超***俐
第三方安装公司的人技术差,服务态度不好,急急呼呼的装完就走,给装歪斜了,后来我投诉,上门一次没解决,又急急呼呼走了,谁整天有功夫跟你扯皮费劲
50L 【一级能效】八星滤净C301i
1***组
这个热水器是4月26号购买的,现在5月24号了又又又修了一次,不知道这次又能坚持几十个小时。期间一直有漏水。修了好几次都没修好。用京东自营14年来体验最差的一次。 我只接受退货还有退所有安装及耗材费用并恢复原样。否则不要因为这条差评联系我。
60L 【一级能效】八星滤净C301i
c***y
60L 【店铺热卖】行业爆款1513T
产品质量不知道怎么样,派的安装工纯半脑,#的,生了一肚子气,
60L 【店铺热卖】行业爆款1513T
收了我*块支架,装了还不能用,不出热水,申请售后也没人来处理
50L 【高性价比】双重保护W1311
我们自己安装之后退订单的商家安装费,要我好评之后才可以,本来就应该退的钱,还整上好评返现了,都说了有时间就评价了,想好评的心情都没有了
80L 2100W 【极速加热】
60L 3200W 【净彩变频】
w***c
不到万不得已不差评,骚扰电话太多。买一个热水器,二三十个骚扰电话。到现在还骚扰电话不断,夜晚还打电话,差评!差评!
⭐【店铺热卖】大热水量60升13T
真的非常差劲,收到货4天了,没有人上门安装,客服只会打马虎眼,一直拖,建议大家不要购买,给的师傅号码,打过去师傅说早就不干了,就是这样的售后???
【热卖推荐】净彩变频 60升309i
故***人
热水器价格还可以。但是说免费安装是骗人的。在乡镇多收*块钱的远程费。其次,热水器配件几乎没有,所有的辅料都是收费的,建议大家需要提前买好。临时安装时候安装师傅坐地起价将近*元。更令人失望的是,师傅安装时侯竟然没有与墙面平行,搞得一边高,一边低。并且,安装师傅称远程服务费可以找平台抱歉,但是平台以财务需要审核为理由,不能及时报销,何时报销也没有一个明确的日期,只是一直说财务再审核。所谓购买热水器送拖把也是必须给物品好评,不给好评也是不会送的,大家千万别为了蝇头小利去违背真实体验而去撰写所谓的好评!有一说一,服务态度是真差劲!
【热卖推荐】净彩变频 60升309i
安装的时候让你问安装师傅买阀门,管道,还有链接软管,其他品牌附带的有都,给个差评,买了四天才送到,客服服务也非常差,不使用的时候一分钟加热一度,使用的加热太慢,不好用,
⭐ 【极速加热】健康灭菌50升13T
一颗星都不想给售后服务太差了
⭐【店铺热卖】大热水量60升13T
我自己安装好的,本身机器是包安装,可是一直拖上门安装的时间。我说退我点安装费*块,他们自己上来安装要*元的非要我给好评才退我*块钱。我偏不!
⭐ 【极速加热】健康灭菌50升13T
j***頭
乱收安装费,大家千万不要买,中国人不骗中国人,封顶200元,收我320元,安装师傅说jd没有给配件价格,所以说配件都是安装师傅说了算,大家千万不要买,不要上当受骗了
g***t
非常差劲,商品还没用,不评价商品,花*买热水器,京东安装在现场看着不能准确报价,报价*左右,我说可以一口价给你*,然后不同意,是不是意味着安装的过程还有不少配件要往里加,后来咨询了一下别人说安装完还得再加个*,也就意味着接近*元,我认可收费不认可乱收费,咨询了一下线下该品牌店安装的师傅看完现场200封顶,然后这个安装师傅告知家里六十多岁的老人找别人安装不保修,我想问问品牌或是平台,这个保修是保修的塑料管子还是螺丝钉还是热水器主机???另外安装的师傅走的时候再要*元上门费,这个商品和平台的产品页上不是写着免费上门,免费安装,只收取多余产生的材料费吗,我一没安装,二没产生二次上门,你凭什么和老人要这个钱呢?收费依据是什么京东的这次购物真实似的体会到了什么是线上服务,投诉无门,爱用不用,退货自己出邮费,涉及售后的建议线下门店,坑太多,以上评论完全客观,所有视频音频为证
⭐【店铺热卖】大热水量60升13T
售后太差,以旧换新的,拆机的也不来打电话说话还挺横的
【变频彩屏】超高颜值60升501i
店家态度差,希望慎重选择
60L
已经安装了,产品的价格不高,但是安装师傅的牙齿很深,配件都收的很高,配件的价格居然收了*元左右,热水器的价格才*元,超过了产品的30%我不知道厂家是怎么规定的
p***U
金***笑
安装师傅水平太差,安装时把家里老人头部砸伤,去医院缝针。又以缺少配件的理由推给业主自己找人安装管路。
4***l
到货半个月没人安装,客服一直推诿,千万别买他家的
i***q
垃圾店家,不守承诺,骗人玩,跟京东平台串通一气,不解决事,承诺安装时间没人联系没人管不说,还让京东平台的客服一起拖着,没一个解决事的态度,谁买谁倒霉,垃圾玩意儿
4***w
安装服务好
售后无敌差,别买
亓***叭
连一个透明的**滴水管都不带 这不是必备的吗 买过之后几天就降价
60L
首先是配送时间太长,早上六点显示开始送一直到晚上7点多才送来,其次刚安装好注满水后显示器不亮,然后联系客服,客服给了一个电话让联系另一个,然后又把气球踢回来,然后客服又说他们这边给预约维修师傅,维修师傅将近两天了都没有过来,很失望!!!
6***d
物流很差,苦等5天才到。平时京东第二天就到了。 没有安装服务,各种收费,沟通不了,还不如自己装了,还没有配套的配件,体验感极差的一次购物。
50L
垃圾售后,坚决不要买,安装变相强迫让你加钱,要不就是一直给你拖着不装,态度相当恶劣
眺***y
服务态度真的差 该产品直接拉黑 不守诚信
50L
第一次买电热水器不配混水阀和花洒头的,我真是服了