为了京豆 还可以产品
汝***呼
这是一个好评摸板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且突惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评
蓝色-阻力值20-35kg(专业训练)
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很 懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个 模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,,妥妥的,每天都评论一下,赚 积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以 得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这 段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第次在网 上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好, 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾 了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且 又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以, 也超级好用,好评,下次再来!
西***佛
现在天天用它锻炼肌肉,做降糖的动作,非常好
西***佛
现在天天用它锻炼肌肉,做降糖的动作,非常好
橙黄色-阻力值5-15kg(入门训练)
适合女性与少年使用,稍窄了些,但还好,性价比不错,非常便于携带。随时运动锻炼必备单品
符合商家的描述使用方便质量很好
蓝色-阻力值20-35kg(专业训练)
用了蛮多次了,挺好的
-***山
五星好评!这款弹力带的质量真的超乎我的预期。它的弹性非常好,无论我怎么拉伸,都能很快恢复原状。我用它进行日常的拉伸和健身训练,感觉效果显著。它的耐用性也让我印象深刻,用了几个月都没有任何磨损的迹象。此外,它轻巧便携,让我可以随时随地进行锻炼。非常推荐给需要健身或康复训练的朋友们!
灰色-阻力值45-60kg(大神训练)
j***K
挺好的,价格也还行,性价比蛮好的。颜值也还可以。用起来挺方便。买它就是为了辅助引体用。之前引体向上做不了太多,用了这个,慢慢越练越强了
特别适合训练上肢力量
非常适合训练上肢力量
黎***华
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍正品,买的放心,价钱也公道,满意!
蓝色-阻力值20-35kg(专业训练)
很好很不错,质量很好,快递也很快,紫薯布丁,非常完美的一次购物!
橘红-阻力值30-50kg(资深训练)
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
y***f
还可以,平时用用,刺激肌肉。
蓝色-阻力值20-35kg(专业训练)
质量好,好用,孩子用着正好👍👍
月***边
挺好的
海***灯
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
9***B
这个东西确实好,是我想要的好东西,推荐大家再次来购买!!呃,质量很好,快递发货也很快,很快就收到了!!
灰色-阻力值45-60kg(大神训练)
东西质量很好是我喜欢😍祝原京东越来越好
橙黄色-阻力值5-15kg(入门训练)
很好用 特别是在没有健身器材的地方,健身神奇。
神***龙
不错、用起来可以的.
橘***泪
就是用起来还不错,而且它的一个力度挺高的,我之前用的是比较细的那种,后面就可能也是耐受了。后面就买京造的东这个家的这个弹力绳的,我觉得挺好用的,而且我挺喜欢京东京造这个品牌的
蓝色-阻力值20-35kg(专业训练)
拉力挺大的,也没什么味道,看下能拉多久吧
蓝色-阻力值20-35kg(专业训练)
红色阻力比蓝色大一些,男性用红色会比较合适。蓝色适合女性用。没有手柄,手感比较难受。各种姿势的阻力训练都能用。没有什么刺鼻气味,材料不错
蓝色-阻力值20-35kg(专业训练)
弹力合适,阻力训练好用。就是徒手操作对手挤压比较严重,手感不太舒服。如果有把手会比较舒适些。红色的阻力大一些,男性使用应该合适
橘红-阻力值30-50kg(资深训练)
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
闲***光
凑单一起买的,天气热了,想要练一下背,天天上班弯腰驼背的厉害,对基础训练的女生来说感觉这个阻力大小可以了,后面等习惯了准备再往上加