j***Z
这不是马利的铅笔,买的时候主要位置是英文的马利,收到了一查什么蒙玛特,误导消费者。
3H+2H+2B+4B+5B+6B+9B铅笔12支装
为什么几乎都是削过了的?只有几根没有削,这应该是已经被人用过了退回来的吧?
H+HB+2B+3B+10B+12B铅笔12支装
橡皮是用过的脏的
43件笔盒套装/3h-12b+20张纸
包装改进一下吧,盒子里拿出来直接掉地上了
f***t
笔帘只能插笔和橡皮。做工一般
孤***凡
一般
24件素描铅笔套装(带笔盒)
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉没让您完全满意本次购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2023-11-09 14:44 回复
做工质感:笔袋质感奇差,有种在某拼团平台9.9包邮的质感,来的时候扣子甚至都掉了一枚,根本扣不上去。 也根本不像宣传图那样,可以塞进去美工刀和延长器,里面的松紧都是统一大小。 手感:手感不错,适合入门选手。
2023-11-09 14:44 回复
我19号买的,说20号就到货,(因为孩子急着要用,所以我选的211限时达)我以为到货了,结果21号都还没有到货,21号显示正在派送,结果今天(22号)才送到.我不知道我选的211限时达的意义何在,我从来不给差评,但是这次是我买的最差劲的一次
43件笔盒套装/3h-12b+20张纸
苏拉达wvh 尊敬的用户,我们非常抱歉给您带来了不愉快的体验。我们非常重视您的意见和反馈,会认真对待并进行改进。再次感谢您的反馈,我们会认真对待并改进不足之处。如果您有其他问题或建议,也欢迎随时向我们提出。感谢您对我们的支持和理解!
2023-11-09 14:49 回复
不行,真的不行我发过来的时候被人削了这一看就是被别人用过后,然后给我发过来的跟别人明显的不一样,建议换一家店买这家发过来的铅笔都是写过的
20件笔盒套装/hb-8b+橡皮+纸擦笔
素描纸还可以,但橡皮不好用
铅笔的木头不太好
u***b
笔袋品质不太好,插笔的时候有点费劲。
L***1
这最后的一个纽扣是有什么**
20件笔帘套装/hb-8b+橡皮+纸擦笔
这画架在逗我嘛?算不算诈欺宣传????其他先不说,这画架属实把我心情搞没了
u***i
与图片比,好像物品不符,图片豪华过头了,实物就一点点
50件笔帘套装/60张纸+笔+板+架
孩子说橡皮不好用,把画都擦花了。
24件素描铅笔套装(带笔盒)
2022-10-24 14:02 回复
k***y
堃***y
体验非常不好,画架是超级小的,根本没用,连手机都架不住,该套餐性价比极低,不要买。京东送货上门还不错。
2022-10-05 14:54 回复
f***v
套装就一堆铅笔,偏偏图上有橡皮擦之类的东西,易误导人
2022-09-30 08:59 回复
真奇怪呀,这么大个笔帘,只能放铅笔就不能放点大玩意吗,连美工刀都没有放的地方,明明带了两块橡皮,只给一块放的地方,真有意思啊!质量也不是很好,扣一摁就坏了。
2022-09-13 09:47 回复
明***y
包装都破了,盒子也破损了,孩子考试急用,就没退。
2022-09-06 08:22 回复
速度很快 但有四只铅笔没有削 铅笔盒感觉质量不大好
20件笔盒套装/hb-8b+橡皮+纸擦笔
没有达到期盼的的样子!买铅笔还是不要套装的好!并不实惠!
20件笔帘套装/hb-8b+橡皮+纸擦笔
图片高大上,实际就一个快递袋套着铅笔,还以为这套装是有包含铅笔包
12支素描铅笔(2b+4b+6b)+延长器
笔断过几次,其他还好。整体还行
24件素描铅笔套装(猫头鹰笔帘)
和图片不一样,实物比较短。
z***v
说好的下单送初学者教学视频,结果孩子根本看不了,纯英文的,而且根本没有基础的东西
j***池
比较粗糙,没有想象中那么好。不值这个价钱。
c***曦
一般