商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(3%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
这口锅我是真的忍无可忍了,买回来按照客服给的开锅方式,粘锅的一塌糊涂,炒第一个菜就粘的不行还是个荤菜油倒是倒了不少,跟客服反应,他说铁锅本来就粘锅但我也没想到新锅就粘,从来没买到这么差的锅冲着是牌子买的太失望了😓
颜  色:
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来不好的体验了。这个是铁锅不是不粘锅哦,铁锅正常都是会粘锅的。如果您想体验煎蛋玩漂移煎鱼不破皮建议您选择咱们店铺的不粘锅哦。另外铁锅拿到手需要您开锅以及后期的保养才能越用越好用哦,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-21 23:28 回复
j***y
心  得:
皮很薄 不建议 把手 连接那里很薄 东西多了就变形
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!您可以拍一下商品损坏的照片或者视频联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,建议您中小火使用哦 咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款。一年内提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快。
2024-05-21 15:17 回复
j***O
心  得:
真是是我用过最差的锅,我很少给差评,但这个锅具巨巨巨难用,已经准备丢掉买新的了!!! 没想到图便宜买了一个这么差的,浪费我的钱
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!铁锅拿到手需要您开锅以及后期的保养才能越用越好用哦,铁锅的开锅方法您看下:1、准备好2-3块肥猪肉与食用油 2、将适量食用油倒入锅中在开火 3、肥猪肉下锅在锅内壁来回不停擦拭,使油脂均匀抹在内壁 4、第二块肥猪肉重复步骤3来回擦拭此刻注意小火即可 5、开锅完成后放置一天隔夜使用让油更好的吃到锅里即可,您可以再使用完后擦干锅底涂上一层薄油哦,这也是养锅的一种方法呢,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-20 23:49 回复
黄***1
心  得:
感觉有点薄
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!商品签收后的七天内质量问/无理由退款,15天质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-20 23:47 回复
A***g
心  得:
锅底太薄了,不适合炒菜
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!这款精铁锅是熟铁,采用复合底哦,锅体轻便适合炒菜和煎炸一锅多用哦,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-20 14:45 回复
j***b
心  得:
垃圾锅,粘锅的很
颜  色:
yi197w0h5llvqj 十分抱歉给您带来不好的体验,这款是没有不粘涂层的精铁锅,不是不粘锅哦。这是款铁锅哦,无涂层的哈,不保证不会粘锅哦,您可以再使用完后擦干锅底涂上一层薄油哦,这也是养锅的一种方法呢。如果您想体验煎蛋玩漂移鱼不破皮建议您选择咱们店铺的不粘锅哦。另外铁锅拿到手需要您开锅以及后期的保养才能越用越好用哦,铁锅的开锅方法我可以给您:1、准备好2-3块肥猪肉与食用油 2、将适量食用油倒入锅中在开火 3、肥猪肉下锅在锅内壁来回不停擦拭,使油脂均匀抹在内壁 4、第二块肥猪肉重复步骤3来回擦拭此刻注意小伙即可 5、开完成后放置一天隔夜使用让油更好的吃到锅里即可。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-20 14:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新品】铸铁无涂层炒锅 32cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-19 13:29 回复
j***h
心  得:
什么破东西,炒了一次菜就粘锅,滚吧
颜  色:
【新品】铸铁无涂层炒锅 34cm
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验!这是款铁锅哦,无涂层的哈,不保证完全不会粘锅哦,不是不粘锅哦,铁锅正常都是会粘锅的,您可以再使用完后擦干锅底涂上一层薄油哦这也是养锅的一种方法呢!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快
2024-05-19 13:25 回复
T***7
心  得:
首先这个锅太轻了,可能就是这个价格该有的品质吧,另外就是粘锅,基本上除了叶菜类的炒菜其他的都粘,不知道是温度高还是什么,热锅凉油也粘,再就是比较薄,同样的锅这个感觉薄的多
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 十分抱歉给您带来不好的体验,这款是没有不粘涂层的精铁锅,不是不粘锅哦。这是款铁锅哦,无涂层的哈,不保证不会粘锅哦,您可以再使用完后擦干锅底涂上一层薄油哦,这也是养锅的一种方法呢。如果您想体验煎蛋玩漂移鱼不破皮建议您选择咱们店铺的不粘锅哦。另外铁锅拿到手需要您开锅以及后期的保养才能越用越好用哦,铁锅的开锅方法我可以给您:1、准备好2-3块肥猪肉与食用油 2、将适量食用油倒入锅中在开火 3、肥猪肉下锅在锅内壁来回不停擦拭,使油脂均匀抹在内壁 4、第二块肥猪肉重复步骤3来回擦拭此刻注意小伙即可 5、开完成后放置一天隔夜使用让油更好的吃到锅里即可。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-18 15:23 回复
一***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-18 15:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-18 15:17 回复
j***5
心  得:
漏发锅盖,补发还不给快递单号,没地方查所以到了好几天都不知道,快递也不打电话,买了带锅盖的不给发锅盖也真的很离谱
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!可以来访客服这边给您查询下补发的单号哦 小妹能够理解您的,目前我们的确存在很多不足的地方,我们也会在客户的鞭策和建议下努力优化改善,争取为客户提供更大的便利、更好的服务呢。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-17 21:27 回复
PLUS会员
心  得:
锅太薄了,容易糊
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 十分抱歉给您带来不好的体验,这款是没有不粘涂层的精铁锅,不是不粘锅哦。这是款铁锅哦,无涂层的哈,不保证不会粘锅哦,您可以再使用完后擦干锅底涂上一层薄油哦,这也是养锅的一种方法呢。另外铁锅拿到手需要您开锅以及后期的保养才能越用越好用哦,铁锅的开锅方法我可以给您:1、准备好2-3块肥猪肉与食用油 2、将适量食用油倒入锅中在开火 3、肥猪肉下锅在锅内壁来回不停擦拭,使油脂均匀抹在内壁 4、第二块肥猪肉重复步骤3来回擦拭此刻注意小伙即可 5、开完成后放置一天隔夜使用让油更好的吃到锅里即可。使用的使用不建议预热和干烧使用锅具使用需要清洗干净,擦干水分,先倒油在开火哦。不可以干烧预热和无油使用哈 再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-17 15:31 回复
j***n
心  得:
笑死,第一次发的手柄生锈少锅盖,换货后还是少锅盖,客服说京东仓没有锅盖只能补发,让人无语,京东太让人失望了
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!这个是您当地京仓盖子无货了呢。只能九阳厂家这边给您补发哦,商品签收后的七天内质量问/无理由退款,15天质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-16 23:12 回复
j***V
心  得:
非常粘锅不好用
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!此款铁锅无涂层,非不粘锅,使用中粘锅为正常情况哦,铁锅拿到手需要您开锅以及后期的保养才能越用越好用哦,铁锅的开锅方法您看下:1、准备好2-3块肥猪肉与食用油 2、将适量食用油倒入锅中在开火 3、肥猪肉下锅在锅内壁来回不停擦拭,使油脂均匀抹在内壁 4、第二块肥猪肉重复步骤3来回擦拭此刻注意小火即可 5、开锅完成后放置一天隔夜使用让油更好的吃到锅里即可,您可以再使用完后擦干锅底涂上一层薄油哦,这也是养锅的一种方法呢,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-16 23:09 回复
泡***君
心  得:
买的是锅+锅盖套装,收到后却只有锅没有盖,京东购物十几年头一次遇到少发货的问题。
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!可以联系客服小妹登记一下盖子,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-16 23:09 回复
我***瓜
心  得:
漏发锅盖 等了四五天了 竟然还没发,每次催都会说登记登记,垃圾服务
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,仓库这边无货了,所以没有发出锅盖,这边给您登记加急发出,辛苦您耐心等待
2024-05-15 23:06 回复
j***V
心  得:
一炒菜就糊底,好难用
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,这款锅导热速度快,建议您中小火使用哦,可以开锅使用更不易粘锅哦
2024-05-15 23:04 回复
量***之
心  得:
到了少个盖子,商家和京东相互推卸责任,把我们消费则当球踢来踢去,你们补发浪费不是我的时间吗,我买来到了还要等个盖子几天?你们的时间就是时间我们的不是?真的搞笑,昨天弄到今天,就一个补发了,发的中通,我**买的时候发的京东,补发就成中通了是吧,真的搞笑!
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,发货地不同哦,锅盖合作快递是中通快递哦,辛苦您耐心等待实在抱歉
2024-05-15 23:01 回复
j***w
心  得:
辣鸡
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验!这是款铁锅哦,无涂层的哈,不保证完全不会粘锅哦,不是不粘锅哦,铁锅正常都是会粘锅的,您可以再使用完后擦干锅底涂上一层薄油哦这也是养锅的一种方法呢!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快
2024-05-15 14:41 回复
草***啦
心  得:
粘锅!!一炒肉就粘锅
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 十分抱歉给您带来不好的体验,这款是没有不粘涂层的精铁锅,不是不粘锅哦。这是款铁锅哦,无涂层的哈,不保证不会粘锅哦,您可以再使用完后擦干锅底涂上一层薄油哦,这也是养锅的一种方法呢。如果您想体验煎蛋玩漂移鱼不破皮建议您选择咱们店铺的不粘锅哦。另外铁锅拿到手需要您开锅以及后期的保养才能越用越好用哦,铁锅的开锅方法我可以给您:1、准备好2-3块肥猪肉与食用油 2、将适量食用油倒入锅中在开火 3、肥猪肉下锅在锅内壁来回不停擦拭,使油脂均匀抹在内壁 4、第二块肥猪肉重复步骤3来回擦拭此刻注意小伙即可 5、开完成后放置一天隔夜使用让油更好的吃到锅里即可。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-14 22:40 回复
j***x
心  得:
不好用,油烟大,粘锅,煮个菜像打仗一样,油烟到处飞煮出来的菜油烟味和浓
颜  色:
2024-05-14 22:40 回复
Q***c
心  得:
劝退吧别买。养护了用起来还粘锅,垃圾的要死。 不粘效果:还是选其他的吧,没重量轻飘飘的难用得很太差太差
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!此款铁锅无涂层,非不粘锅,使用中粘锅为正常情况哦,铁锅拿到手需要您开锅以及后期的保养才能越用越好用哦,铁锅的开锅方法您看下:1、准备好2-3块肥猪肉与食用油 2、将适量食用油倒入锅中在开火 3、肥猪肉下锅在锅内壁来回不停擦拭,使油脂均匀抹在内壁 4、第二块肥猪肉重复步骤3来回擦拭此刻注意小火即可 5、开锅完成后放置一天隔夜使用让油更好的吃到锅里即可,您可以再使用完后擦干锅底涂上一层薄油哦,这也是养锅的一种方法呢,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-14 15:25 回复
e***d
心  得:
粘锅超级厉害,之前买的铁锅不会这样,慎买
颜  色:
2024-05-14 15:22 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-14 15:23 回复
-***子
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,您拍的这款是不带盖子的,可以与家中锅盖通用,铁锅无涂层,建议开锅后再使用可以减少粘锅次数哦
2024-05-13 22:27 回复
铜牌会员
心  得:
我说实话59的锅,薄的跟一层纸似的,就跟差评,刚放下油,六冒烟了!!!差评!!!
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,全部锅身都是采用的高纯度铁,而且锅体是采用的施压技术,底厚壁薄。导热速度快,建议您中小火使用
2024-05-13 22:46 回复
6***是
心  得:
太粘锅了……。,,,
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,此款铁锅无涂层 非不粘锅 使用中粘锅为正常情况哦,可以通过日常使用多维护养护开锅来缓解粘锅的哦 ,或者您可以再使用完后擦干锅底涂上一层薄油哦这也是养锅的一种方法呢。咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,如果您收到有任何问题可第一时间联系客服协助您处理,给您带来的不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2024-05-13 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快!
2024-05-13 14:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验!这款铁锅没有涂层,使用更安心哦,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快!
2024-05-12 22:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准