m***h
味很大,以后不买了
J***c
松木色四门
打开一股味道,熏死了,外面的白漆一摸就掉了,无语
经典白七格
没有螺丝刀
松木色三门
板材质量差,而且没有配件,经与店家沟通,补发了配件,但还是不全,配件里面连螺丝刀都没有,难道让买家用手拧螺丝吗?
n***5
从来没有差评过,这次真的要差评。开始不给放工具,等了三天发来工具,结果没有螺丝刀。快要把人郁闷死了。为了速度快所以选择的京东自营,结果三四天才把东西配齐。
n***1
n***1
不稳,会乱晃。 材质是那种很容易断的
松木色七格
谷***贝
质量太差了……还不容易拼了一半发现有快板都坏了。不推荐买。
经典白七格
都是磕碰的痕迹,还不稳,,给个破图也看不懂,最后要了个视频
暖白色三门
质量不行,刚订好到处都破了
j***心
味道太重,质量不太好,螺丝都拧不紧。
松木色三门
有的评价说商品是有安装工具的,其实是没有,而且板材有瑕疵,且柜的背面并非板材,而是由两片轻薄的纸壳构成,客服态度也非常恶劣,带来了及其#的消费体验
暖白色三门
质量非常差,有破损且歪歪扭扭
松木色七格
东西没问题,但是安装指引极其的差,我买了不下5个需要自己安装的柜子,这个是最差的,我本来30分钟就能装完,因为这个指引不清晰,装错好几次,整整装了3个小时!
暖白色三门
发错板,多发一个5号板,少发一块4号板,联系客服补发后,发现其中一块4号板还少打一个连接孔,导致一扇门无法正常开启
1***e
想问问商家,这样的图纸你能看清楚吗?!又不是说明书,打印出来你就看得见,看不看得清楚一目了然,做事还是要细致点。欢欢喜喜打开快递准备安装,看到这说明纸一肚子气,上面的字又小又模糊!还有些板子有划痕。
F***c
u***d
大家千万千万不要买,味道重的要死,通风3,4天还是很重的味道,是胶加木屑合成的颗粒板,千万不要买
松木色四门
1、包装散乱; 2、板子无编号,无法按照说明书装配; 3、随箱带的说明书完全看不清楚 4、无工具,起码配个简易螺丝刀啊 总之,非常不推荐购买
头***薯
需要自己安装商品页面也不说明,这就算了,关键安装要螺丝刀商家也不提前说明,快递里也不配一个螺丝刀,不是人人家都有螺丝刀的好吗???
H***0
板材是刨花板,肯定不结实。关键连个说明书都是看不清,模模糊糊一页纸,已经是这么不用心了。现在京东的东西都这么差么
暖白色四门
建议大家不要买,横孔对不上的,质量太差,我一🪛下去直接开裂
石***车
安装视频有错,客服也是一知半解。盒子味道特别大,柜子还可以算物美价廉了,因为是放阳台一直散味,如果买回来放卧室和书房就散散味再组装。盒子味道特别大,柜子还可以算物美价廉了,因为是放阳台一直散味,如果买回来放卧室和书房就散散味再组装。
白***空
sb东西,照说明书步骤最后柜门装不进去,md每个孔朝向也不标注清楚。
神***色
用过好几个这种书柜,这个是最差的,原因只有一个,这个书柜的背板竟然是靠左右两块薄板子来挡住书柜背面,一块挡住书柜后面的左边,一块挡住书柜后面的右面,中间有个拼接的缝隙,最关键的是这后面两块板子竟然需要用钉子钉一圈固定!用了好几种这种书柜,别的几个品牌无一例外都是在每层的隔板铣出凹槽,把背面的薄板子插入到凹槽里面来固定。这家产品是我用过最差的,不知道这么设计是不是为了降低成本,总之,真的很让人反感,等京东自营上架了别的品牌更好的书柜后,我肯定把这个扔了重新去买别的品牌。对于这个厂家这款书柜尤其是书柜背后靠左右板子拼接中间有缝隙的这种拙劣恶心的设计,表示真的挺佩服的,呵呵。
质量堪忧
1***o
推荐大家不要购买,安装说明书模糊不清,产品多处瑕疵,暖白嘎,我还以为我买的带灰纹的,瑕疵还有很多,就不放那么多图了。