商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***N
心  得:
價格優惠,而且送貨上門,隔天就收到
颜  色:
暖白色四门
j***r
心  得:
这是第五次购买他家的东西了,但是也不会有下一次了。 质量问题很大 1、背板有损坏 2、边缘掉漆 3、螺丝钉还拧不紧 感觉像是残次品一样,以前4次都没有遇到过这种情况 商家沟通的结果是 1、退货,但是要把安装好的全部拆开 2、换货,补发有瑕疵的东西 3、补偿十块钱 最终我觉得太麻烦,选择了第三个处理方式 但是吧,补偿还要等财务打款 一次很心累的购物体验,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
松木色七格
阳***1
心  得:
已经很多次买它家柜子了,质量很好,而且没有异味,边角处理的也很好,没有毛边,没有毛刺,光滑。安装也很方便,简单,价格也不贵,很划算。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色三门
卩***街
心  得:
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
颜  色:
松木色七格
j***6
心  得:
还是有瑕疵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色四门
孙雨菲的饲养员 尊敬的顾客,您好,感谢您选择了雅美乐,在运输过程中难免会有磕碰导致的损坏,对此我们非常抱歉让您遇到这种情况,若您收到的产品存在较为严重的损坏,您可以及时联系在线客服为您换新或者补发新材料的,同时感谢您对产品提出宝贵的意见,我们会积极采纳并认真核实加强质控管理,我们会不断完善,今后给您及大家提供更优质的产品,更好的服务。祝您生活愉快,一切顺利~
2024-05-16 11:51 回复
冠***野
心  得:
李菊福的方法十二号都没了呀宝宝们你明天早上八点才能到货的
颜  色:
松木色三门
j***7
心  得:
第二次买这个了,但是感觉这个白色的好像味道稍微大一点,我之前买的是暖色的,不知道是不是之前房间有空气净化器的原因,觉得之前那个味道没那么大。但总的来说,这个柜子安装方便,造型也不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典白七格
J***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
松木色四门
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快
2024-05-14 22:54 回复
R***生
心  得:
味道有点大,已经散了蛮久了,还是有 除了味道之外,其他都还可以
颜  色:
松木色四门
小***g
心  得:
有点味。别的还成
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
松木色三门
土***1
心  得:
这款产品质量很不错,京东物流迅速,产品在手上安装十分方便,整体感觉效果不错,使用起来简单便捷,有需要的小伙伴们可以下单购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色三门
土***1
心  得:
这款产品质量很不错,京东物流迅速,产品在手上安装十分方便,整体感觉效果不错,使用起来简单便捷,有需要的小伙伴们可以下单购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色四门
肥***丸
心  得:
安裝容易,價錢便宜,小書櫃的好選擇。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
松木色四门
j***T
心  得:
质量挺好的,很棒哦,推荐
颜  色:
松木色四门
猫***A
心  得:
物美价廉,很牢固,美中不足后面的板子需要钉上去
颜  色:
松木色三门
9***4
心  得:
有味道,可能是买太多了买了十个,背板太薄了
颜  色:
松木色三门
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2024-05-09 08:14 回复
j***m
心  得:
质量还不错,有点味道,放一放应该就可以了。
颜  色:
暖白色三门
j***m
心  得:
2个柜子安装1个小时,有一点味道,放一放应该就好些吧。
颜  色:
经典白七格
C***8
心  得:
包装完好无损,配送速度快,配送员服务态度好。柜子比较容易组装,组装完之后看着还不错,希望能用得久一点。总之,比较满意,给五星好评,推荐购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色三门
团***的
心  得:
书柜很好,安装简单,商品质量很好,外观也还可以,与卖家描述的一致,价格实惠,物流公司服务态度好,运送速度也快,非常值得入手!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
松木色三门
馬***劉
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,每一次在京东购物都让我非常满意。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他们都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!哦,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的**,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
颜  色:
暖白色三门
利***3
心  得:
质量一般好,实用的设计。
颜  色:
松木色三门
4***4
心  得:
我对这家店铺的产品非常满意!不论是质量还是外观设计都非常优秀,可以说是同类产品中的佼佼者。店家的服务态度也非常好,给我留下了深刻的印象。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典白七格
美***5
心  得:
安装完毕,还喷了颜色,挂了向日葵,放在小花园里做储物柜,美不美😁 第一张图:原色安装完毕 第二张图:喷涂颜色中。 第三张图:调整完毕投入使用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
松木色三门
b***y
心  得:
不错
颜  色:
松木色七格
b***y
心  得:
不错
颜  色:
松木色四门
j***f
心  得:
柜门有点偏,更真糊弄人一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色三门
孙雨菲的饲养员 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,安装途中有任何问题都可以联系客服帮您处理哦,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2024-05-03 10:54 回复
j***J
心  得:
柜子高度和学习桌椅差不多高,有电钻的话更好组装,螺丝刀也可以装不难,就是慢一点,电钻很快,放孩子的书没什么问题,毕竟价格不贵,物有所值吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典白七格
L***灰
心  得:
里面那个和纸板一样🙃
颜  色:
暖白色四门
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快
2024-05-02 08:57 回复
u***h
心  得:
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
颜  色:
松木色七格
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准