绅***里
原切牛肉,口感扎实。
h***r
京东物流超快,全程冷冻,价格实惠,口感稍微有点柴,大片原切,吃起来放心些
N***e
这个肥牛之前买过,我记得是农夫好牛的,不知道为什么现在打开呢品牌变成了膳之牛,收到货又写的农夫好牛。原切的涮火锅还是可以,不过不能太久了,不然容易老。
秋***g
偶然发现的,看评论还不错,买了4盒。发货挺快,回回都送货上门,以为是牛肉卷,卷起来的,没想到是片,小小一盒,分量还可以,不知道实际如何
这个牌子是朋友介绍的,买了牛腱子非常满意,所以这次又回购了肥牛片。看起来不错,包装严实,肥瘦均匀。吃过如果味道好还会回购。
匿***王
好吃买了好几次了 。。。
回购商品,价格实惠 质量可以的
有点柴,但是瘦的多肥的少适合减脂人吃
远***S
到货就烤上吃了,味道非常好,好评好评
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
好吃又不贵,肥瘦相间。
伫***细
i***北
今天收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,
一直都有购买这款肥牛卷。各种做法都测试过了,一句话,值得买。 肥牛卷肥瘦相隔,做出来真是很爽口,特别是加番茄红烧的汤汁更美味。 有活动还会购买。
沉***龙
肉质新鲜肥瘦相间份量十足口感极佳
买了很多次了,味道好极了。京东快递也很快
m***u
搞活动的时候买的,是不错
筱***_
有嚼劲,口感比市场买的牛肉卷好很多,活动价也很实在,生鲜送货上门很好,涮刷就很好吃
粘***1
肉质很不错。都是整片的。质量很好。
味道还行 原切的牛肉没错
m***y
这个品牌的牛肉片儿第一次买是400g一盒,吃着稍微有点儿硬,没有其他品牌的软,不过好在价格便宜,以后会继续关注的,加油国货。
做了黑椒洋葱牛肉,娃说很还吃,是原切的
w***c
不错哦,买过好多次了
j***A
京东活动就是划算,每次赶上活动都会买很多,超级划算,以后有活动在多囤点
E***r
凑单的下场
膳之牛京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成的不愉快,您可以把您所遇到的问题反馈给我们的售后客服,,我们会全力为您处理,希望给您一个好的用户体验,您的宝贵建议也是我们进步的阶梯。也希望亲亲再给我们一次机会,我们会用更好的品质来服务顾客!
2024-05-17 13:14 回复
多次买了,肉质看得见的实在
0***c