固,还能设置手机号码。
雨***5
品牌有保障,快递也给力
_***怪
东西不错,调节很灵活也很方便,下面的架子上下幅度尺寸也大,夹是夹的蛮紧的,就是不知道后面会不会松,现在车可以夹的地方其实不多
弹簧非常紧
YF011支架
非常好用,一点都不慌,就是小贵
还不错的样子一直在京东买的
好用
夹不稳、。。
YF011支架
上***业 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,这款不是适合所有车型的,有些车的仪表台没有凸起或者坡度太大是用不了的, 产品都是经过严格质量检测出厂销售的,每个产品都有优缺点,无法满足所有人的所有需求,还请能平常心对待每一个产品,产品收到有任何使用等问题,请随时联系我们帮您解决或申请七天无理由退换货,谢谢。
2023-09-10 18:22 回复
不错,挺好用的,非常方便
YF011支架
大品牌值得信赖买了好多次了,好用
2023-08-20 16:47 回复
东西收到了很满意,看了别的渠道还是这最实惠,客服态度好,大平台买东西就是放心,发货超快,送货也快,包装仔细,值得信赖!
228支架
商品质量妥妥滴,好物分享!
u***v
简单实用,可以按在不同的地方
0566吸盘货车支架
好可以,,还算方便,还可以在降价
228支架
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
u***z
质量不错,大车装上,用起手机方便多了。
228支架
上***业 尊敬的顾客您好,感谢您的评价, 产品都是经过严格质量检测出厂销售的,每个产品都有优缺点,无法满足所有人的所有需求,还请能平常心对待每一个产品,产品收到有任何使用等问题,请随时联系我们帮您解决或申请七天无理由退换货, 京东快递将立即安排人员免费上门取件,取走就会退您款的不会给您造成任何损失的,谢谢。
2023-06-14 09:48 回复
詹***双
效果好,值得信赖,放心购买
灰***灰
蛮好的,就是买的时候没注意,不怎么合适我的车。 外形外观:和看到希望 稳定度:比较高 结实度:比较高
溱***澜
外形外观:外观小巧灵活,也很轻便。 使用难易:使用方法很简单,夹仪表台和遮阳板都很牢固,这下不用老低头看导航了,可打开的电话牌也很方便。 结实度:还不错,没发现什么坏的。
u***x
219吸盘货车支架
上***业 尊敬的顾客您好,感谢您的评价, 产品都是经过严格质量检测出厂销售的,每个产品都有优缺点,无法满足所有人的所有需求,还请能平常心对待每一个产品,产品收到有任何使用等问题,请随时联系我们帮您解决或申请七天无理由退换货,谢谢。
2023-05-12 10:11 回复
木***0
终于买到了完美适配老款秦的手机支架,安装简单,固定牢固.