商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
布拉迪益生菌10袋(猫)
00yz1z03ny2in4 您好 有什么问题都可以联系我们反馈哦
2024-05-20 13:31 回复
u***v
心  得:
不能说一点用没有 只能说毫无用处
颜  色:
00yz1z03ny2in4 您好,益生菌是作为日常肠胃调理的哦,需要喂食一个周期 平衡肠道菌群
2024-05-15 10:30 回复
j***g
心  得:
这个产品对软便一点用都没,我家猫是没用。而且没用试用装,打开就退不了,太@了
颜  色:
布拉迪专利菌60粒(猫)
00yz1z03ny2in4 尊敬的萌宠主人,非常感谢您对MAG品牌的关注与支持,MAG十年品牌,质量保证。爱宠调理肠道是需要时间的,需要先解决根本性的病因,再根据体质来制定喂食用量,一般情况一到两个星期可以得到改善,情况较严重的需要时间较长。非常感谢您的评价,如有疑问可以随时咨询我们在线客服,期待您的再次光临!
2024-05-15 10:30 回复
展***y
心  得:
作用不大。猫咪拉稀的时候吃益生菌并不能控制。还是要平常进行肠胃调理好些。而我竟然还买了两盒😭😭😭。除此之外,客服态度挺好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
00yz1z03ny2in4 您好 有什么问题都可以联系我们反馈哦
2024-05-11 09:08 回复
j***C
心  得:
比上周买的日期还早生产了一个月,清库存呢
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好,这边会将您的问题反馈到京东物流仓储,正常我们这款产品效期都是最新的
2024-02-07 17:51 回复
小***9
心  得:
最近猫咪肠胃不舒服,但是屎都是正常的,前段时间喂的妈咪爱,想着买个好的给它调理肠胃,一包给我的猫干拉稀了
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好,一开始调理过程的,有益菌在帮助调整过程中,有可能会出现拉稀的现象,因为肠道问题积累,有益菌在和有害菌竞争导致,且有害菌过多导致可能出现了拉稀的现象
2024-02-06 09:18 回复
j***c
心  得:
这是不是假货啊,我家猫喂了小一个星期了还拉肚子
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 实在抱歉哦亲,我们家产品都是正品保证的哈,您遇到这些情况可以直接联系我们在线客服处理的哈,祝您生活愉快。
2024-01-02 10:32 回复
h***g
心  得:
包装都是烂的,也没有封口
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 亲亲实在抱歉哈,这个应该是物流在配送的过程出现的问题哈,您如果不满意可以联系我们在线客服处理的呢,感谢您的支持跟理解~
2023-12-29 14:41 回复
K***G
心  得:
喂完一直在呕吐,一天吐了10次,慎喂
颜  色:
6600亿专利菌(猫)
00yz1z03ny2in4 亲亲,您的宠物可能有一些不适哦,在喂食的过程如果遇到不猫咪不舒服的情况下可以立即停止喂食,这边可以联系在线客服说明清楚,有相关证明的问题话都是可以进行退货处理的哈
2023-12-27 15:13 回复
j***u
心  得:
本来只是软便的猫猫吃完当晚就便血,大便也变得不成形了,客服说是不适应产品,这个产品有适应期,所以请问需要适应期的产品怎么用来作为猫咪调理身体的东西,劝诫大家要给家里宝贝调理身体的初买者慎重考虑吧,宝贝的身体重要,别给自己添堵了
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2023-11-30 09:41 回复
o***o
心  得:
没有任何作用,智商税,为了打折还充值了,现在都不知道还用不用
颜  色:
6600亿专利菌(猫)
00yz1z03ny2in4 您好 金典布拉迪可以日常定期帮猫咪调理肠胃 直接拆开胶囊撒猫粮上面就可以 定期调理可以让猫咪肠道健康减少口气等 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2023-11-27 09:15 回复
j***a
心  得:
吃了拉肚子,没用的东西,还不如买多二两肉
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2023-11-07 10:34 回复
你***吗
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好 遇到问题也可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2023-10-08 09:22 回复
龚***e
心  得:
猫吃了等于没吃,该拉还得拉,没有实践就没资格评价我的猫吃了这么多天了确实不行。效果不如~,因为包装比~好我想着给猫换个吃吧,我的差评很少这个东西算一条
颜  色:
6600亿专利菌(猫)
00yz1z03ny2in4 您好 这款是定期调理款哦 偏治疗可以选基础款呢 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2023-09-08 09:09 回复
第***烈
心  得:
垃圾垃圾垃圾物流,没有配送上门
颜  色:
2g*10袋(猫用)
2023-08-28 10:01 回复
j***u
心  得:
别买,12斤的猫一天吃三分之一粒照样拉肚子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6600亿专利菌(猫)
2023-08-22 10:04 回复
脑***i
心  得:
水分不多,刚拿出来我都以为是干的,幸亏只买了一包试试,不好用
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好 粉剂是干的哦 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2023-08-14 16:17 回复
j***t
心  得:
吃一次软便一次,避雷,钢铁胃猫都顶不住,
颜  色:
6600亿专利菌(猫)
2023-08-04 10:11 回复
l***m
心  得:
我很少评价商品 但这个确实很差 猫咪吃了两次 吃一次拉一次 太渣了 希望更多猫主子看到 谨慎购买
颜  色:
1g*30袋(猫用)
2023-06-09 09:20 回复
你***客
心  得:
别买 猫吃了猛吐 买隔壁jarrow的 这客服问了白问
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6600亿专利菌(猫)
00yz1z03ny2in4 您好 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢你的支持 祝您生活愉快~
2023-06-05 09:51 回复
1***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2g*10袋(猫用)
2023-03-13 10:12 回复
e***k
心  得:
非常非常非常差!本来孩子只是轻微便秘,每天都有粑粑,但是吃了这个反而两天拉不出来!!!!明明写着对便秘有效!为什么要误导消费者?问客服,店铺支支吾吾推诿给京东客服,问京东客服又是答非所问!!!!!!这都是什么商家!宠物用药能随便乱写吗!
颜  色:
2g*10袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好 具体情况可以联系客服再反馈下呢 这边给您反馈到医师那边看看这种情况是否喂食量需要调整 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2023-02-09 14:42 回复
u***r
心  得:
吃一次拉稀一次,停了就好,再吃就又拉,真不知道是调理肠胃,还是给猫咪受罪的!
颜  色:
6600亿专利菌(猫)
00yz1z03ny2in4 您好 猫咪具体情况可以联系客服咨询下 布拉迪酒酿酵母益生菌是优质菌种有益性很强 且是安全级别很高的菌株呢 个体差异不同、喂食方式等都可以咨询沟通下呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2023-02-04 09:18 回复
j***C
心  得:
喂了就吐,只要喂了就吐,不管量多少,一颗堆了4毫升水,我还只喂了一毫升,另外一只,就掺了点在猫条里面都吐了,离谱
颜  色:
6600亿专利菌(猫)
00yz1z03ny2in4 您好 猫咪比较敏感多疑不要强制喂食哦 前期建议撒猫粮上面适应呢 后期可以直接喂食效果会更好 呕吐一般是多种原因造成,新事物应激或者强迫压力、吃太多等等 遇到问题可以联系客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2023-01-31 14:42 回复
j***d
心  得:
辣鸡产品,本来好好的,早上喂了一次,下午直接拉稀了,而且还拉地上了,可想它有多难受,本来想换个牌子吃吃,结果就踩雷了,**产品一生黑!!!!!!!
颜  色:
6600亿专利菌(猫)
2023-01-04 09:44 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2g*10袋(猫用)
2022-12-16 09:14 回复
S***r
心  得:
本来买给猫保健吃,只吃了三分之一疯狂窜稀,停了粑粑就正常吃了又拉稀🙄️
颜  色:
6600亿专利菌(猫)
2022-12-12 14:44 回复
j***b
心  得:
哎,吃了好几天,该软便还是软
颜  色:
1g*30袋(猫用)
00yz1z03ny2in4 您好 猫咪具体情况可以联系客服咨询 幼猫的话在成长身体吃得多 肠胃吸收不掉 软便比较常有 益生菌可以帮助肠胃健康发育和提高吸收率 但是也是长期的调料 成年后就好了 遇到问题可以联系客服咨询了解呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2022-12-03 09:46 回复
j***7
心  得:
猫咪昨天晚上拉屎拉血 半夜抱去医院检查 菌群活性低 这款益生菌也是在某书上面推荐买的 价格也比其他益生菌偏高 本以为贵一点的益生菌含菌高 对猫咪好 没想到吃这个菌群活性低 导致拉血 发信息给客服 客服敷衍了事 大家看看图片 慎拍 不要跟风
颜  色:
6600亿专利菌(猫)
00yz1z03ny2in4 您好 这款益生菌主要成分是法国拉曼布拉迪专利益生菌+Lab4婴儿级专利菌 主要特性就是耐高温活性高先修复后后补菌 确实是对猫咪很好的 猫咪便血较大可能是需要驱虫等 因为猫咪喝水少所以益生菌喂食都建议直接喂食或者撒猫粮上面先让猫咪吃完哦 遇到问题可以客服咨询了解哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2022-12-02 15:13 回复
j***e
心  得:
买时候看着是有送结果收到说没有,送完了,很抠脚
颜  色:
6600亿专利菌(猫)
00yz1z03ny2in4 您好 符合赠品条件但是没有赠品的话 可以联系客服这边给您补发赠品 遇到问题可以联系客服咨询了解哈 感谢您的支持 祝您生活愉快~
2022-11-02 14:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准