萌***蛇
挺好的,铁锅。看着很轻薄,但感觉韧性不错,毕竟是九阳的牌子。推荐大家使用, 我就是可能开锅没开的很好。开锅开好 应该不会太粘锅。
h***r
好用不粘用猪油开锅炸了花生米最主要是不重颠勺方便厚实实惠以后会回购非常喜欢很满意质量很好超出期望值,发货非常快,包装非常仔细,物流公司态度非常好运送速度非常快,很满意的一次购物以后就你家了。推荐购买推荐购买
糖***吗
这个锅拿到已经用了一段时间,很好用,铁锅挺结实的,炒菜也不吸,不粘锅也不错,这个价位也合适,大家喜欢,可以购买把手自己安装,很牢固,推荐购买。就是买过,不要买太小尺寸,按照我这个32寸买,刚刚好。锅,收到的时候最好用猪油开锅,可以在网上搜一下开锅方法,开完锅能用更久,然后开始一个月经常用油擦拭一下。
X***丶
晚上买的第二天就到了,铁锅很轻便,安装把手也很方便,收到货就开始用,用了好多次了,没有想象中那么粘锅,可能是开锅方法正确,还不错。
****活
九阳,基本上家里的大小电器使用,都在用。很多年了,从来没失望过。这口锅之前也用过,现在两口锅,替换着用。更加得心应手。。。
7***l
第一次买这种平底锅,钢材还不错,比较轻薄,目前已经使用了一周,炒菜、煮面都用过,至今还没生锈,可是是因为开锅做得比较仔细吧。缺点是锅比较轻,放到炉子上容易滑,另外倒上油不容易集中到锅底,这一点没尖底锅好用。总体上说性价比很高。
3***u
炒锅挺好用的,不粘锅,也不是太重
_***a
锅很好,轻便,老妈说不沉。就是不知道怎么开锅,一样不沾吧。木质手柄,不热,总之很推荐就是,性价比很高。
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
这个锅真的可以做到不粘锅,而且还很便宜,不想我朋友买的那种铁锅还会搞出来黝黑的水,这款就没有,目前用了两天,感觉很不错,推荐
涂***困
发货速度快,包装非常好。京东的物流系统高效运作,使得商品能够快速、安全地送达消费者手中。同时,精美的包装也体现了对商品的重视和对消费者的尊重。
B***_
我觉得还可以,性价比是有的,开锅、养锅也简单,用了一段时间,还是挺抗造的。 服务也是有的,第一次发来的锅有瑕疵,二话不说就给我换新了,很nice。
筱***姐
很厚实老品牌值得信赖
【新品】铸铁无涂层炒锅 32cm
b***1
经典大铁锅,用着不错。
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
挺好的,轻薄好用,看起来不错
j***E
之前家里总买,那种不粘锅,可是用不了多久那个涂层就没有了,这次果断买了一个铁锅,用铁锅对身体也比较好,这款真心不错,很好用。
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
之前用电炒锅,这次换了电磁炉,没有合适的炒锅。看了好几款,选了九阳这款铸铁无涂层的,健康。已经开好锅,静置一宿,明天再用希望好用。
【新品】铸铁无涂层炒锅 32cm
双***双
后悔太晚买铁锅了,炒菜实在是香,导热快,锅也轻。以前总以为铁锅会粘锅,都买的不粘锅,换的很频繁,想着蛮试下铁锅,发现优点多多,也不粘锅
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
这款炒锅,选用精铁材质,经渗氮处理,表面形成致密的防锈层,耐磨耐腐,久用不易生锈。锅底受热均匀,可减少油烟产生。锅身容量大,炒菜不易溢锅。搭配可视玻璃盖,随时把控烹饪进度。电木手柄,隔热防烫效果好,握感舒适。健康无涂层不生锈,硬化处理,防刮耐磨。底部聚能处理,聚热更好,受热更均匀。1.2mm厚度,减轻锅体重量。明火电磁炉通用。
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
铁锅不错,以前一直买不粘锅,现在感觉铁锅才是最棒的
z***x
锅是不错的,颜值很高,很亮,快递也很快,很轻的锅,也挺深的,比想象中的好的多,性价比是可以的,日常用是完全足够的了。使用后再追评
鄢***春
这个炒锅我已经买了好几个了,老家两个在外面两个用起来非常好炒的菜非常棒,锅的颜值也很高,非常耐用,不错的产品支持一下,非常不错,非常不错,非常不错,非常不错,物流非常快
l***g
物流配送很快,配送时效性很强,,商品包装也很完整,非常满意京东购物!! 商品质量也很有保障,随时可以有售后保障,售后服务态度也很好!
靉***見
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
小***t
不错的炒菜锅,厚实耐用, 不粘效果:很少出现粘锅的情况,受热很均匀很快,用完容易刷洗,不会生锈,用起来比较放心。锅把设计合理,炒菜不费劲
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
真的很垃圾 每次放油了也没用 不管炒什么都粘糊糊的 真的非常差
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 十分抱歉给您带来不好的体验,这是款铁锅哦,无涂层的哈,不保证不会粘锅哦,您可以再使用完后擦干锅底涂上一层薄油哦,这也是养锅的一种方法呢。如果您想体验煎蛋玩漂移鱼不破皮建议您选择咱们店铺的不粘锅哦。另外铁锅拿到手需要您开锅以及后期的保养才能越用越好用哦,铁锅的开锅方法我可以给您:1、准备好2-3块肥猪肉与食用油 2、将适量食用油倒入锅中在开火 3、肥猪肉下锅在锅内壁来回不停擦拭,使油脂均匀抹在内壁 4、第二块肥猪肉重复步骤3来回擦拭此刻注意小伙即可 5、开完成后放置一天隔夜使用让油更好的吃到锅里即可。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-06-06 15:20 回复
开好锅确实不粘,用好锅炒好菜有锅气,关键没有图腾,吃着更放心。现在资本越来越严重,净是文化请运。嗯,不是用传统的东西比较好做,这个时代只能相信大品牌,相信京东这个平台了,不用担心买的是不是有假货。标准摆在那里了
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
这锅太棒了,比较轻,女生用着也没有负担。拿到手很光滑,试着煎了一个鸡蛋,没有粘锅。而且是木质的手柄,总之这款锅有颜值,有实力。价格实惠。
导***子
锅收到了,打开看了一下挺好的,手感不错!锅收到了,打开看了一下挺好的,手感不错!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
O***e
买回来炒了两次就烧锅了第一次还是有点点烧 用电磁炉烧的 这也太差了 还说是 九阳的 估计贴牌的吧
【行业爆款】精铁炒锅无涂层 32cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!这款锅导热性很好,一般咱们使用中小火即可。可以尝试温水加白醋或者小苏打清洗下的呢。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-06-05 22:38 回复
3***e
东西质量非常好,做工精致,用料扎实上乘,重量也适中,不粘锅,外观设计新颖时尚潮流,包装精美高端大气上档次,商家服务态度很好,发货速度快。