甘***板
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
太阳能充电自动支架
一般般吧。。。还没装
一***6
买给我们公司车队使用的,是他们自己挑选的,看起来是很不错的手机支架,买了几个了,暂时使用是没问题的,也挺稳固的,有需要再回购吧,京东自营的物流是超级的快,赞一个吧!
一***6
_***怪
东西不错,调节很灵活也很方便,下面的架子上下幅度尺寸也大,夹是夹的蛮紧的,就是不知道后面会不会松,现在车可以夹的地方其实不多
YF011支架
大品牌值得信赖买了好多次了,好用
溱***澜
外形外观:外观小巧灵活,也很轻便。 使用难易:使用方法很简单,夹仪表台和遮阳板都很牢固,这下不用老低头看导航了,可打开的电话牌也很方便。 结实度:还不错,没发现什么坏的。
木***0
终于买到了完美适配老款秦的手机支架,安装简单,固定牢固.
228支架
大品牌,质量很好,建议购买。
梵***音
外形外观:方便实用 稳定度:张驰有度 结实度:应该是挺结实 使用难易:比较好
M***2
说不上好用,但也不是不能用。 考上的话,手机会有点遮挡视线,如果能整体向下一些,就好了。 对于空调出风口不合适的车来说,也就这样的款式还好一些。
w***y
东西质量不错,只不过在我车上夹不住。和车型有关。只有放在家里当手机架用了。东西还是不错的。拿在手里质感不错,胶垫也挺厚实的。
深***蓝
等了快一个月才收到,凭良心说做工不咋地,但是考虑到价格在那摆着呢一分钱一分货可以接受,要说遮挡视线吧确实遮挡一点,但是还是看习惯问题,后续再追评吧~
质量非常好 已经购买第2只
质量挺好的
0566吸盘货车支架
货己收到,手机卡的可以,但车上的位置不合适
鹏***大
好***d
看起来很好,好几个月前加购物车的,这次买机油一起下单了。质量很好
丶***1
看着样子非常好,使用起来也很方便,用着也非常舒服,刚刚到还没放车上实验实验看看牢固不牢固,使用起来看着很方便!京东快递非常快!
219吸盘货车支架
星***誓
总体还是非常好用的,夹得很紧,不会有晃动的问题,而且是太阳能的可以不用担心电量问题!总体非常满意!做工也不错,自己网上配一个17mm的底座就可以当ar支架用了!
0***杰
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物美价廉,物流给力,值得回购货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
京东上面卖的东西也不咋地,还是自营的,没有多长时间就坏了
外形外观:黑色和绿色搭配,外观设计不错。可以360度旋转,任意调整角度。 稳定度:夹和手机很牢固。但是中控台面板处需要有地方固定支架。 使用难易:使用难易程度一般。
女****
产品质量次,支撑易坏,售后服务不好,坏了就说您自己掰坏的
潇***水
外形外观:外观简约大气,相比之前的更加喜欢了。 稳定度:手臂有点长,还是存在一定的晃动 结实度:手机放在上面非常稳固 使用难易:非常好用,相比其他的手机支架,本款设计很符合当前手机按钮位置,不容易在使用过程中碰到开机键导致手机黑屏。
u***a
一次都没用过 就已经坏了,摆设都摆不了
摩***可
小巧、方便,还不错。
u***n
没用几天就坏了
v***a
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!特别满意,好评必须好评物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
5***h
买了到现在没充过点,太阳能就是非常方便,不用充电很方便,而且这个应该是太阳能电动性价比最高的一款了。比起机械款这个没有一点噪音