z***儿
满意,蛮快的,很习惯,也不伤皮肤
宠物电推剪CP-8000
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别 全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持 下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
渡***_
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
l***t
不错,蛮好的,购买的第三个了,第一个也是这个牌子的,挺好的,可惜掉水里了,第二次买的x高的,一塌糊涂,毛都剃不掉,送的剪刀也剪不掉毛,懒得退,扔了,又买了一个科德士的,的确很棒。
清***-
蓝猫的毛太厚了,但也算剃得动,还行吧。另外就是待机时间还可以,一只猫折腾完还有电
j***F
带卡尺,好用,方便操作,剃毛不费力,不会坑坑洼洼
宠物电推剪CP-9200
我这是第三次买这款了,非常好用,也很耐用,能用好几年,我家是萨摩耶,毛非常厚,到掉毛季节就要理掉,一直用的这款,不卡毛,理起来很顺滑,不用担心会伤到,好用!
u***e
快到夏天了给狗子剃毛用的,挺好的剃毛很快,而且不卡顿,一个人就能剃毛
绯***_
看评论买的,用了之后确实不错,声音很小,剃的也很顺畅,没有卡毛的情况,毛孩子不怎么抵触,比我想象中好太多了!这钱花得值得!
不***乎
这个宝贝确实不错,第一次自己在家给狗狗还是有点害怕的,好在它一点不卡毛,很方便,电量也可以。值得推荐。
系***啊
这一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下.
宠物电推剪CP-9200
安哥拉兔的毛又软又密,更换了很多电动推子。就是这个,只有这个最好!下毛干净利落,没有伤皮肤,噪音还小。不太评价的我对这个五星加图好评!
3***的
质量非常好,给狗狗剃毛很方便,声音很小,狗狗也不会害怕,真的是一分钱一分货,质量有保证,两个剃刀都是这个牌子的,很不错!
u***f
这个真是太好用了吧,家里是长毛古牧,每次出去剃毛贵不说,总是剃破,之前买的一百多的剃毛刀很卡,剃一次要崩溃,这次买了这个,贵有贵的道理,太丝滑了,那么厚的毛,一小时全部搞定,哇塞了!
l***_
已经回购了好几次科德士的电剪了,大品牌值得信赖,给我们家狗宝剪毛非常好用,不卡毛,京东快递送货上门又快又好,快递小哥服务态度很好,强烈推荐大家购买!
麦***白
买完理发器好长一段时间,用了也有几次了,真用 真评价!整体来说还是很不错的,没有踩雷,性价 比非常高,非常有质感而且可以自主调节长短,非 常科学的设计,不卡头发,刀片锋利,配有- 一个座 充器,充电非常方便,同价位性价比很高的一款产 品,很好的电推器!!
幸***q
第一次用,边牧毛又厚又长,带梳子走不动,拿下来剃的深浅不一,等再长几天带梳子推一下应该就好,客服有问必答服务不错,用完加了润滑油
宠物电推剪CP-9200
不错的推子给狗狗剃脚毛非常好用。,之前买过一个用了几年觉得不太好用了。现在又换了一款依然是科德士的。而且京东送货非常快。会一直支持的。
孙***丹
给家长的猫主子用的,非常喜欢。
宠物电推剪CP-6800
b***r
物流很快包装完好无损,多次购买老顾客了。家里狗子多每年必买一个,高颜值,高品质声音小不卡毛使用方便。物有所值值得购买!五星好评!
宠物电推剪CP-9600
好用。好用。。。。。
茜***8
一直购买这个品牌的宠物店检推非常的好用,非常的耐用
王***贝
大品牌 用着放心 挺好用 和图片一样 小伙伴们可以放心购买哦
安***9
非常满意,包装精美,大厂品质,做工完美,主要是没有什么噪音,猫咪也不害怕,剪毛毛还非常高兴,听说是质保一年的,期待用的时间长点
宠物电推剪CP-9301新品
买东西京东一直是首选,做工很好,物流快,关键是售后完全不用担心客服很棒,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝收到后很满意,性价比高 比超市便宜,给我们家泰迪狗子买的,自己在家修毛方便 声音很小,狗子也不怕,和宠物店的同款,看了他们买所以过来下单的, 希望把好物分享给大家。
苏***M
这个商品真的很不错,质量很好,价格也很实惠。卖家服务态度热情周到,物流速度也很快,总体来说是一次非常满意的购物体验。会推荐给身边的朋友们!同时,包装也很精美,可以看出卖家很用心。下次还会再来购买,希望卖家继续保持这样的好品质和服务态度
姆***娜
宠物店老板介绍的品牌,陶瓷动力配合不锈钢定刀超强锋利,耐磨,使用感觉还行吧。配合的黑色长度设定好像不能用,直接最短的上。
j***J
挺好用的,之前买的都不怎么推的动,这个很顺利的就推完了,猫猫也不抗拒,哈哈,几个猫猫一次搞定,充电也不需要很久.推荐给我朋友了
c***g
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
宠物电推剪CP-8000
很好,多次购买了,价廉物美。