一***生
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
拿回家都用了轻便性价比高值得买
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
心心期待的炒锅到了,挑选了很久还是决定买这一款炒锅,你可以用煤气,也可以用电磁炉,非常方便。跟不粘锅相比更优秀,还可以补充微量元素
Z***0
京东上购物发货速度很快
锅太薄了,容易糊
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
9n8f0wq0i4oh9v 十分抱歉给您带来不好的体验,这款是没有不粘涂层的精铁锅,不是不粘锅哦。这是款铁锅哦,无涂层的哈,不保证不会粘锅哦,您可以再使用完后擦干锅底涂上一层薄油哦,这也是养锅的一种方法呢。另外铁锅拿到手需要您开锅以及后期的保养才能越用越好用哦,铁锅的开锅方法我可以给您:1、准备好2-3块肥猪肉与食用油 2、将适量食用油倒入锅中在开火 3、肥猪肉下锅在锅内壁来回不停擦拭,使油脂均匀抹在内壁 4、第二块肥猪肉重复步骤3来回擦拭此刻注意小伙即可 5、开完成后放置一天隔夜使用让油更好的吃到锅里即可。使用的使用不建议预热和干烧使用锅具使用需要清洗干净,擦干水分,先倒油在开火哦。不可以干烧预热和无油使用哈 再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-17 15:31 回复
爱***儿
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
F***建
可以是可以,用久了中间有点微凸
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!锅底中心为集中受热区域,考虑实用性时,将锅底设计的微微内凸,使整个锅底更均匀受热,长期使用锅底不会鼓底(外凸)从而延长锅具使用寿命。 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受九阳的质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-17 15:37 回复
差评,用第一次就粘锅,气人了,不好用
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
很好用,美中不足的就是没有锅盖
u***l
无涂层的比较放心给宝宝用。
花***号
手感不错,还没开始用,品相很好,热水壶全家用九阳的,用过之后再来评价
馬***帅
很棒的炒菜锅,很棒,轻松操作,质量也很不错,大品牌就是不一样的,开锅也很简单的哦,推荐购买,物流也很快的哦,很棒,下次还来选购。
爱***水
还可以 有点薄 但是不生锈
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
笑死,第一次发的手柄生锈少锅盖,换货后还是少锅盖,客服说京东仓没有锅盖只能补发,让人无语,京东太让人失望了
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!这个是您当地京仓盖子无货了呢。只能九阳厂家这边给您补发哦,商品签收后的七天内质量问/无理由退款,15天质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-16 23:12 回复
j***V
非常粘锅不好用
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!此款铁锅无涂层,非不粘锅,使用中粘锅为正常情况哦,铁锅拿到手需要您开锅以及后期的保养才能越用越好用哦,铁锅的开锅方法您看下:1、准备好2-3块肥猪肉与食用油 2、将适量食用油倒入锅中在开火 3、肥猪肉下锅在锅内壁来回不停擦拭,使油脂均匀抹在内壁 4、第二块肥猪肉重复步骤3来回擦拭此刻注意小火即可 5、开锅完成后放置一天隔夜使用让油更好的吃到锅里即可,您可以再使用完后擦干锅底涂上一层薄油哦,这也是养锅的一种方法呢,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-16 23:09 回复
C***动
不错不错,锅子不是特别厚,热的比较快。
泡***君
买的是锅+锅盖套装,收到后却只有锅没有盖,京东购物十几年头一次遇到少发货的问题。
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!可以联系客服小妹登记一下盖子,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-16 23:09 回复
z***l
非常好大品牌值得信赖。
【新品】铸铁无涂层炒锅 32cm
j***S
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
喵***o
还行,吵菜还是有点粘锅,但是拿在手上比较轻
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
商品很好用,值得购买
M***v
非常轻便,颜值也高,姨妈回来我就用开水烫了一下,然后就开始煎饼,真的一点都不粘啊。想买的亲们可以入手啊性价比很高比实体店更划算哈
我***瓜
漏发锅盖 等了四五天了 竟然还没发,每次催都会说登记登记,垃圾服务
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 您好,仓库这边无货了,所以没有发出锅盖,这边给您登记加急发出,辛苦您耐心等待
2024-05-15 23:06 回复
j***V
一炒菜就糊底,好难用
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 您好,这款锅导热速度快,建议您中小火使用哦,可以开锅使用更不易粘锅哦
2024-05-15 23:04 回复
量***之
到了少个盖子,商家和京东相互推卸责任,把我们消费则当球踢来踢去,你们补发浪费不是我的时间吗,我买来到了还要等个盖子几天?你们的时间就是时间我们的不是?真的搞笑,昨天弄到今天,就一个补发了,发的中通,我**买的时候发的京东,补发就成中通了是吧,真的搞笑!
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 您好,发货地不同哦,锅盖合作快递是中通快递哦,辛苦您耐心等待实在抱歉
2024-05-15 23:01 回复
东***南
买了很多次了 性价比很高
刚收到的还没有用呢不知道
【新品】铸铁无涂层炒锅 34cm
质量不错,客服耐心的教过了开锅之后用着非常好
5***b
商品收到了物流也很快介绍朋友购买。