j***Z
无法安装牢固
可升降 单人琴凳
废***姆
产品品控严重堪忧,连续两次退换收货,都遇到螺口不匹配问题,还被客服质疑操作问题。一共就两种螺丝,细长的是装在皮带上的,粗的是连接件的,上面的完全可以使用,但是下两个L型管无论哪种螺母都无法匹配,浪费了我相当长时间,差评!
电钢琴配件礼包 黑色
琴架不好,固定不了,琴放上面是活动的
天***一
质量较差,摇晃厉害,没办法正常弹奏,不推荐购买,这个售后也是承认的,并且拒绝解决 售后素质也是比较差的哈,大家擦亮眼睛,看下这家自营差评很多~
缤***8
货不对板,连logo都没有,与商品照片不符
双人 皮革 手动升降
电钢琴配件礼包 黑色
第一次收到凳脚有一块缺一块漆。换货,来了凳子皮面几大块胶。还有皮面破损。品控服。了。客服更傲娇。因为质量问题给客户造成麻烦一点歉意没有。
可升降 双人琴凳
k***o
1、铁皮比较薄,用力容易弄弯连接处, 2、调整高度的免工具螺丝如果太大力拧,会拧滑掉,只能拆了塑料螺丝帽,用钳子去拧紧螺丝。 3、底座杆配的防撞塑料帽,是有异味的黑色塑料,对小孩子不好。我直接拆了,自己贴泡沫棉防撞。
X型琴架 电子琴通用
产品非常垃圾 耳机二个月后 一个可以听一个不能听,反馈客服 已经不属于他们问题 二个月 没有用几次 也不给我们保修,少送踏板死不承认 说二个月才告知 不是他们问题 !从送来开始就没有踏板 我看聊天记录才知道有送 店大欺客 客服极其傲慢
墨***铃
配件完全没有品控,图1是缺件,图2这个磨损情况,到手就是这样子,然后视频能看到,配件里面的螺丝质量离谱的差,客服还各种不专业甩锅,不给售后现在导致我的琴也没法固定也没法平放了,真的无语,走京东投诉了,等有结果再追评。
j***乐
居然是插头不合用的耳机,净整些没用的东西!!!!
j***O
天***义
小部件都坏了 弹簧不能弹起 换货又浪费时间 买的这种退换就很烦
没有耳机,数据线
电钢琴配件礼包 黑色
商品质量有问题 很差 不像评论说的那样 感觉都是虚假的 收到商品就是坏的
Z型琴架 电子琴通用
电钢琴发来装了半天 质量垃圾到爆炸 手感僵硬 音质差 而且电钢琴的琴键发来是凹进去的 京东的处理方式是补偿30京豆 大家擦亮眼睛 千万不要上当
瑶***m
拿到手就里侧生锈,焊点安装过程中就松动了。不能固定钢琴,比较危险。慎重选购,十分无用。还是需要原装木架,或者其他安全的地方
飞***步
一个孔没通,两个脚都是飞起的,这是次品还是别人退货的? 高度也不好调,两档之间差异太大了,孩子用起来要么高,要么矮,没有中间档。 没买的劝退吧,这架子真是不好用。
别***托
很差,摇摆,品牌不配套
客服是sb
黑***子
瑕疵不少,明显不是物流造成的,发货前没检查东西有没有问题。还有气味。跟客服沟通,协商补发3条凳腿或补点京豆,结果客服让换货,这么重的东西搬上搬下麻烦,东西能用也就算了,当买个教训
双人琴凳 黑色
超级差品,京东收了退货就不退钱,**,退货不退钱,超级差评差评差评差评差评差评,把我的钱退还给我,你们还钱还钱还钱还钱还钱,**
1***k
差评说得都是对的
X型琴架 电子琴通用
琴挺好的。买的套装。琴无法固定在琴架上,客服说这款琴底部没有螺丝孔,固定不了,琴就有可能滑落。套装里的一套电脑智能手机连接线也是无法在这个琴上使用的,原因是没有插孔。套装里的耳机给额外配了一个转换头,可以用,不知道效果怎么样。总之这个套装里面,除了耳机能用。其他都不是和这个琴配套的。第一次在京东差评。全部打开包装了,也花时间看视频安装了支架。客服说不能用的电脑连接线是白送的。我是花钱买的套装,这些东西都是在清单上,怎么是白给的呢?如果没这些,也不是这个价钱吧。
Z型琴架 电子琴通用
服务态度极差,商品也不行
n***8
做工极其简陋,五金切割错误,根本装不上去,残次品