好吃的巧克力点心非常喜欢
孤***x
还可以。半斤1,,价格也合适!第一次吃趣多多,没有踩雷,感觉比奥利奥好吃,虽然也很甜,但是是那种可以接受的程度。上午到了,炫了好几块,是独立包装的,对办公室人士非常友好,每个小袋子里有2块饼干,适合解馋和充饥呦~
孤***x
趣多多饼干相当不错 巧克力口味孩子非常喜欢吃 优惠劵下单价格相当给力 京东物流送货速度非常快 次日达相当不错 非常值得购买
s***e
他***猫
趣多多大块巧克力味曲奇饼干脏脏黑巧克力味休闲零食共144g(包装随机),虽然我一包都没吃,但据家人的反馈,味道挺好的,会再买!
u***o
送货速度快,孩子爱吃
k***k
完美,挺好的,可以购买。
J***伯
趣多多,美味无限!每一口都是满满的巧克力豆和酥脆的饼干,甜而不腻,口感丰富。无论是休闲时光还是聚会分享,趣多多都能带给你满满的幸福感和满足感!
不错
【大块曲奇】巧克力味144g
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
【香脆可口】咖啡味170g
买燕麦片顺带买的,一直很喜欢吃的一款曲奇
2***g
分量不大。味道可以。
【大块曲奇】巧克力味144g
好吃啊一直购买,最喜欢大颗粒的巧克力很浓郁,巧克力镶嵌在饼干中比单吃巧克力味道更好。
王***福
非常好
无***孩
非常不错饿了,很好滴
j***M
这款产品真是物超所值!不仅功能齐全,质量也十分可靠。操作简便,性价比非常高。感谢卖家提供的优质服务,强烈推荐给所有人!
【大块曲奇】巧克力味144g
使用体验: 我最近尝试了一款新的饼干,它的口感让我印象深刻。饼干外皮酥脆,内里则是柔软的,吃起来既有嚼劲又很美味。 优点: 这款饼干的最大优点是它的口感,既不会过于硬也不会过于软,而且它的味道也很独特,让人回味无穷。 总体评价: 总的来说,这款饼干是我近期尝试过的最好吃的饼干之一。如果你也喜欢尝试不同口味的饼干,我强烈推荐你试试这款。 建议: 如果你有机会尝试这款饼干,我建议你可以搭配一杯咖啡,这样可以更好地享受它的美味。
冰***儿
独立包装很方便,味道很好
2***o
2***o
【软式小点】红提味160g
6***c
趣多多大块巧克力味曲奇饼干,品质很好,日期新鲜,快递服务态度很好,快递送货速度也很快。
永***1
!营养成分,产地等等信息请参考照片,就不知道清晰度如何,是否看得清。很不错。说是买给国女的,自己和老公也吃的不亦乐乎,哈哈。在品尝曲奇饼后,我发现其口感非常好,饼干香脆,口感丰富,非常美味。包装的特别的好。
【大块曲奇】巧克力味144g
凑单买的,准备给孩子带去吃的,价格一般般
永***1
哈哈哈,快递刚到,就被拆开吃了,嘻嘻,还是那个味道,真的很好吃,爱了爱了,一盒还不少,好几小包,正好饿了,可以顶一会啦,包装一如既往