2***i
海信老品牌,家里很多电器都是海信家的,值得信赖!种草海信热水器已久,趁着618大促销果断出手,热水器外观漂亮,温度显示清晰!
M***U
这颜值嘎嘎在线,京东物流也很快,比预估还提前了一天,要是还行也支持华为生态就好,不用在单独下载一个APP,直接绑定在华为智慧生活多方便
王***甜
很高档很方便,安装简单,快递服务态度好,很完美的一次购物体验
人***1
挺好的,热的挺快的,出水量大,安装费收了116,说是一口价,总体满意吧,还可以,操作简单易懂。 外形外观:挺不错的 其他特色:显示的字体挺大的,
60L 【一级能效】八星滤净C301i
直接买了放在租客家里。租客比较满意。
G***铭
对比了好多家,海信这款性价比超高,颜值也高,使用也方便,同等价位真的无敌,后续使用一段时间再来评价看,可以放心冲
60L 【双胆扁桶】免换镁棒S6210i
这是第二次买海信的热水器了,去年买了一个用的不错,今年又选择了这个品牌的热水器,颜值功能都是自己喜欢的,而且是大功率加热速度快,一级能效省点,安装师傅和客服都非常好
疾***魏
送货很快,安装师傅人也很好,今天购买,基本第二天就能安装,师傅安装的也非常仔细,海信大品牌,值得购买,唯一美中不足的的是以旧换新还要交拆卸费*元,以旧换新补贴只有*元,算下来拆旧还要付出*元,以前安装的万家乐,海尔以旧换新就不要拆卸费,建议海信在这一块能够改善
50L 【一级能效】八星滤净C301i
海信品牌,中国第一!质量做工绝对值得信赖!看了很多款热水器,这款绝对性价比最高!
5***a
这款机子外观时尚,功能很多,免换棒棒,免清洗内胆 ,手机远程操作,一级能效,这款机子真的很值得购买,客服服务很棒,问什么问题都很耐心的解答,安装师傅服务也很好
安装满意
60L 【一级能效】八星滤净C301i
总体来说,确实很不错,售后安装的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
l***p
在实体店和网上看了很多,最终选了这一款,出租房用,性价比比较高,比实体店便宜多了,物流很快,安装师傅很快上门安装,大品牌值得信赖。
50L 【极速加热】行业爆款1513T
啟***2
热水器很好用,颜值很高!可以预约时间加热。烧水速度很快!送货的师傅也很给力!按时送过入户!很满意的一次购物,有需要还会再来的!
安装好
连***置
京东购物方便快捷服务好,大件家电只选京东。以旧换新:可以以旧换新好评,价保也方便快捷。这次差评是安装服务,因为以旧换新没有按时预约上门拆机,安装师傅把旧热水器从挂钩上抱下来就要收费*元还先让我先好评后才跟我收钱这套路刚刚的。安装的时候我也跟着抱上抱下的帮手你怎么不给我钱勒。
海信质量值得相信 大品牌杠杠滴
g***m
60L 【净彩变频】水质可视C309i
热水器外观时尚,颜色时尚大气,整机非常有质感。快速加热效果可以,产品质量比较满意的,还带漏电保护,真是一款很不错的家用储水式热水器,值得推荐。安装师傅准时上门,非常热情专业,家里原有插座不适配,师傅等我们买回来给换好,机器调试好了,还帮忙收拾了卫生才离开。
很好
60L 【双胆扁桶】免换镁棒S6210i
热水器颜值超好看,功耗低,热水速度快,价格实惠,安装也很方便,可以预约时间!
60L 【净彩变频】水质可视C309i
海信国产老牌电器品牌质量信得过,家里之前买过不少海信的家电质量都很不错,这款海信电热水器很漂亮,做工也细致,加热快,送货和安装都特别快。目前使用很满意
林***子
海信电器值得信赖!支持国货
温***水
发货快,服务专业,性价比高,很满意。
50L 【极速加热】行业爆款1513T
1***组
这个热水器是4月26号购买的,现在5月24号了又又又修了一次,不知道这次又能坚持几十个小时。期间一直有漏水。修了好几次都没修好。用京东自营14年来体验最差的一次。 我只接受退货还有退所有安装及耗材费用并恢复原样。否则不要因为这条差评联系我。
小***空
家里的老式圆桶式有七年了,虽然还没到更换年龄,但是换镁棒的价格是越来越贵了。 刚好看到海信这款,于是决定趁着活动更换,选择这款的原因一是双桶扁的不占空间,二是电子镁棒,终身免维护。 功能上更强大,洗澡的话直接选择瀑布洗,平时用单桶就可以,温度是可以一度一度调整的,直观的显示热水量,非常棒。
60L 【双胆扁桶】免换镁棒S6210i
价格非常实惠,服务态度很好
60L 【高性价比】双重保护W1311
s***哭
电热水器安好了 外形外观:真的很好看啊,太满意了!巧的是正好和旁边的墙一齐,太满意了叭!
60L 【双胆扁桶】免换镁棒S6210i
之前就用的海信一款热水,性价比特别高!所以这次买了一个高端的!有待进一步使用!功能多还价格低我觉得应该没有之一了!!!!
60L 【超薄双胆】免换镁棒S7210i