货收到了,商品一般,而且锅太轻,锅底纹圈也不怎么平坦,
F***建
可以是可以,用久了中间有点微凸
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!锅底中心为集中受热区域,考虑实用性时,将锅底设计的微微内凸,使整个锅底更均匀受热,长期使用锅底不会鼓底(外凸)从而延长锅具使用寿命。 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受九阳的质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-17 15:37 回复
E***i
炒菜总是粘锅
2024-05-15 14:20 回复
j***Y
不太适合电磁炉,粘锅的很。
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验!这是款铁锅哦,无涂层的哈,不保证完全不会粘锅哦,不是不粘锅哦,铁锅正常都是会粘锅的,您可以再使用完后擦干锅底涂上一层薄油哦这也是养锅的一种方法呢!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快!
2024-05-12 22:31 回复
垃圾。我下单的带锅盖的发的没有盖子客服让我退了重新下单结果还是没盖子玩我呢?
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验。这个可能是您的当地京仓没有锅盖现货了,实在抱歉呢。您可以联系店铺客服小姐姐那边再单独给您补发锅盖的哦,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您的哦,祝您生活愉快!
2024-05-12 15:24 回复
炒了两次菜就这样了,也开锅了,下单慎重,不理解为什么好评这么多
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!铁锅锅身有不均匀色块出现主要是因为锅身过分受热或过量使用醋等作料形成,乃正常现象,不会影响产品品质。烹饪完后,洗净擦干即可。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-10 22:20 回复
u***z
一般吧,还是会粘锅。锅体薄,热的快。慢一点就容易糊
2024-05-10 13:31 回复
洗不掉,根本就洗不掉,服了
【行业爆款】精铁炒锅无涂层32cm
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦, 您可以温水+小苏打浸泡半小时左右在使用百洁布清洗哈使用的时候建议您中小火使用哈 锅具使用需要清洗干净,擦干水分,先倒油在开火哦。不可以干烧预热和无油使用哈 有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-06 14:55 回复
z***y
这个锅太轻太薄,拿着不累。不过就是手柄相对较重,空锅放在灶上容易失去平衡往手柄那边倒,以前用的重一点的锅没有这个问题。试想放着油烧烫突然翻了安全隐患挺大,不太敢用。
【行业爆款】精铁炒锅无涂层32cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!我们也是在根据客户意见和建议积极改进的呢,很抱歉这次给您添麻烦了,相信有了您的建议,我们会进步越来越快的。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-04 23:39 回复
感***在
容易粘锅
【行业爆款】精铁炒锅无涂层32cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便。这个是铁锅不是不粘锅哦,铁锅正常都是会有粘锅的情况的。如果您想体验煎蛋玩漂移煎鱼不破皮建议您选择咱们店铺的不粘锅哦。另外铁锅拿到手需要您开锅以及后期的保养才能越用越好用哦,铁锅的开锅方法我可以给您:1、准备好2-3块肥猪肉与食用油 2、将适量食用油倒入锅中在开火 3、肥猪肉下锅在锅内壁来回不停擦拭,使油脂均匀抹在内壁 4、第二块肥猪肉重复步骤3来回擦拭此刻注意小伙即可 5、开锅完成后放置一天隔夜使用让油更好的吃到锅里即可。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-04 23:30 回复
今***啥
刚开始几天还行,后来就生锈
【行业爆款】精铁炒锅无涂层32cm
yi197w0h5llvqj 您好,真是抱歉给您带来不好体验了,无论是铁或不锈钢,在特定情况下(有水作为介质)都会存在生锈情况,您在使用过程中尽量避免强酸、强碱、强盐的环境,锅具使用后也最好擦干,放在通风处,基本是不易生锈的哦!这是款铁锅哦,无涂层的哈,不保证完全不会生锈哦,您可以再使用完后擦干锅底涂上一层薄油哦这也是养锅的一种方法呢!咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问题/无理由退货,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快!
2024-05-04 16:06 回复
u***n
难组装
【行业爆款】精铁炒锅无涂层32cm
家里的小家电基本都是九阳的,质量都很好,结实耐用,但是这款炒锅感觉不太好,不推荐购买,锅体很轻薄,也可能是现在的制作工艺和以前的不一样
懵***-
买来才发现没锅盖这个价格有点小贵,还要自己开锅,新手也没开好,虽然粘锅,但是能刷干净,就是没盖子,我比较懒,不然我都想退了,锅铲都是另外买的,盖子还要买,真麻烦!
夜***狼
锅有点薄
凉***义
非常粘锅不好还不如~买
【行业爆款】精铁炒锅无涂层32cm
木把柄质量很好,但在电磁炉上用来炒菜会粘锅,很容易就焦了,但是冷却后过一会洗锅就不粘很好洗,不了解原理
时***5
不知道是不是开锅不好,还是锅不行,容易粘锅!
很轻
【行业爆款】精铁炒锅无涂层32cm
想要不粘锅要放很多油才行…
莫***书
一般般而已,生锈的概率很大
j***U
太薄了
【行业爆款】精铁炒锅无涂层32cm
炒菜时候特别容易糊,锅很轻,但是太薄了,导致炒菜容易糊锅,熬粥很快
一般般
【行业爆款】精铁炒锅无涂层32cm
其他的还可以,就是放炉具上不够稳
锅底鼓起
三***2
一般般吧
【行业爆款】精铁炒锅无涂层32cm
第二次购买了,和第一次买的不一样,不知道什么原因。
j***P
还不错,可以。比实体店实惠,很好用。
舒***丽
不好,新的都粘锅,而且过低不防滑,放不稳,第一次买到这么差劲的锅