j***v
娃一吃它,当天就会拉2-3泡巨型臭臭,想看看配料表找找原因,然后发现配料表被中文标签挡住,排第二位的就是植物甘油,想问问,这个甘油和开塞露的甘油是同一种吗?另外味道不怎么好,娃根本不吃,只能分次加他奶里,偷偷尝了一下,齁甜,木糖醇和香精放多了吧。反正味道一点都不天然。贪便宜还一次买了3个月的量,不推荐
【新升级版】小绿钙
ChildLife海外京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您所说的配料表在商品详情页上都已用中文展示,您在商品详情页查看,childlife产品均经过严格的检测和20多年的历史,产品品质请您放心。
2024-10-31 08:09 回复
j***)
就是一个无限回购,非常满意,强身健体的好帮手。
大***香
大品牌值得信赖!口感不错!孩子喜欢!值得推荐和购买!
【2盒】小绿钙
ChildLife海外京东自营旗舰店 感谢您选择ChildLife商品,我们有多种商品可以供您选择,全方位助力宝宝健康成长,您有任何疑问都可以联系店铺客服为您解答,感谢您对ChildLife的支持~
我***头
说是有点小症状就用,可以缩短感冒期,**体质伤不起,每次都中招,下单三驾马车试试效果。
我***头
希望有用,过敏性鼻炎太痛苦了,换季什么的,提前预防,少生病!
【预防敏感】护敏营养液
2024-10-30 15:15 回复
一如既往的好 双十一有活动 就屯了点 主播人很好 手把手教我如何拍 更划算 满意
j***p
还可以的产品,味道也还行,活动时间买的,物流很快
j***g
还没吃,感觉还不错,好的话还会回购的………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
u***d
朋友推荐的童年时光,刚开始买了试用装,又买了3盒,一天一条很方便。
a***3
经常买,京东物流发货速度很快,隔日到达。好评吧。五星好评,值得推荐。。。
摩***贝
每年秋冬必备,补充VC提高免疫力,味道孩子很喜欢~
1***v
一天一条很方便 小朋友也爱吃~
u***d
一直回购的产品,对小朋友来讲能比较好的提高免疫力,而且味道也很好,孩子爱喝
我***9
已经喝了一瓶 小朋友还是喜欢的 下次再来
夏***-
第一次买这款童年时光的液体钙,之前吃inne的小金条,这款的比较酸还有一点辣喉咙,过一会就没事,但是小孩接受不了,买了4盒退了3盒!
j***x
宝宝从六个月以后就一直服用这一款多维的维生素这款维生素的口味是芒果口味宝宝也很喜欢在季节交替的时间里使用。这款多为维生素能够提高宝宝的免疫力。
埃***娜
宝宝还没长牙,惆怅,赶紧补钙试试
w***e
第n次回购了,小孩有点感冒症状就马上喝,然后就能缓和,然后无事!这次囤点,日期还不错
一***兔
买给小朋友吃的,听说这个牌子还不错,不过价格不算便宜。
【2瓶】多维锌
f***7
朋友推荐的这个补钙买来试一试。进口的。
啊***吁
帮朋友买的,朋友的特别喜欢孩子喝
X***D
第一次买的inne,吃了两个月,感觉没啥提升,这次换一下童年时光,看下效果,两个品牌都很贵,这次先试一下童年时光,有效果在回购。
J***2
两个孩子都在喝,小包装很方便,味道也不错,日常保健品。
j***c
秋冬呼吸道感冒高发季,有备无患。
【预防敏感】护敏营养液
b***n
孩子从小就喝,效果很不错。整体来说这次购买很满意👍包装细致完好无损🛍️ 物流非常给力速度快👍 快递员态度好特别负责👍 希望商家继续保持这样的优质服务并不断推出更多实惠又品质过硬的好产品!强烈推荐给大家!✨
拥***迹
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
e***3
娃从1岁起就开始吃美好时光钙,当时还是旧包装要自己量10ml,现在升级了新包装,袋装10ml更方便更好保存,一如既往支持!
o***o
童年时光新款小绿钙,哈哈,新款必须给娃安排上,包装很好,每盒独立包装,收到包装完好,独立包装每次一袋,很满意的一次购物。
o***o
童年时光,多维锌儿童补锌复合维生素AD钙镁锌,补充多种维生素和矿物质,营养更全面,香橙芒果口味,宝宝喜欢,价格实惠,京东自营品质有保障,发货快,服务好。
奇***晓
第一次尝试childlife的钙镁锌小绿钙,味道酸酸甜甜的,橙子口味。宝宝爱喝,每天睡前喝一条,希望能帮助挑食宝宝补充不足的营养。