好吃的巧克力点心非常喜欢
孤***x
趣多多饼干相当不错 巧克力口味孩子非常喜欢吃 优惠劵下单价格相当给力 京东物流送货速度非常快 次日达相当不错 非常值得购买
他***猫
趣多多大块巧克力味曲奇饼干脏脏黑巧克力味休闲零食共144g(包装随机),虽然我一包都没吃,但据家人的反馈,味道挺好的,会再买!
【大块曲奇】巧克力味144g
买燕麦片顺带买的,一直很喜欢吃的一款曲奇
2***g
分量不大。味道可以。
【大块曲奇】巧克力味144g
使用体验: 我最近尝试了一款新的饼干,它的口感让我印象深刻。饼干外皮酥脆,内里则是柔软的,吃起来既有嚼劲又很美味。 优点: 这款饼干的最大优点是它的口感,既不会过于硬也不会过于软,而且它的味道也很独特,让人回味无穷。 总体评价: 总的来说,这款饼干是我近期尝试过的最好吃的饼干之一。如果你也喜欢尝试不同口味的饼干,我强烈推荐你试试这款。 建议: 如果你有机会尝试这款饼干,我建议你可以搭配一杯咖啡,这样可以更好地享受它的美味。
【香脆可口】咖啡味170g
永***1
!营养成分,产地等等信息请参考照片,就不知道清晰度如何,是否看得清。很不错。说是买给国女的,自己和老公也吃的不亦乐乎,哈哈。在品尝曲奇饼后,我发现其口感非常好,饼干香脆,口感丰富,非常美味。包装的特别的好。
【大块曲奇】巧克力味144g
儿子喜欢这款饼干,满意。
R***z
一直购买,老客户,总关注,特合适,味道不错,值得购买,不失所望👍👍👍👍一直购买,老客户,总关注,特合适,味道不错,值得购买,不失所望👍👍👍👍
R***z
【大块曲奇】巧克力味144g
还是偏贵的,口味还可以。
【大块曲奇】巧克力味144g
儿子和我都喜欢吃,味道一如既往的好吃。
瀚***宇
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
叶***4
这款曲奇饼干包装特别精致,看着就高端大气,食欲满满,香脆曲奇,有非常多的浓郁巧克力味豆,肉眼就能看得到,吃到嘴里,浓浓的巧克力,满口留香,回味无穷。小零食很好吃,也很方便哦,独立包装,即拆即吃。nice这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【大块曲奇】巧克力味144g
~购比较划算,很好吃。
我***2
【软式小点】红提味160g
u***k
很好,巴适,完美(●v●)💯
【大块曲奇】巧克力味144g
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
g***j
趣多多脏脏黑巧克力味饼干已收到,隔天到。味道不错。5分!
A***安
有点苦苦的,数量有点点少,不过包装完整,还行吧
l***o
非常不错的商品,物有所值,物美价廉,我和家人都比较满意,下次有需要还会选购。大品牌,也非常值得信赖,物流更是没得说,送货非常的快。👍🏻
【大块曲奇】巧克力味144g
宝贝收到了,物流很快,很好吃,独立包装,不错不错
葬***云
小朋友特别喜欢吃这款曲奇,里面是独立包装,吃起来很方便,饼干大小正好适合一口一个,这样就不会把饼干渣掉的到处都是,很赞的一款饼干。
【迷你趣多多】巧克力味41g
葬***云
💕趣多多实在是太诱惑了,也是犒劳忙碌中的自己的一个好方法。 🍭现在趣多多都做得越来越厚重,黄油奶香的面饼烤到酥酥的,🌟配上巧克力颗粒撒在上面,🍭再加上卡通形像的动画广告来做注解,很青春活力的感觉。 ❤️入口的酥质口感配合巧克力颗粒的相对坚硬,❤️以及恰到好处的甜度和巧克力的浓郁香气,❤️简直就是嘴里的幸福感。 💐好吃,尤其小孩子,每天都惦记着。
鹿***人
确实一口一个,个个有料,小小的迷你版本,不太甜,味道还行,吃多了也腻,偶尔吃吃,京东物流很不错,几乎当天下单,转天就到了,什么也不耽误。冷链也非常到位!会继续支持的!希望越做越好!!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
****泉
很好吃,买了很多次,价格实惠,买了不后悔,值得购买
好吃,下次还会再买
【软式小点】红提味160g
大***莲
京东物流,发货嘎嘎快,昨天下单,今天就到了,包装完好如初,干净整洁,商品价格实惠,生产日期保质期长,非常好,趣多多很好吃,非常喜欢,一次完美的购物体验。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。