大小很好 做工精致 很实用 非常喜欢
侯***啊
今天上午下单的下午就收到了,包包质量不错,也没异味,比较小巧,就是这个扣的质量太差了,很粗糙
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
质量很好,物流也很快,唯一的小缺点就是手机袋略小
L***6
质量很好太棒了,包包漂亮极了,大爱
D***Y
性价比很高,之前在别的平台买东西,那个平台服务不好,价格还高,京东现在价格合适,售后服务也好,能感觉到是为我们消费者服务
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
第一次在京东超市购买双肩包,材质很好,容量空间适中,做工细致,关键是轻便好用,爱人非常喜欢,出远门放点小东西和手机,还有京东快递小哥服务态度特别好,五星好评!
好个
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
唉,总体来说太小了,没有我想的那么完美,容量空间太小
j***U
这款双肩包收到了,包包很百搭 适合春夏秋冬使用的 搭配衣服好配 都是非常漂亮哒 满足各方面的需要, 双肩包五金也是很精致的 比较有质感 提升了包包的档次我个人是很喜欢这款双肩包,很大牌很显档次的,特别适合背,完美,质量非常好,与卖家描述的完全一致钱也还实惠,总体来说双肩包还是很好的,很满意的一次购物。,,,
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
值得推荐,好喜欢卖家服务很可以物流也可以,赞觉得自己眼光还是实惠的,宝贝很喜欢质量行物流快赞个
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
很好的,很好的很好的
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
双肩包收到了,客服的态度也是很好的,必须5星好评!物流超级快的,赞一个,对于这个双肩包的大小,性价比特别高各处细节都做的很到位,这个双肩包简直惊艳!质量没话说!同事都说实物很漂亮!超级好,本人买东西甚少评价,这家店里的包包值得入手!双肩包质量很好,很喜欢价格实惠,客服态度也很好,一直在这家买,很高端上档次,也是今年的流行款嗯
满意
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
款式好看,实用性高,价格合适
【卡其】轻奢时尚休闲通勤高颜值
7***r
小巧好用,质量还可以
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
质量挺好的,这款背包就是想要的款式。
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
双肩包收到用了一段时间了!非常喜欢!双肩包的容量很大可以安放好多东西呢!宝贝很好,性价比很高,也很漂亮,背起来感觉美美哒,质量做工也不错,跟图片一样,特别好的一款双肩包,好搭衣服,可以放好多东西,质量精益求精,满意!大爱,赞!!!到了我超级喜欢,双肩包容量大小正好,空间和我想要的一样,非常完美!嗯
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
京东商城买的东西质量很好的,买着放心。
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
一***暖
外观颜值:黑色,好看,精致小巧,但也没有那么小,正好,出去旅游用 材质手感:牛津布,防水,外形大方 容量空间:可以放不少东西 做工细节:没有线头,很精致,不错,比普通的要好很多
F***玥
挺好的,之前买过不错,再次回购
【卡其】轻奢时尚休闲通勤高颜值
快递才一天就收到双肩包了,双肩包的材质很柔软样式很高档,手摸起来挺舒服很有质感,价格也是划算,双肩包大小非常合适款式非常好看,关注好久了,材质真心不错,真的超级喜欢,非常支持,物超所值,下次还会来这家购买,款式好看,双肩包质量很好朋友见了都夸这个包好看,实用!已推荐朋友购买u
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
包包质量很好,值得拥有,喜欢简单款式,做工精细,没有特别大的味道。皮质柔软,容量大比较能装,设计非常人性化,很实用,包的容量大特别喜欢,小巧精致,材质好,做工细,比我想象中要好多了,以后买包包就她家了不错美美的,质量也可以 百搭款 还不错,看着很漂亮哦,很显气质,质量也棒棒哒!总之很满意u
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
质量非常好,旅游一圈,非常实用,容量大小正好,雨伞,水杯,随手用的东西都可以装下,背着也轻巧,值得购买,外观也好看
j***K
双肩包收到了,一打开真的很不错,包装得很好,外观颜值:外观跟描述的一致,双肩包样子比较大气,拿得出手,材质手感:材质很厚实,摸上去的质感很舒服,颜色很正,搭配起来特别好看,都太可了,给五星好评,不错不错不错。双肩包外观颜值:非常漂亮,材质摸起来就特别舒服哦,很满意,颜色超级无敌正嗯
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
双肩包收到了,一打开真的很不错,包装得很好,很满意,颜色超级无敌正,双肩里外做工都特别精细,手感细滑,高端不张扬,低调不失奢华,又一次非常愉快的购物。双肩包容量大小正好合适,外观颜值:简单大气上档气,材质手感:摸着很舒服,颜色也很正,很容易搭配衣服,送货速度超级快,双肩包容量大小也正好合适嗯
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
双肩包非常时尚,拿到实物后觉得物有所值。整体看起来非常大气,非常好看,轻便设计简洁大方,好好的夸赞了一番,我也是觉得比较高兴,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞,姐妹们,真的很不错的,喜欢的集美们快快下单吧,不要错过了喔z
j***F
买了好多,宝贝一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖,发货超级快,到货超级快,气质很好,背上很时尚 包装特别高大上,我可真的太喜欢了,款式新颖潮流,五金拉链也很顺滑,容量大小刚好合适,颜色也非常的百搭,配各种衣服都很适合,非常喜欢,双肩包很不错,做工精良,重要的是柔软质的,这一点我非常满意,手感非常好z
【黑色】轻奢时尚休闲通勤高颜值
小包不错,出去旅游背着很方便,关键是能装很多东西。直接也不错,很喜欢
永***h
背包很好,质量特别好!这个背包适合装些零零碎碎的东西