这是第二次买,买了5瓶,竟然有2瓶破了,这包装保护做的太差了,这次在京东体验感太差了! 第一次买了2瓶也是有1瓶破的,退货了一瓶。没想到过了几天就降了18元一瓶,结果客服一直不处理,推来推去的,差价也不补,退货也不让我退,也故意审核不通过,不知道去哪投诉?
【增强抵抗】甜橙VC
一直在买这个产品,运输过程简单,不知道要不要冷藏保护之类的,是去年2月生产。
L***吴
余***3
量杯没有,滴管也没有,说了补发,半个月了都没补发。
【增强抵抗】甜橙VC
买了钙不送我量杯,压根喝不了,叫重新发货,单号也不给,天天催,压根不处理问题,每**脱,京东买东西每次都是买了就不处理问题,以后再也不在京东买了
【3瓶】大白瓶钙镁锌
z***h
618一来,马上先涨价30%
【2瓶】大白瓶钙镁锌
一直在京东购物,可这次有点失望,这个报价是虚的吧,这款产品之前购买价格是271.05元,现在是236.8元,这个差价是34.25元,30天保价,申请保价退了9.5元。
【3瓶】天然甜橙VC
京东自营的物流一直值得信赖,东西倒是送的挺快,没有给量杯,收到第一时间跟客服反馈,23号说的,28号问客服刚发出,而且是普通快递,说登记后七个工作日才能发出。好家伙了,这要是着急用的或者着急吃的,到了黄花菜都凉了。发货不仔细,还不第一时间妥善解决,怪不得最近网上都在说京东内部出了问题,垃圾
【2瓶】大白瓶钙镁锌
成分含量:买完发现有添加有防腐剂 还不支持退货 产品包装:包装连个盒子都没有 使用效果:味道很重 宝宝喜好:添加剂的味道不敢给宝宝吃
磊***3
自己看吧。客服告诉我正常。
【高效补钙】大白瓶钙镁锌
漏了只能退不能换,以后基本不在京东买东西了,什么鬼plus也不会续了,就这服务笑掉牙了
笑***6
升级款小绿条太甜 太酸了,辣嗓子,大人吃都受不了,千万不要买,千万不要买,千万不要买!!!
【新升级版】小绿钙
i***y
日期很差 不知道哪来的好评 23年3月的生产的 以为三瓶优惠。实际上是临期。大家谨慎购买吧 给宝宝喝的安全为主
【3瓶】天然甜橙VC
u***o
给孩子喝了几次,都吐了,减量以后也吐,不能喝了,一次还捆绑卖两瓶,浪费掉了,慎买
小***哟
不要去他们店里买东西,服务差!买了钙不发量杯我,催了几天都不发,谁买谁倒霉!!!
标***o
发些不新鲜的货过来,以后不会在京东买。。。
【高效补钙】大白瓶钙镁锌
我只能说味道不好喝,孩子直接喂不进去,给喝中药似的嗷嗷叫,白白浪费200多块钱,也不退费
猫***M
大家小心 不支持7天无理由退货
田***心
宝宝喝了发高烧,喝完喉咙干咳,我试了一下喉咙痛了一晚上,不好不知道哪来那么多好评
c***y
快递越来越差,都是直接扔鸟箱
【3瓶】大白瓶钙镁锌
都压扁了
天***8
一直放冰箱的 开封才一个多月就像变质一样。客服还说是正常现象
【高效补钙】大白瓶钙镁锌
喝了拉肚子,一喝就拉,东西有点问题,小宝宝不建议买,拉了宝宝饭都不爱吃了
【高效补钙】大白瓶钙镁锌
我国婴幼儿食用的东西都不能添加山梨酸钾! 成分含量:有山梨酸钾,这是防腐剂,小宝宝吃了会扰乱肠胃,影响生长! 口感味道:还含有果糖,吃多了不爱吃奶了!
差 口感味道:接受不了孩子