彩***5
用了三天了,水流是真的好小,不及我那个旧热水器的一半,也就三分之一多点吧。不知道问题出在哪里。早知道这样就不换了。再就是安装这边实在不太行。从预约安装人员到现场安装师傅都不太行。给预约安装的那个女的吧,约好了之后吧,换个时间,我答应了。到前一天吧,又突然给我打电话,上来问我有什么事?把我问得一头雾水:这不是你给我打的电话吗?然后那边又说约定的时间来不了,强行让我改时间。。。后来吧还把我地址搞错了,安排了个石家庄的师傅问我家是不是石家庄的某地,要去给我安装。。。好不容易北京的安装上门了,那安装师傅态度很是不好,装完后吧,水流小得不行。打电话找售后吧,售后让等电话,24小时快过去了,反正到现在为止我也没接到电话。。。。。
60L 【净彩变频】水质可视C309i
@烦,白等了一天!
u***e
用了一个月,冬天只够一个人洗澡,省一点最多够两个人用
【高性价比】加粗镁棒 60升1311
j***狼
一个小时还没五十度, 加热速度:太慢了
⭐【店铺热卖】大热水量60升13T
热水器暂时用着还行,属于经济实惠的类型,之前的老式热水器用了好多年,希望这个不会失望,一直习惯好评,但是这次京东服务真的不满意,一是安装完成后安装部门又来点电话预约安装时间,真扯;二是师傅把家里本来的ppr管强硬拆除,换成了价钱30一米的金属管,即使要换新的ppr管的成本才几元钱一米,导致成本一下高了300元,京东后续处理结果也没有承认一个对这件事的错误,就是不想赔钱呗,所以这次对京东很失望!!
⭐ 【极速加热】健康灭菌50升13T
帝***浅
到底有没有人来安装?说的次日安装。五号就到了 5号就预约了。没安装也不知道产品啥样。
千万别买!售后气死个人,不干正事! 表显只有68度,要求上门测水温,不搭理你! 真牛!产品不行,别坑消费者! 有底气测测,又不是不讲理! 海信京东售后,太气人!
【高性价比】速热高效 50升1311
送货上门很快。但价格在双十一上提高价格说*。满减双十一优惠后*。其实现在也就636。根本没便宜多少钱。安装也是这要钱那要钱什么线短了不够长了这个不行了那个要花钱了。要不家里有懂的人。也不知道要被宰多少呢。而且费电。家里没人也没使用热水器。一个月走*块。电费。第一次海信。也是最后一次海信
⭐【店铺热卖】大热水量60升13T
就是安装费有点贵,其他还好
三***切
热水器好像一直加热不到自己想要的温度 调到70 每次看都是62-68 从来没到过70 调到60度每次都是52-58度 好像一直都是在加热状态 而且感觉保温性能不好
A***u
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
50L
售后垃圾!安装师傅强制消费!各种理由让你买安装架!我有安装架!说我这个热水器架是铁片!有安全隐患!我都用了六年了!竟然告诉我不行!必须买一个!要么不给安!我说如果出来问题不怨他!都不给安!垃圾!就为了卖个安装架!自己安装的
u***f
9月3日11点来了一拨拆旧机子的,中午1点安装来了一个送新机子的,都不清楚什么时候装新的。打0315-*电话问什么时候安装?回答是一周以后,只有一个师傅安装还生病了。问题是我一个星期洗不了澡呀,落实不了安装别拆机子呀。无数次京东投诉,态度很好不办事,最后推给海信,几番折腾终于在7号,千盼万盼盼来了安装师傅,师傅很负责任的告诉我应该换这个那个,容易出安全隐患,最终考虑找个安装师傅不易呀,掏了*元钱。以上为全程购买经过,电话记录,图片,包括录音均有,个人想经历的不拦着,没经历的慎重。商品刚刚使用,售后服务体检感极差。
50L
东西下单到送货都很快,快递到家快递小哥还耐心的让我拆箱验货,这个就是在京东买东西的最主要的原因,速度快而且服务好,到安装时候了,我自己安装到墙上了,就差出水口和进水口的管子接好了,安装师傅来了,说不在安装范围,要个空跑费走了,师傅还怪好,给我说可以退安装费,你们要把包安装标注清楚容易误解,标注只负责挂墙上
80L
小***g
11号到货,14号晚上才装上。旧热水器用坏了,换新的,所以之前很多管子材料都可以继续用。第一个师傅得知不用他们材料后各种理由推脱,不上门安装。期间投诉,换了一个师傅,才给装。
小***呀
安装费一共收了 220 费用非常高 大家自己考虑一下 机器用一阵子再看怎么样吧
2***k
到货很快,安装不咋样,距离远有路费。别的零件也收费。服了
争***x
商品怎么样不知道,但是这家客服绝对垃圾,海信说不是他们的客服,京东说不是他们的客服,解决不了问题的客服,大家可以去别的平台买,如果不幸买了,安装需要等待很久,影响你洗澡了,你可以去打海信电话他们会去给你安装,找客服还不如对牛谈琴,随便退,这家客服不在意的。
⭐⭐重磅新品 净彩变频 节能美肤
醋***子
安装不要钱,但是配件太贵了
u***y
热水器*、安装费*元,离谱。欺负租户是老人家,搞不清楚情况。也不知道界面里写安装费的*元封顶是保证了什么。吊顶加长支架也没有写在要安装的清单里,莫名其妙多花*元。
50L
价格贵,产品质量差,没有出水断电功能,差
60L
真心的买一个热水器才500多,安装加了几个管就要了260!什么合作的这是
60L
最不满意的一次购物,京东购物这么多年第一次遇到这样的事情,不是次日送货罢了,货到了安装的这样那样的一直两天后才来,安装时又因缺少配件然后再次上门才安装好,感觉很不专业,真是无语了
40升
s***e
热水器还可以,安装服务差,没人安装,还要自己请人装。
e***1
加热快,但这个价位比不上其他品牌。预约功能每天都要设定一次很鸡肋。别人是一次设定永久生效。
50升
王***车
大过年的,辛苦安装师傅了。 也感谢安装师傅,让我一个弱女子自己买来了花洒,自己安装! 不知道为啥客服和你们没沟通好吗?安装师傅没有花洒卖的,得自己负责~~ 乡下地方,到处都没有卖的,还得自营送来! 再说用后感:正常烧半小时,洗一人!洗快点那种! 外形外观:可以 加热速度:半小时左右 耗能情况:没观察出来 洗浴时间:20分钟
50升
热水器的功效不是很满意,我是用的时候打开,不用的时候关闭的,整体烧水速度不快,而且说的五倍增容,洗澡的时候可以提供多少热水,这个宣传语真是虚假,我洗了几次,每次水都不够用,使用感受不好。热水器安装人员装完以后桌面一片狼藉没有清理,打孔的垃圾也没有扔,而是放在我家让我自己扔下去,走的时候还要看着我给好评。打电话预约安装的人员,把我电话拉黑,一直打不通电话,实验出来的,不用再有其他人员来狡辩。
【重磅新品】超高颜值 节能美肤
围***帅
没有花洒和水管配件,介意着慎拍!!!
【重磅新品】超高颜值 节能美肤
60升
安装售后差评,等了几天一直没人回复,这是师傅安装的,都装到吊顶上面了,该怎么看
60升
一般,电视可以,热水器还是要专业的。。。。。。。。
80升