筱***姐
很厚实老品牌值得信赖
【新品】铸铁无涂层炒锅 32cm
b***1
经典大铁锅,用着不错。
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
挺好的,轻薄好用,看起来不错
q***3
好用
G***H
看着不错 质量很好
乐***0
九阳大品牌还是没得说。
j***E
之前家里总买,那种不粘锅,可是用不了多久那个涂层就没有了,这次果断买了一个铁锅,用铁锅对身体也比较好,这款真心不错,很好用。
兮***仁
非常不错,大品牌值得信赖的
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
之前用电炒锅,这次换了电磁炉,没有合适的炒锅。看了好几款,选了九阳这款铸铁无涂层的,健康。已经开好锅,静置一宿,明天再用希望好用。
【新品】铸铁无涂层炒锅 32cm
双***双
后悔太晚买铁锅了,炒菜实在是香,导热快,锅也轻。以前总以为铁锅会粘锅,都买的不粘锅,换的很频繁,想着蛮试下铁锅,发现优点多多,也不粘锅
n***7
就是喜欢用不带涂层的锅,非常好
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
以旧换新,真不错呢。
皮***肉
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
这款炒锅,选用精铁材质,经渗氮处理,表面形成致密的防锈层,耐磨耐腐,久用不易生锈。锅底受热均匀,可减少油烟产生。锅身容量大,炒菜不易溢锅。搭配可视玻璃盖,随时把控烹饪进度。电木手柄,隔热防烫效果好,握感舒适。健康无涂层不生锈,硬化处理,防刮耐磨。底部聚能处理,聚热更好,受热更均匀。1.2mm厚度,减轻锅体重量。明火电磁炉通用。
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
铁锅不错,以前一直买不粘锅,现在感觉铁锅才是最棒的
z***x
锅是不错的,颜值很高,很亮,快递也很快,很轻的锅,也挺深的,比想象中的好的多,性价比是可以的,日常用是完全足够的了。使用后再追评
北***北
避实就虚看看当年的年代
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
买了锅很好用,这样炒菜速度就快很多了
鄢***春
这个炒锅我已经买了好几个了,老家两个在外面两个用起来非常好炒的菜非常棒,锅的颜值也很高,非常耐用,不错的产品支持一下,非常不错,非常不错,非常不错,非常不错,物流非常快
四***两
你家的炒菜不用锅盖的吗,连个锅盖也不配
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!这款出厂是没有盖子的,您如果需要的话可以和家中其他锅具公用。或者在线下网点购买下锅盖哦。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-06-06 23:16 回复
n***v
这好评是怎么来的,这个锅那么粘锅,炒什么菜都粘锅
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验!此款铁锅无涂层 非不粘锅 使用中粘锅为正常情况哦 您可以先放油然后开火,不需要热锅的。开火后轻轻晃动锅具使得食用油在锅底均匀滑过,油温合适后下菜烹饪即可。不建议您干烧的哈锅具使用需要清洗干净,擦干水分,先倒油在开火哦。您可以这样操作试试看多少会有缓解的,可以通过日常使用多维护养护开锅来缓解粘锅的哦。咱们是自营店铺所售的。保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,质保期内出现任何质量问题都可以售后,有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您的哦。祝您生活愉快!
2024-06-06 23:24 回复
l***g
物流配送很快,配送时效性很强,,商品包装也很完整,非常满意京东购物!! 商品质量也很有保障,随时可以有售后保障,售后服务态度也很好!
F***l
粘锅
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验!这是款铁锅哦,无涂层的哈,不保证完全不会粘锅哦,不是不粘锅哦,铁锅正常都是会粘锅的,您可以再使用完后擦干锅底涂上一层薄油哦这也是养锅的一种方法呢!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快
2024-06-06 15:14 回复
靉***見
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
小***t
不错的炒菜锅,厚实耐用, 不粘效果:很少出现粘锅的情况,受热很均匀很快,用完容易刷洗,不会生锈,用起来比较放心。锅把设计合理,炒菜不费劲
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
真的很垃圾 每次放油了也没用 不管炒什么都粘糊糊的 真的非常差
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 十分抱歉给您带来不好的体验,这是款铁锅哦,无涂层的哈,不保证不会粘锅哦,您可以再使用完后擦干锅底涂上一层薄油哦,这也是养锅的一种方法呢。如果您想体验煎蛋玩漂移鱼不破皮建议您选择咱们店铺的不粘锅哦。另外铁锅拿到手需要您开锅以及后期的保养才能越用越好用哦,铁锅的开锅方法我可以给您:1、准备好2-3块肥猪肉与食用油 2、将适量食用油倒入锅中在开火 3、肥猪肉下锅在锅内壁来回不停擦拭,使油脂均匀抹在内壁 4、第二块肥猪肉重复步骤3来回擦拭此刻注意小伙即可 5、开完成后放置一天隔夜使用让油更好的吃到锅里即可。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-06-06 15:20 回复
任***m
网购真的太方便了,足不出户就能买到心仪的商品。这次购物体验非常棒,商品质量很好,与描述一致。卖家服务态度也很好,回复问题及时,让我感受到了诚意和专业。物流速度也很快,包装完好无损。整体来说,这次网购让我非常满意,期待下次购物!
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
开好锅确实不粘,用好锅炒好菜有锅气,关键没有图腾,吃着更放心。现在资本越来越严重,净是文化请运。嗯,不是用传统的东西比较好做,这个时代只能相信大品牌,相信京东这个平台了,不用担心买的是不是有假货。标准摆在那里了
梅***椙
粘锅,比较严重,有脏东西粘上去刷不掉,摸起来有粗糙感
2024-06-06 15:13 回复