f***a
包包质量很好,大小合适,出门旅行都很方便,可以装下水杯,雨伞,加上出门必须品,都是妥妥的,东西装进去还不显臃肿,我觉得对得起这个价
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
质量满意,用了一段时间才评价,好用值得推荐
灬***衿
外观看起来不错,大小也合适
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
一般吧,容量有点小。放不下两种东西,其它的还有拿着。一瓶水一个手机,两包零食很满了。再放充电宝眼睛和化妆品装不下。
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
v***6 亲爱的顾客您好,很抱歉商品没能让您100%满意。我们页面有注明包包尺寸和预计可以放下多少,多大的东西额,您可以参考一下。相信在日后使用过程中,您能亲身体会到它的便捷与耐用性!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-04-29 18:44 回复
大小合适,很实用,是我想要的。
w***g
好评
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
背包早就收到了,很漂亮,而且空间也很大,日常用足够了,很满意的一次购物
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
双肩包质量做工很好,材质很软,包装很高大尚,性价比很高,颜色百搭,简单大方,很好看,质感很不错,美丽大方好看,也有设计,双肩包可以放很多东西,容量很大,跟图片完全一样,百搭时尚,穿什么衣服背的都很搭。背上超好看的,感觉很好真是爱了,喜欢的小仙女赶紧入手吧,真的很漂亮呢非常百搭,很开心很满意的一次购物
2***n
非常有颜值的一款小背包,姑娘很喜欢,背起来小可爱,做工精细,包装设计专业,质量非常不错,价格合理,物美价廉,值得购买。
【卡其】轻奢时尚休闲通勤高颜值
前一天下午下单,第二天上午就收到,外观漂亮,做工精致,空间大,非常愉快的一次购物。
s***n
非常轻便大方,料子耐用不易脏
小***宝
日常带娃可用,大小合适,能装下水杯,价格不具备太大优势
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
背带质量超级好、光滑耐脏且很轻,轻轻一擦就干净,而且非常小巧,但容量还不错,给大大好评哦
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
非常好的一款双肩包,质量好,送给好朋友的生日礼物,她很喜欢说里面空间大,收纳方便。比想象中的还要好,太惊喜啦!背上身效果超显气质,吹棒这款双肩包了,现在大家可以放心的购买。做工精细,很完美!颜色耐看的,很好搭配衣服的,背上身超级显气质,很好看,材质摸起来很舒服做工精细,用起来上档次!!!
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
双肩包外观颜值:时尚百搭,材质手感:摸起来很柔软舒服,整体看上来质感非常好,很高大尚。容量空间:很方便,也挺能装的,包装很完好,看着挺好看的呢,摸着质料也不错呢,拉链很好拉,背上身真的很显气质,妥妥一枚职场人。非常不错,质量超好,颜值又高,推荐推荐!!!非常喜欢而且同事也直夸非常好看呢!!!
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
第三次购买,质量特别好,值得推荐朋友购买
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
第二次回购,质量特别好,显档次值得推荐朋友购买
t***a
包包非常漂亮,背上舒服方便,满意。 外观颜值:好 材质手感:舒服 容量空间:大 做工细节:精细 适用场合:各种
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
盼了好久的双肩包,终于等到这个了。时尚潮流百搭,漂亮极了!喜欢好久,真是太漂亮太喜欢了,双肩包很漂亮,很喜欢,物流超给力,背着很有气质,很时尚包装很好,很时尚,简单大方很有气质,双肩包容量大小很合适,背起来简洁、大方,材质比较柔软特别喜欢时尚型,真的太好看了,跟我想象中的一样,大爱这个双肩包朋友们喜欢的不要错过哦,,,
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
款式简单大气,容量也很合适的,背上朋友都说很洋气,非常喜欢,我喜欢这种双肩包。于是我就买了。回到家发现质量非常好,外形也很好看。有独特的设计理念,回来我开心极了。我给我的朋友看别人都羡慕死我呢非常满意!,颜色很好看材质很不错总之这一次的购物体验真的很满意,非常感谢贴心的卖家!包包手感很好的,非常舒服,质量很好,,,
7***s
收到后看了实物颜色也正,百搭款式的双肩包,这个颜色我真的是爱住了,巨美!!!!本以为图片上的颜色已经够好看的了,没想到收到货也那么好看,真的就是一整个惊呆了哈哈,可以装很多东西,双肩包的里布质量也很不错。试背上身的效果还是很好,包装的也是很用心,发货后还是客服电话回访,告知物流注意查收哦!!!
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
大小刚刚好,品质也不错
h***h
宝贝收到,颜色很正,材质很好,很喜欢,这个价格也可以接受。质量比的上以前在一些实体专卖店买的双肩包。这款双肩包很实用,所以抓住这次机会买了,容量大小正好合适呢,这款双肩包一直是我喜欢的类型,能买到这么合适,各方面都满意的还是很开心,有想买的亲不用犹豫了,放心买吧,真的很不错,其次也是看上他家的这款了,看着价格整体还是优惠的再买一个啦!!!
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
质量很好 做工细节:做工细节:精细 适用场合:值得推荐朋友购买
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
双肩包的物流太给力了,速度很快的。包包的包装也很不错,实物跟图片一样,没有误差。大小合适,做工精致,里面地方不小,包包很好看的,颜色也很正,我很喜欢,面料摸上去很舒服的,外形漂亮时尚很上档次,里面空间还可以,手机钱包,化妆品都可以放,包包很精致,颜色跟衣服好搭,很喜欢的,背起来很洋气,质量好!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***W
收到货比图片还要耐看,特别特别棒,货比三家才买的,商家客服人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的产品真的超级棒,材质一流,超级喜欢,双肩包容量空间大小正好合适很适合职场女性,或正式场合携带,我众多包里就少这一款双肩包,感谢卖家,非常满意很喜欢呢,颜色非常正,质感也一级棒,摸着很舒服0
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
那是非常的,所以继续买这家的东西,相信我没错的
【卡其】轻奢时尚休闲通勤高颜值
q***3
双肩包的质量很好,摸着很舒服,颜色也很漂亮大气,卖家包装的相当结实款式很好看呢,品牌包就是不一样,发货速度更是快,质量最有说服力!很喜欢,大小正合适我!同事们都说好看,大气,以后还会继续关注这个品牌的,物流速度也快。双肩包很满意大爱的一款了,没有让我失望,超级喜欢。每次都给我非常的感动,客服也热情我是很满意的呢!!!,
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
双肩包到了背着很时尚呢,值得购买。同事们还问我双肩包在品牌店买的吗,告诉她了,给了链接。无论是上班,逛街还是日常都是很百搭的,款式是我想要的,包装精致,款式新颖时尚大方,双肩包质量杠杠滳,容量大小刚刚好哦,能装得下很多东西呢爱了爱了满意度很高哦,双肩包质量不错,做工精细,材质好,手感也不错,款式高档,很上档次?!!,