喂食难度:好简单 使用效果:非常好,猫咪喜欢吃 商品包装:非常好
布拉迪专利菌60粒(猫)
昨天晚上下的单,今天上午就收到了,京东物流就是快,京东做活动买的,价格比较实惠
P***5
喂食难度:拌到猫粮里给猫猫吃,没难度,适口性也好,猫咪不挑 商品包装:分装形式,干净卫生,一条一条的 使用效果:温和调理猫咪肠胃,还是很靠谱的,推荐给肠胃不好的小猫
防***_
这个益生菌很不错 猫咪前几天有点软便吃了两包就好了很多 大品牌值得信赖 京东物流也很快 前一天拍的第二天就到了 回购回购
j***Y
还可以吧,我家傻猫不太爱吃
J***5
商品质量:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。 购物体验:发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。 卖家服务:卖家服务态度非常好,商品质量也完全符合描述。 整体评价:非常满意的一次购物,值得推荐。
布拉迪益生菌10袋(猫)
00yz1z03ny2in4 您好 有什么问题都可以联系我们反馈哦
2024-05-20 13:31 回复
家里Summer崽有点消化不良,一直用的这款益生菌,效果挺好的,希望Summer早日康复。
江***寒
猫吃了很快就恢复了。
趴***7
家里小猫肠胃不好,买了很多次了,效果还不错,每天一次,坚持吃了2个月,猫猫肠胃感觉是慢慢调理变好了。确实不错,之前买的还送了赠品鱼籽酱磷虾蛋黄卵磷脂,家里猫很喜欢吃。
我***强
猫拉肚子用的,感觉还不错
好。
宇***哲
对于宠物医院一百来块一盒的益生菌,这家实在是太香了,最近猫猫肠胃不适,近几天坚持喂点益生菌,发货超快,隔天就到了,特别满意
宇***哲
相比于宠物医院一百来块一盒的益生菌,这家实在是太香了,最近猫猫肠胃不适,近几天坚持喂点益生菌,发货超快,隔天就到了,忒别好用
东***友
这款猫咪益生菌真是太神奇了!自从给我家喵星人添加了这个益生菌,它的消化问题得到了明显改善。以前偶尔会有的肠胃不适和排便问题现在几乎不见了,连带它的活力也提升了不少。它很喜欢这个益生菌的味道,每次添加进食物里都能吃得干干净净。而且产品包装很讲究,确保了益生菌活性。真心推荐给所有猫友,为你们的小宝贝带来肠道健康和更好的生活质量!
赢***年
布偶猫肠胃弱,家里买过很多益生菌,这款效果是最快见效的,很温和,猫咪也会主动去吃,喂食方便简单,拌在罐头或者猫粮里,猫猫不排斥,很好很满意,还会再次回购的
N***5
第一次购买这个品牌的益生菌,看上去高大上,很多宠物主人都推荐的品牌,发货很迅速,昨天下单今天就到了。已经第一时间给我的猫咪使用了,希望能够有效果。
康***儿
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
s***m
猫咪肠胃一直用这个牌子,效果很明显,这次买的是京东快递,非常快就到了,包装也很好,不用担心药品会损坏。药品质量有保证,价格也比较合理,下次还会继续购买!
L***6
效果很好,吃上就不拉稀了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
u***v
不能说一点用没有 只能说毫无用处
布拉迪益生菌10袋(猫)
00yz1z03ny2in4 您好,益生菌是作为日常肠胃调理的哦,需要喂食一个周期 平衡肠道菌群
2024-05-15 10:30 回复
R***e
以前买过小袋装的益生菌,这次咨询客服,说这款更好一些,就买一瓶试试。猫换粮肠胃不适,试试益生菌调理一下肠胃,也许管用吧。京东自营送货到家特别快 省心。
d***o
益生菌收到了,效果很好,用了一段时间,效果不错,好评! 非常有效果,猫咪软便基本上吃一两包就好了 性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
布拉迪益生菌10袋(猫)
猫咪最近软便,呕吐。益生菌很好
坨***思
这个益生菌确实会比其他的益生菌更有效果一些。如果猫猫是突然性的吃这个,我感觉会很实用,建议大家都在家里面备一盒,尤其是肠胃不好的猫咪。
布拉迪益生菌10袋(猫)
mag的益生菌很不错~吃起来很好~价格也可以~
Z***X
益生菌看起来挺不错的,买来改善猫咪便秘等症状的,拌猫条给猫咪一起吃,吃得很干净,没有什么喂食难度,效果不知道如何,后续观察
H***貝
布拉迪益生菌10袋(猫)
这个产品对软便一点用都没,我家猫是没用。而且没用试用装,打开就退不了,太@了
布拉迪专利菌60粒(猫)
00yz1z03ny2in4 尊敬的萌宠主人,非常感谢您对MAG品牌的关注与支持,MAG十年品牌,质量保证。爱宠调理肠道是需要时间的,需要先解决根本性的病因,再根据体质来制定喂食用量,一般情况一到两个星期可以得到改善,情况较严重的需要时间较长。非常感谢您的评价,如有疑问可以随时咨询我们在线客服,期待您的再次光临!
2024-05-15 10:30 回复
X***G
猫咪消化不良,拉不出大便,买这个来喂之后便便通畅很多,之前也买过了,但是放太久不用过期了,现在又重新买过,这次一定要在过期前用