商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
咚***3
心  得:
机身白牌,连商标都没有
颜  色:
SOO-1(TDS)水质检测笔
0rn08as9k1nyvk 您好,商标在外包装上,没有强制要求商品的logo一定要在商品上,请知悉,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-25 14:25 回复
j***s
心  得:
没用几次就坏了,已经废了。。。。
颜  色:
(快速)TDS水质检测笔
0rn08as9k1nyvk 您好,没有电了,需要更换电池即可,请知悉,谢谢!
2023-08-15 17:45 回复
肉***角
心  得:
感觉不是很准确
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 你好,大家都要相信科学,请知悉,谢谢!
2023-07-21 16:54 回复
j***p
心  得:
不准,对比差异大
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,感谢您对京东的支持,谢谢!
2023-06-06 12:29 回复
尘***1
心  得:
还没用呢,用了再来追评
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,感谢您对京东的评价,谢谢!
2023-04-17 10:13 回复
捡***麻
心  得:
这笔,显示ro机器纯净水数据为0,不太真实的感觉!唉,tds笔真的不够意思,自来水才显示32,我都不相信这数据!物流是可以,问题产品数据不准确的话,这笔也没用吧!退货都懒得退了,当玩具吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,感谢您对京东的支持,谢谢!
2023-03-19 17:39 回复
j***c
心  得:
不知道是不是一分价钱一分货的原因,这个东西便宜是便宜,但是感觉。测的不是那么准,比如同一杯水测的时候一会高一会低。后面再试试吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,静置测试,请知悉,谢谢!
2023-02-12 10:25 回复
p***i
心  得:
测得比较准,配送了一个月
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,您购买的时候是11月份,当时疫情原因,西安仓库管控,请知悉,谢谢!
2023-02-01 09:05 回复
涵***比
心  得:
建议买小米
颜  色:
2022-10-17 09:36 回复
j***1
心  得:
感觉不是那么准,自来水测出了20,一下子就不敢测了
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,有什么问题,可以直接咨询厂商售后,我们有专业的技术团队为您服务,请知悉,谢谢!
2022-09-03 12:19 回复
j***u
心  得:
感觉不是很灵敏。自来水和净水的数值差不多
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,当净水器出的水和自来水测出的数值差距不大的时候,请检测滤芯更换情况,请知悉,谢谢!
2022-07-18 09:48 回复
4***7
心  得:
测试的数据混乱不可信!同一水质没净化时测试数是56,用西门子龙头净水器净水后测试值还是56,觉得西门子净水器可能老化了,换了新买的小质净水器放水测试,谁知测试值到了58,比没净化的还高2。将水加热至30度左右(手握着合适),测试值竟达到110。但测试洗马思汗的水是57,测试洗酸菜的水达210。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,从测试数据看,并没有什么异常;除绝对纯净水之外,水加热后比加热前TDS变高,这个是符合规律的;酸菜中有大量的离子盐,洗酸菜水TDS变高,这个也是符合实际情况的,请知悉,谢谢!
2022-06-26 08:43 回复
j***5
心  得:
该商品看上去还不错,就不知道测试的准不准?于是打开自来水龙头,成了一点水,测了一下。数值第一次139,第二次147,不太稳定。然后又在净水器下放出水来测了一下,乖乖167😓
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 你好,测试的时候,要让水静置,不要搅动,请知悉,谢谢!
2022-06-22 16:45 回复
s***p
心  得:
做工一般,但能用吧,快递速度还是那么快。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-21 08:48 回复
8***1
心  得:
自来水641 桶装纯净水49 反渗透到期了140这不完犊子了吗,**纯净水都不达标了!
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,50以内都是优质水,可以直接饮用,请知悉,谢谢!
2022-06-20 14:23 回复
白***堂
心  得:
塑封膜都没有应该是拆过的,盒子上还有个油渍指印,盒子皱巴巴的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,快递运输,零到整,整到零,经过很多中转,很多货一起堆放,不挤压是不可能的,除非到商场购买,请知悉,谢谢!
2022-06-07 09:12 回复
j***r
心  得:
感觉测出来的值没那么准 精确度:对比别的结果小了一半
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,我们要科学仪器测量为依据,不能单凭感觉,请知悉,谢谢!
2022-06-06 11:09 回复
M***娘
心  得:
收到物品,包装就是这样被撕开了的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 你好,这个封口不是全封的,这个是对的,请知悉,谢谢!
2022-03-11 17:07 回复
a***x
心  得:
仅是看个数值,作用不大
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,这个是测量仪器,看的是测量结果的数值,不是分析仪器,看到的是测量过程和结过;我们要的是结果,不是做科研,做科研的,也不用这种,请知悉,谢谢!
2022-03-04 09:05 回复
喜***欢
心  得:
明显是后封装,
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,包装好以后,封塑包装,请知悉,谢谢!
2022-02-22 16:39 回复
6***8
心  得:
电池盖处有裂痕,但不影响使用。不知道是被退回的二手还是运输问题,问题不大东西也不贵,不退换货了。
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,很抱歉发生这样的事情,感谢您对京东的支持,谢谢!
2022-02-21 09:15 回复
j***e
心  得:
买了两个价格不一样不知道如何,性能怎么样还没试试过再说吧
颜  色:
2022-01-22 09:13 回复
u***2
心  得:
包装盒外面的塑封膜被拆开了,盒子也有打开的痕迹,如果是退货产品,至少要把包装重新做一下啊
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,那个是快递压开了口,请知悉,谢谢!
2022-01-21 08:26 回复
PLUS会员
心  得:
看来看去最后还是选择了这家。包装的很精美!矿泉水的质量和品质非常不错!我会推荐想买矿泉水的朋友也来这家店里买
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 你好
2021-12-05 10:20 回复
G***r
心  得:
检测结果变化很大,同一杯水,刚开始测试200多,之后变成几十
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 尊敬的客户您好!非常感谢您选购标康品牌产品!标康所有产品的设计、制造均符合相关标准,均为全新商品,都是经过多道严格检查、检测后,符合出厂标准的才出库售卖,请放心使用。感谢您对京东的关注和支持!祝您生活愉快!
2021-11-16 13:31 回复
莫***太
心  得:
产品一般吧 用了下 显示老是错的 要抠电池重启 数值才正常 不贵懒得退了 物流一如既往的快
颜  色:
2021-11-10 19:16 回复
j***B
心  得:
用了不到5次,就量什么水都爆表。
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 尊敬的客户您好!非常感谢您选购标康品牌产品!标康所有产品的设计、制造均符合相关标准,均为全新商品,都是经过多道严格检查、检测后,符合出厂标准的才出库售卖,请放心使用。感谢您对京东的关注和支持!祝您生活愉快!
2021-11-05 11:00 回复
彼***o
心  得:
这检测笔目前效果不太好,不清楚是为啥
颜  色:
A3
2021-10-30 11:49 回复
y***c
心  得:
买了2家品牌京东自营商品,京东物流寄了一个包裹过来,里面有2件商品,1件是我买的其他品牌商品,另外1件不是标康的测试笔,这是京东自营的弊端,京东仓库人员打包时装错了物品。 如果是非京东自营,厂商各自找快递公司,各自单独寄给消费者,就不存在这个问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A3
2021-09-28 23:14 回复
j***殇
心  得:
价格挺便宜的,但是做工不咋地,开关按下去就弹不上来了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A3
2021-09-11 17:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准