设置简单,信号稳定,穿透性强,以前需要用无线中继路由器的现在不用了。以前一直用水星,用着还不错,这次才又买这个试试看,没让人失望。
p***v
包装很好,没有破损,质量很好,做工精细,信号也不错
【AC1200百兆】增强版6天线
办公室的网儿特别慢,就买了个路由器,男朋友推荐的,超级好用,用了之后明显的感觉到网变快了,穿墙效果也挺棒的,另一个房间网也明显的快了,后续有需求还会回购
【AC1200双频千兆】幻影路由
路由器已收到,跟图片一样。好评。
三***t
黒***技
质量可以,目前很好,用段时间再看,价格适中,配置不错,希望能耐用,目前网速很好,没有什么问题,京东的物杠杠的,服务态度也很好。
【AC1200双频千兆】幻影路由
挺好的,一直都在回购!性价比高,价格实惠值得购买!
l***g
宝贝真的不错,挺好的不错,
N***9
传输速度:传输速度快,传输速度快,非常满意。 稳定性:连接线很好,没有掉线我用了一个多月了,不错 穿墙效果:非常棒120平方任何地方都是满格信号 操作难易:直接插入网线就可以了,很方便 外形外观:跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
【AC1200双频千兆】幻影路由
买的这是第二个水星的路由器 非常不错 app控制也很方便 还能智能控制某一个设备的网速 非常不错 外形外观:很酷炫 稳定性:非常强 传输速度:特别快 操作难易:操作难度也很低 上手很快
【AX1500增强款】幻影Wi-Fi6
传输速度:够快 稳定性:可以,家用够用 穿墙效果:距离40米这样 操作难易:我自己操作安装的
好用大品牌值得去拥有的
【1900M全千兆】Mesh功能
性能还可以,主要价位优势明显,基本可以使用包括500兆左右的宽带,信号覆盖面积也还不错,80平米足够了,散热也行使用时间长了也不是很发热的,摸起来还不错。物超所值,值得购买!
涛***昔
水星路由器外观漂亮,信号稳定,效果很好。
【AC1200百兆】增强版6天线
很好很不错,水星的这款路由器穿墙效果太好了,以前的路由器总是嗯,在这个房间就收不到另外一个房间的信号了,但是用了新的水星路由器确实穿墙效果杠杠的,太棒了,值得推荐大家购买!
遗***士
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
遗***士
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
遗***士
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
爱***猫
这款路由真的很好用,比之前家里的TP-Link好用多了,说实话第一次用水星的路由还真的是惊喜满满,真心推荐,客服超级给力,耐心的给我讲解安装的过程!对于我这种小白来说真的是太太太太太贴心了!mesh一键连接也给力,总之就是超级棒?
我***天
【AC1200百兆】增强版6天线
好用,和我家的一个型号的,可以一键mesh,超级方便
【1900M全千兆】Mesh功能
狂***物
这路由器千兆网口完全可以满足300M的网速,需然是wifi5但信号覆盖还是不,不错,这款路由器外型好看,还六根天线,看上去十分大气,
狂***物
不错,这款路由器外型好看,还六根天线,看上去十分大气,这路由器千兆网口完全可以满足300M的网速,需然是wifi5但信号覆盖还是不差
u***x
便宜边用
a***u
水星路由器,颜值很高,黑色显得十分高大上,连接稳定,不容易掉线,非常适合居家或者宿舍使用,大品牌值得信赖,非常满意。值得推荐!
【AX1500增强款】幻影Wi-Fi6
很高兴一次够物流服,务挺不错的样子,也挺好看的…
【AC1200双频千兆】幻影路由
稳定性:稳定性好 穿墙效果:房子小,穿上效果还不错
肥***姐
我家里买的是这个水星路由器 很好用我妈妈家安网自带的路由器网速太慢了 我也给换了这个水星路由器 性价比高 比原来网速快了不少