包装一贯严实,日期新,是正品,值得换购!
呆***兔
压成这样,里面是饼干,估计全碎了,看着糟心,还能吃吗,包装差到不行
【迷你趣多多】巧克力味41g
多次购买,非常好吃,五星好评
射***鹿
买***饭
价格美丽,快递给力,味道真的不错,独立包装,携带方便,饿了随身一包,吃起来香而不腻,是非常好的小零食,今后无限回购。
蒂***林
孩子很喜欢,用料也不错,大人也爱吃。
天***嘟
好吃,喜欢
【迷你趣多多】巧克力味41g
j***过
购买多次了,泡在牛奶里很好吃的,里面是独立包装每包2块。
n***2
买来给娃和她的小伙伴一起吃,除了甜一点,其他没毛病
小***狼
味道不错,好评!还会回购!
【大块曲奇】巧克力味144g
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
颜***大
口感不错,有巧克力豆的清香,饼干的酥脆
【香脆可口】咖啡味170g
l***i
c***z
【大块曲奇】巧克力味144g
💕趣多多实在是太诱惑了,也是犒劳忙碌中的自己的一个好方法。 🍭现在趣多多都做得越来越厚重,黄油奶香的面饼烤到酥酥的,🌟配上巧克力颗粒撒在上面,🍭再加上卡通形像的动画广告来做注解,很青春活力的感觉。 ❤️入口的酥质口感配合巧克力颗粒的相对坚硬,❤️以及恰到好处的甜度和巧克力的浓郁香气,❤️简直就是嘴里的幸福感。 💐好吃,尤其小孩子,每天都惦记着。
y***g
味道还蛮不错的,收到的时候没有什么破损,六包独立保鲜装,每次想吃的时候拿上一包就好了,薄薄的也不占地方。包装设计的还挺好看的,里面是大块曲奇,上面有巧克力豆,非常不错,味道很香很美,适合作为下午茶使用,总体来说还是不错的! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【大块曲奇】巧克力味144g
宝宝爱吃 这款零食比较好一些 大牌子吃着放心些 不会 用料健康 包装精美 价格实惠 日期新鲜 卫生方便 会继续购买的
我***人
特别特别好吃,巧克力的味道美味无比,在嘴里回味无穷。。。。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
口感酥脆 价格实惠 美味可口
n***-
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个摸板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上滤了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会—直支来持下去的,服务还可以一—-超级好用,好评,下次再来
【大块曲奇】巧克力味144g
趣多多家的产品好爱好爱,尤其他家的软曲奇烘烤类糕点,最近买的挺多的,根本停不下来,一口一个,热量也很低哦。趣多多饼干有多种口味,我购买过这几种味道的: 【真香咖啡味】 ✅有一股烘焙的咖啡香,上面有大颗粒的咖啡巧克力豆和黑巧克力豆~ · 【浓浓巧克力味】 ✅中规中矩的巧克力饼干味,巧克力味浓郁,偏甜腻的味道~ · 【缤纷豆巧克力味】 ✅外面是巧克力豆和缤纷巧克力豆,五颜六色的看上去很有食欲! · 【红提味松软曲奇】 ✅吃起来和摸起来都是软软的,里面有葡萄干,曲奇饼上满是浓郁的巧克力豆和红提果干,一口下去特别细腻松软!软式曲奇饼干小点心,甜蜜红提味,口感绵软休闲零食下午茶不可缺少的小零食,家人很喜欢这个味道~ 包装完好,味道美极了,全家都喜欢,又一次满意的购物,京东物流更是没的说,就是一个字快! 生产日期挺新鲜,超级推荐好评了!
t***采
京东购物,方便快捷,正品保证,值得购买!
射***鹿
q***h
经常买这个趣多多大颗粒脏脏饼干,孩子们特别喜欢吃,巧克力颗粒很大,味道浓,也挺多的,饼干特别酥脆,一盒六小包,每包两片,独立包装,携带很方便,推荐。
q***h
经常买这个趣多多的大颗粒脏脏饼干,孩子们特别喜欢吃,巧克力颗粒很大,味道也浓,也挺多的,饼干特别酥脆,一盒六小包,每包两片,独立包装,携带很方便,推荐,大人小孩都爱吃。
【大块曲奇】巧克力味144g
味道很好,非常好吃😋,和超市买的一样好吃,味道好极了,都是独立包装,吃着也很方便,快递发货也很快,必须要好评,会继续回购,咬到嘴里都非常喜欢,好评好评。
【香脆可口】咖啡味170g
比***妞
这款曲奇饼干包装特别精致,看着就高端大气,食欲满满,香脆曲奇,有非常多的浓郁巧克力味豆,肉眼就能看得到,吃到嘴里,浓浓的巧克力,满口留香,回味无穷。小零食很好吃,也很方便哦,独立包装,即拆即吃。nice
叶***4
趣多多 有巧克力豆的饼干 味道很好吃 家里备一点 馋了可以吃吃 快递很快 包装很好 吃完继续继续买买买 继续买买买买买买 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***辉
过年买了好几次趣多多,可可味饼干,我喜欢吃,好评吧!