快递速度超级快,早上八点下单,中午三点就到了,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
橘红-阻力值30-50kg(资深训练)
家庭健身必备,。。。。
東***赢
用了一个月了感觉挺好的用的也没有异味。
蓝色-阻力值20-35kg(专业训练)
以前我都是系统自动好评的, 但是呢听说带图好评涨分 数,所以我特意打了这一段话并且把他存起来, 还要超 过80个字才能生效, 谢谢大家的观看, 我的字数应该差 不多了, 祝大家生活愉快。
u***f
东西不错值得购买好评推荐推荐。
壹***國
这里选购安全方便快捷 快递小哥态度非常 好,这个价格非常给力 十分推荐,会继续回购 是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
胡***7
健身小白选择居家运动健身,拉力带是个非常不错的选择,特地买了三款不同力量的拉力带,整体上感觉都还不错,性价比还行,使用起来也很舒适。
l***r
弹力带有很多品牌的,但是既然京东京造有,我肯定首选它。因为这是京东自有品牌,质量值得信赖,可靠。关键它作为运动器材,物美价廉,即使用坏了,也可以很快补上。
l***r
弹力带,大大小小品牌很多。但是既然京东京造有,那我必须首选它。
9***-
非常好的一个弹力带,主要是拉力非常的足,不知道耐久咋样,感觉还是可以的,京东自营的一直买非常放心,推荐大家购买这个弹力带
夜***道
当然要选择信任的京东京造,重量选择了20Kg-40Kg,收到后,力度刚刚好,没有很重,也不至于太轻。蓝色的颜值很高,做工不错,没有毛边。唯一不足是有些许胶味。
山***川
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
e***9
就是太细了勒手,如有宽就的换一条,如没有宽的就退货退款吧
杰***丶
这款弹力带很不错,可用性也很好,适合力量训练,做工也很好,也很方便携带,居家锻炼很方便,有多种类型可以选择适合自己的一款
蓝色-阻力值20-35kg(专业训练)
挺好的,用起来是我想要的效果,五星好评!大家可以考虑
L***y
质量好,非常满意,完全超出期望值,发货速度 非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态 度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
游***机
物流还是一如既往的给力,很偏僻的地方也能做到次日达。东西质量也不错,京造越来越好了。
0***c
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦 ,在这家店买东东,我很满意~ 00000
绿色-阻力值15-25kg(进阶训练)
非常好用!就是有点细,勒到胳膊会有一点痛。
橙黄色-阻力值5-15kg(入门训练)
用过一段时间了,整体比较满意,这算是使用后经验分享吧。 做工精良,没有异味,软硬适中,结实耐用。 弹力力线稳定均匀。 平时试用随意的话,这款颜色不耐脏,建议选深色一些的。
继***现
这款产品真是超值!无论是质量还是价格,都让人感到非常满意。它不仅功能齐全,而且设计精美,使用起来非常方便。强烈推荐给所有人!
Y***I
到了夏天,老弟要健身减肥增肌了,平常在户外跑步,晚上在家里用器材健身。已经买了一堆大小的器材,还差这个健身带提升力量,懒得去迪卡侬,直接jd第二天就到
惊***仙
轻便携带,深拉使用,锻炼身体
u***p
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
绿色-阻力值15-25kg(进阶训练)
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
灰色-阻力值45-60kg(大神训练)
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
橘红-阻力值30-50kg(资深训练)
在京东买了一整套运动设备,感觉质量还是不错的,这个弹力带买了四种阻力的,之后做活动还会继续购买的,还有两个重量没有买,也希望京东能多出一些活动。
每***我
发货迅速。物流迅速。