Q***3
会吱吱响,不太推荐
可升降 单人琴凳
X型琴架,调节高度的设计和图片、视频中的完全不一样,实际上没有那么容易调节。而且视频看上去安装很简单,实际上并不好安装。同时掉色,搞的满手黑色。另外视频为什么讲那么快?
碧***6
凳子有异味!买了有一段时间了,味道还没完全散掉,昨天练琴练得比较久,是不是会闻到这凳子散发出来的臭味!然后鼻子和喉咙很不舒服,感觉快无法呼吸!这凳子会不会甲醛超标??????不是说没味道吗,怎么我一靠近这个凳子还是感觉这么臭,这味道吧,若隐若现的,有时候能闻到有时候闻不到,折磨!
可升降 单人琴凳
哎,勉强坐下了,一个凳子了
单人琴凳【加厚款】
伊***然
味道太大 放在脚下弹琴 熏啊 这点东西 也不再材质用料上讲究一点 利润已经很高了
钢琴三踏板增高器
吐槽下这个垃圾机X支架 1:调节高度的卡扣要注意方向是否正确(他发货到我手上是反的支撑不起来害得我全装好又重头返工) 2:视频螺丝扣根本没有平深之区分(还反复强调飞花都一样个样) 3:螺丝掉漆手上和地下都是 六角很短小(扭快了容易飞起来) 4:接口处没有打磨很尖锐锋利 非常容易受伤(我的手已经被戳破皮了) 5:其中两个小的管子需要把那根皮带移动到中间位置(不要安装好了又返工像我样)
质量一般般
电钢琴配件礼包 黑色
小***树
安装效果目前还行 | 竟没有说明书和质保卡
Z型琴架 电子琴通用
太次了,没有安装说明,安装视频也很模糊,没有精确描述词,安反两遍以后直接自己研究来按了,拍视频的人都根本不懂,俩螺母根本没必要朝同个方向
X型琴架 电子琴通用
耳机可能没有办法跟钢琴匹配吧,耳机第一次寄过来的时候一边听不到声音,而且要转换器连接耳机,一直有电流音,后面补寄过来的跟之前的一样也是只能听到一边的声音。客服态度还是不错的,算了,还是自己买一个吧
电钢琴配件礼包 黑色
海绵不够厚,质量一般
单人琴凳【普通款】
毛***爸
实物与实际不符,客服态度一般,认为是双管就符合,对产品结构性能不了解。产品质量一般,中规中矩,有其他选择的就不推荐大家。 快递速度很快,包装还不错。
0***o
架子稳定性一般,不建议
U型支架 电钢琴通用
用了两三天就不对劲了,有时候延音停不下了,里面还有东西掉了,踩到底会粘住
电钢琴单踏板
蘇***授
产品包装里,少个安装的视频教程二维码。我在抖音上搜的。还是比较简单的,10分钟就能安装好。
卡***鱼
这一道是真烦心,实在是孩子急着用,懒得换了
可升降 双人琴凳
不一定打开盲盒就是好货,换货客服态度不好,凳子腿这样美观吗?
实木皮质 升降琴凳 黑色
j***A
还没开始用,也不知道能用多久,到时追评
单人琴凳【加厚款】
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
k***2
100多块钱的凳子,对质量不能要求太高——这是我看到琴凳里面用订书钉似的包装时的想法。坐着还比较舒适。随便用用吧。快递很快。
双人琴凳 黑色
少***斗
说明书里有说有四个毛毡垫,但是翻了没有,商家说不知道说明书是谁放里的,本来就没有,不知道你们什么意思。让你们以后注意细节,你们也不以为然。总之差评,商品的话第一,能坐是个凳子没毛病,第二,有味道,撞脑袋
双人琴凳 白色
梳***哥
装完之后发现这里居然破了一个小口子,虽然很小,但是心里还是有点膈应,其他方面都还挺好。
双人琴凳 白色
M***8
边角有点尖锐 把手拉破了。。。
X型琴架 电子琴通用
比较差的产品,到处都是裂缝,缺口
X型琴架 电子琴通用
说明书特别应付,薄薄一张小纸在泡沫里,差点没找到。为了第二天能送到,才选择了这家店,价格不便宜,但是做工很一般。下边缘特别锋利,孩子小,脚总爱无意识的脚踏上来回动一动,脚趾已经被划出伤口!
钢琴三踏板增高器
梓***r
一般般,会摇晃,偏贵……
0***v
沒有安装说明书,安装因此费时,琴放上去有点不稳
Z型琴架 电子琴通用
调节方式和图片不一致,安装视频简略又模糊,自己摸索着装完的
X型琴架 电子琴通用
真的离谱,买了一个琴凳一个琴架,琴架刻度是反的,凳子这个稳定度自己看吧。无语了…
单人琴凳【普通款】
不知道说什么好,两个腿的刻度都能印反…还得我自己拿尺子量。不要杠,也没有装反,看支撑腿的方向和顶部塑料部分,反复确认了没有装反才来评价的。