商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
钱付过了,货怎么不发
颜  色:
宠物电推剪CP-9200
j***x
心  得:
东西不行,用3毫米剃的,剃完有一厘米多,第二组剃还有点卡毛,问客服,客服说让我试试9-12的效果,感觉像闲的,徒有其名不好用
颜  色:
宠物电推剪CP-8000
姜***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
j***a
心  得:
总是夹毛,剃一下就要清理一下,太难用了
颜  色:
u***y
心  得:
没有想象中那么好用,先用剪刀剪短了再用推子,较软的毛根本没法用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4***7
心  得:
极不愉快的一次购物
颜  色:
4***m
心  得:
打开来就有头发,问客服说出厂测试,很明显的狗毛,懒得退 推子还可以就是不喜欢客服拿我门当傻子耍 你当我们智商很低吗?
颜  色:
宠物电推剪CP-9600
j***6
心  得:
非常差,收到一个用过的,里面还有碎毛,是宠物店卖东西吗?没信用的店,明知道寄到农村退换货麻烦,寄过来一个旧的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
g***7
心  得:
一点都不好用 准备扔了
颜  色:
小***子
心  得:
卡毛
颜  色:
u***b
心  得:
早上七点送货 呵呵 明明订的时间是九点到15点
颜  色:
w***5
心  得:
买完就降价
颜  色:
9***a
心  得:
颜  色:
u***D
心  得:
颜  色:
u***b
心  得:
不知道好评哪来的,功率小的要死,一点都不好用,推都不怎么好推,用一会还非常烫。
颜  色:
i***一
心  得:
给好评怕你们膨胀。。。
颜  色:
Y***e
心  得:
垃圾.刚买回来就坏了.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爱***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宠物电推剪CP-6800
b09j2u61i99j0n 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤小的们,科德士京东自营官方旗舰店每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候小主大驾哦~嘿嘿( ^_^ )/~~
2021-04-20 11:03 回复
A***m
心  得:
从来没给谁差评,这是第一个,客服好像听不懂话,根本沟通不明白,东西也是一言难尽,夹毛,根本推不动,大家不要被骗
颜  色:
b09j2u61i99j0n 小主,电推剪质量是很好的并不卡发,在使用前是可以先给刀头滴下润滑油,理发是非常方便的,还有就是需要定期清理刀头哦,这样才能很好的延长刀头使用寿命的。小主可以先给电推剪充满电,保证动力充足哦。我们的宝贝是支持七天无理由退货,十五天换货的,有什么问题可以联系我们在线客服,为您解答!
2021-04-08 10:29 回复
金牌会员
心  得:
@的玩意儿买回来一直没用今天打开试了一下卡毛的不行根本剪不动一剪就卡毛想退吧还超过了7天退不了千万别买这推子真心不好用
颜  色:
b09j2u61i99j0n 小主,电推剪质量是很好的并不卡发,在使用前是可以先给刀头滴下润滑油,理发是非常方便的,还有就是需要定期清理刀头哦,这样才能很好的延长刀头使用寿命的。小主可以先给电推剪充满电,保证动力充足哦。我们的宝贝是支持七天无理由退货,十五天换货的,有什么问题可以联系我们在线客服,为您解答!
2021-03-30 10:12 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
b09j2u61i99j0n 您好,机器质量和效果都是很好的,我们的产品都是经过相关部门检验合格后才会进行销售,我们的宝贝是支持七天无理由退货,十五天换货的,产品如果出现问题可以联系我们在线客服处理,为您解答的!!!
2021-03-13 11:41 回复
PLUS会员
心  得:
真不知哪么多好评哪来的,剪一下,就要取下定位梳清理一下,刀一点都不快,还不如几年前买的杂牌!!
颜  色:
b09j2u61i99j0n 电推剪质量是很好的呢,建议小主在使用前是可以先给刀头滴下润滑油,剃发是非常方便的,还有就是需要定期清理刀头哦,这样才能很好的延长刀头使用寿命的。小主可以先给电推剪充满电,保证动力充足哦。我们的宝贝是支持七天无理由退货,十五天换货的,有什么问题可以联系我们在线客服,为您解答的!!!
2021-02-26 15:26 回复
辛***末
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
b09j2u61i99j0n 您好,产品如果出现问题可以联系我们在线客服处理,我们提供7天无理由退换货,15天质量问题换货,一年保修,电池半年,充电器3个月,刀头属于损耗品不保修的呢。
2021-02-18 11:11 回复
张***哈
心  得:
颜  色:
2021-02-18 11:11 回复
铜牌会员
心  得:
刚用一次充电就冲不进去了,退换货客服垃圾的要命一直不管,回复也不及时。我问售后电话直接给我一个京东金融的电话…
颜  色:
b09j2u61i99j0n 很感谢您的信任在我们这下单购物,但商品没能让您满意深表歉意,本店支持:7天无理由退换,15天包退换(不影响二次销售),1年主机保修,另外刀头是消耗品是不保修的哦,很感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺意!
2021-02-18 11:09 回复
铜牌会员
心  得:
使用不到5分钟就发烫。太烫了剃爪子剃一个脚趾就得关掉晾一晾热度再继续。我看别人都用的这个牌子。难道我买的是假货?
颜  色:
b09j2u61i99j0n 感谢小主对科德士品牌的支持,机器质量和效果都是很好的,我们的产品都是经过相关部门检验合格后才会进行销售,厂家直销,正品保证,请放心使用!如果还有任何疑问请联系在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2021-01-18 15:29 回复
金牌会员
心  得:
我能说卡毛卡的要死吗!差评
颜  色:
金牌会员
心  得:
快递到了油只剩下一半了,体验非常不好,油的盖子根本没有拧住
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
用了一次,今天第二次用,噪音特别大,拆开拍照给客服,客服说,刀头坏了,刀头不保修,自己要重新买。非常差的购物体验。建议别买这家!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N***o
心  得:
用没几下剃刀头就掉了!里面是用胶粘的,就推了几次
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准