j***W
非常满意
20件笔盒套装/hb-8b+橡皮+纸擦笔
大家不用买,少东西,打了好多电话联系京东不处理,以后我还是去~买东西,京东又贵质量又差。
怎么还掉色
J***哈
y***n
铅笔连个包装都没有,就装在快递袋里面散着就寄过来了,铅笔是削好的,削得不整齐,整体体验不好
12支素描铅笔(2b+4b+6b)+延长器
极差的购物体验,太敷衍了,视频教程发个全英文而且没字幕。大过年的真想问侯下全家还好吗???
20件笔帘套装/hb-8b+橡皮+纸擦笔
非常不满意,我是周末买的,显示周一就能到货。因为周一晚上有课。结果周三才到,耽误了两天课程。催快递,就说下了单以后缺货,也没有办法。很不开心的一次购物体验。
8K素描纸20张+4K素描纸20张
萧***8
还没使用,但是这包装也太简陋了,连个盒子的都没有,就一个破袋子就发来了
12支素描铅笔(2b+4b+6b)+延长器
选择京东是我最后悔的,早知道淘宝买了算,想的京东服务好 就这服务。昨天收到就联系客服了,少了个东西都没人回答是忘发了还是怎么了,让我找京东客服。京东客服吧根本没人理。看看原图和收到的是不是少了一个
21件笔帘套装/3h-9b+橡皮+纸擦笔
24件素描铅笔套装(带笔盒)
确定这个叫画架?
l***e
u***t
质量堪忧
當***针
12支素描铅笔(2b+4b+6b)+延长器
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉没让您完全满意本次购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2022-11-14 09:52 回复
配的橡皮垃圾的一批,跟泡沫渣子一样一用就碎,质量太差
2022-10-13 14:07 回复
最***龙
2022-09-16 11:26 回复
j***S
虚假销售,收到的货与商品照片不符,以次充好,找售后,理直气壮没有颜色选择提示,没有颜色随机提示,发的就是你拍的,看上他家笔帘的客户就不要拍了,**
24件素描铅笔套装(猫头鹰笔帘)
2022-09-12 10:24 回复
j***U
笔盒的包装我都没拆过,碎片就能从里面掉出来。 可塑橡皮我知道能捏成各种形状,但这是新的,我还没用过的,到手就是一块饼,我就很不高兴。 包装特别差,装铅笔的塑料袋也是破的。 客服态度不错,要给我售后,但为了这两样东西去浪费时间和精力,我不乐意。
20件笔盒套装/hb-8b+橡皮+纸擦笔
苏拉达wvh 您好,非常抱歉,根据您的反馈您的产品应该是物流运输导致的破损呢,这个我们也无法百分百都能控制,这边已联系物流公司加强运输管制,并且客服接待您不需要您花非常多的时间和精力的,有问题的我们登记下给您直接补发就可以了哦。
2022-08-31 08:44 回复
剛***活
50件笔帘套装/60张纸+笔+板+架
图片和实物严重不符,看起皮套才买的,既然没有皮套,宝贝图片就不应该这样拍,严重误导
垃圾袋一样的东西
建议不要买不好