商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***9
心  得:
说全新的包装坏的,还有外壳的塑料包装也对不上,肯定是二手的,没运费险懒得退亏死
颜  色:
SOO-1(TDS)水质检测笔
0rn08as9k1nyvk 您好,封塑没有拆开,是全新商品,请知悉,谢谢!
2024-04-29 11:13 回复
啊***吗
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SOO-1(TDS)水质检测笔
0rn08as9k1nyvk 您好,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-03-26 20:28 回复
尘***行
心  得:
不准,懒得退
颜  色:
(快速)TDS水质检测笔
0rn08as9k1nyvk 您好,请按照正确的方式使用,请知悉,谢谢!
2024-03-11 11:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-03-02 14:54 回复
o***m
心  得:
不防水,用了两次就报废了,加几块钱买防水的吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,测试只能把测试头放水里,不能把整个笔都放在水了,请知悉,谢谢!
2024-03-02 14:55 回复
j***a
心  得:
不好用,用了一次就进水了,
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,测试头放在水里测,其他部分不要入水,测试完后,甩干测试头的水,请知悉,谢谢!
2024-01-22 17:31 回复
j***y
心  得:
拆开里面有泥,就问了一句,这客服就阴阳怪气的#人,东西便宜货,这客服也是个便宜货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,谁能够在图片中看到泥,反正我是没有看到,请知悉,谢谢!
2023-12-07 08:53 回复
j***控
心  得:
***,果然名不虚传,标签撕一半,都不懒的撕了,直接留在外包装上,不知道这个临时工这么不专业
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,很抱歉发生这样的事情,感谢您对京东的支持,谢谢!
2023-09-24 14:26 回复
j***9
心  得:
包装被开了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,快递压开的和拆开的,看不出什么区别,请知悉,谢谢!
2023-09-21 10:17 回复
j***3
心  得:
一个月用着自己电池端生锈就坏了,还问我是不是用反了,十几块钱东西还花运费去检测吗,垃圾东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 你好,这个东西一看,就是电池端放进水里去了,里面都是水渍了,请按照正确的方式使用,请知悉,谢谢!
2023-08-13 10:11 回复
x***9
心  得:
京东的服务越来越差,只会拖延时间推卸责任
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,6月11日下午购买,6月12日早晨送达,这个完全在京东承诺时效内,请知悉,谢谢!
2023-06-25 08:07 回复
E***_
心  得:
看图片吧家人们,这么脏的水测104,明显不准
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,水质笔是有特定测试对象的(自来水、净化水、矿泉水等),测试的指标也是特定的(可溶性盐类、离子型有机物、金属离子等),泥沙等不在测试范围,请知悉,谢谢!
2023-06-13 14:45 回复
j***3
心  得:
不是密封产品可能被拆开过
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,这个两端本来就没有封死,所有产品都是这样的,请知悉。
2023-06-08 17:09 回复
j***a
心  得:
不能用
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,经过了解核实,是笔帽没有取下,所以不能使用,请正确使用,感谢您对京东的支持,谢谢!
2023-06-08 17:10 回复
任***n
心  得:
屏幕上有个点,影响使用,品控不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,很抱歉发生这样的事情,请按照正常的售后流程处理,请知悉,谢谢!
2023-06-07 16:25 回复
O***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-05-17 15:43 回复
啤***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-05-06 17:46 回复
泡***菏
心  得:
京东自营店居然卖二手物品,简直是可悲可笑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,所售商品均未全新,请知悉,谢谢!
2023-04-17 18:35 回复
尼***赵
心  得:
2月24号到货,今天4月5号,买回来的时候用了一次,今天就已经开不了机了。能不买还是不要买了。
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,请更换一下电池就可以 了,请知悉,谢谢!
2023-04-06 10:13 回复
一***秀
心  得:
自来水烧开全是水垢,烧之前测试是20,净水器水也是20。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-17 09:21 回复
观***輳
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-01-26 15:42 回复
u***z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 你好,农夫山泉是矿物质水,不是纯净水,超标是正常的,请知悉,谢谢!
2023-01-09 18:11 回复
暴***1
心  得:
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,首先、这个是电池电量耗尽了,需要更换电池即可,请知悉;其次、测试完以后,水没有擦干或者晾干,直接盖上盖章平放,水倒流就如电池仓导致的,请知悉,谢谢!
2022-11-30 09:22 回复
u***5
心  得:
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,这个电池用完了,需要自行更换的,请知悉,谢谢!
2022-10-13 09:04 回复
j***5
心  得:
自来水测得20,真的不准确,要是按照这个标准是不是自来水都可以喝了,纯纯智商税
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,我们有专业售后师傅为您排忧解难,请知悉,感谢您对京东的支持,谢谢!
2022-08-08 16:02 回复
2***y
心  得:
拿货到后打不开,客服说没电了,还有这么一说嘛?,这不自己又花几块钱去满大街买电池,唉😔无语了。
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,很抱歉发生这样的事情,感谢您对京东的支持,谢谢!
2022-06-15 19:22 回复
鲨***水
心  得:
因为过滤发现水质不好,才买这个回来检测,结果确大出意外
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,18已经是一级优质水质了,请知悉,谢谢!
2022-05-22 14:47 回复
j***v
心  得:
不建议购买,感觉不准
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,测量仪器是科学分析仪器,是有标准和依据的,不能单凭感觉判断,如果单凭感觉判断,就不要买测试仪器了,请知悉,谢谢!
2022-04-29 08:50 回复
_***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-04-16 08:43 回复
一***看
心  得:
明显是别人退货的,价钱不贵懒得退了。包装盒有明显拆封使用痕迹。
颜  色:
0rn08as9k1nyvk 您好,所有商品都是全新商品,请放心使用,请知悉,谢谢!
2022-04-14 08:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准