离***晨
吃肉卷就吃原切的这款超级好吃推荐
【超值】肥牛卷500g
这种牛肉比肥牛卷肉味更加浓郁,不仅可以涮火锅,还可以烧烤,煎也可以,烹饪方式更多,当然,价格比肥牛卷要高一些,遇上活动价格可以提前囤货
【爆款】肥牛片400g
肉的质量很不错,是真的牛肉,有优惠价格买的时候非常合适,自营配送很快,给商家点赞!618活动确实给力,希望继续搞活动给消费者!
【爆款】肥牛片400g
口感可以,多做活动。
壮***号
配料表干净,澳洲肥牛,价格便宜先好评!!! 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
暴***酱
还没吃 应该还可以吧!买了一堆 等什么时候煮看看不知道怎么煮好吃
【爆款】肥牛片400g
真是烧烤好帮手,整体很不错,烧烤专业户,用起来非常方便,而且还不用自己切,自己切也没有这水平,烧烤还很方便,让我可以轻松烧烤起来, 味道还不错,肉的颜色也很好,总之好评五分! 给京东服务打满分💯 送货上门,发货及时!好评不断
【爆款】肥牛片400g
买过一次这款肥牛片,这次是回购的,一如既往的品质很不错,这款肉很适合烤肉,肥瘦适中,吃起来不会太干
t***r
太次了、上面一层好肉,下面都是不好的,肉烫完是发白的…以后再也不在网上买肉了,避坑
i***o
这次凑单买的一款肥牛片,价格比之前一直买的那款便宜了三分之一,买来试试好不好,好的话可以替代一直买的贵的=w=
人***治
好的肥牛片,从颜色,肉体纹路,就能用眼直观感受出,它的品质~全程冷链配送,到家后还是冻的状态,鲜肉配送环节必需点赞👍 最后,希望京东越来越好,感恩
【爆款】肥牛片400g
这个肥牛跟普通的不一样,厚切的真的很厚。而且很大张,煮面的时候下两三片就很多了,吃起来满足感满满。用来做火锅什么的也很优秀。
N***e
左边的是之前购买的,写的是农夫好牛,这一次的是膳之牛。东西不知道是不是一样的,买来囤货的,因为经常都在吃,日期到还是挺新鲜的,京东购买很方便
j***京
生鲜一直在京东购买,品质有保障,物流配送服务很快,送货上门很不错。
K***2
看起很不错,质量挺好的,发货也快,五分好评!
南***士
买了快100盒了,常备口粮和他家的300g牛排并列
j***京
牛肉烫火锅、煮面都挺好的。肥瘦相间,口感不错。炒饭加点进去也挺好吃的,夜宵伴侣。就是日期感觉不大好。希望能有更加新鲜的日期。
q***1
真的特好 这个肉无限回购 原切的!无添加那种 吃起来有纤维感有劲道 很喜欢的! 火锅 炒菜都没有问题! 真的不错 尤其性价比高啊 !
人***治
多次购买了,东西一如既往的不错,确实是原切牛肉,能吃的出牛肉的纹理,乘着搞活动买了一些,价格实惠。买回来打个火锅再合适不过。
等***一
东西不错量也足 价钱便宜 值得购买 京东送货很快
x***h
京东冷链运输,肉看着还算不错
【爆款】肥牛片400g
肥瘦相间有嚼劲,牛肉味道浓郁,是原切,不是合成的,涮火锅很好吃,400克一包吃了也很过瘾。这款肥牛卷性价比高。京东冷链送货很快。
A***n
多次回购了。口感还不错。物美价廉。
【爆款】肥牛片400g
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
【爆款】肥牛片400g
这个肥牛价格实惠,味道也不错
拉***笑
多次回购的牛肉片,减肥利器,肉质很不错,配料非常干净
x***c
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖