苏***曼
非常喜欢这个产品,可以给比熊剪毛了
D***_
非常非常难用且卡毛
宠物电推剪CP-8000
k***6 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,如您在使用过程中遇到什么问题,可以咨询在线客服,感谢您对科德士的支持。
2024-05-03 14:41 回复
克***子
d***l
非常好,之前的推子,狗#较抗拒,这个推子狗狗没有应激反应
杨***京
还不错,性价比很高。好评!
王***贝
大品牌 用着放心 挺好用 和图片一样 小伙伴们可以放心购买哦
安***9
非常满意,包装精美,大厂品质,做工完美,主要是没有什么噪音,猫咪也不害怕,剪毛毛还非常高兴,听说是质保一年的,期待用的时间长点
宠物电推剪CP-9301新品
小***打
货到了好久了,一直没有来得评论,真的好用,而且可以给人理发呢
L***Y
9***b
上一把用了十年,挺好的,家里3只长毛怪,每年到夏天都要剃毛。
p***u
好用,大品牌就是好!
宠物电推剪CP-9600
家里泰迪毛发浓密,几年前也是买的科德士的理发器终于下岗了,买的还是科德士,做工精细,使用起来很方便,剃发干净利落,严重好评
宠物电推剪CP-9200
买东西京东一直是首选,做工很好,物流快,关键是售后完全不用担心客服很棒,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝收到后很满意,性价比高 比超市便宜,给我们家泰迪狗子买的,自己在家修毛方便 声音很小,狗子也不怕,和宠物店的同款,看了他们买所以过来下单的, 希望把好物分享给大家。
宠物电推剪CP-9200
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
宠物电推剪CP-9301新品
很好用,不卡毛,到货就用了,声音也能接受
虎***牙
质量很好。速度很快 不错
q***曦
不错的推子很满意! 没有发现大家说用几分钟就热的情况…很快 我家狗是苏木
****J
不错不错
苏***M
这个商品真的很不错,质量很好,价格也很实惠。卖家服务态度热情周到,物流速度也很快,总体来说是一次非常满意的购物体验。会推荐给身边的朋友们!同时,包装也很精美,可以看出卖家很用心。下次还会再来购买,希望卖家继续保持这样的好品质和服务态度
j***B
已经收到了,就是还没有用
姆***娜
宠物店老板介绍的品牌,陶瓷动力配合不锈钢定刀超强锋利,耐磨,使用感觉还行吧。配合的黑色长度设定好像不能用,直接最短的上。
j***J
挺好用的,之前买的都不怎么推的动,这个很顺利的就推完了,猫猫也不抗拒,哈哈,几个猫猫一次搞定,充电也不需要很久.推荐给我朋友了
c***g
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
小***h
一直信赖这个品牌 这是买的第二个了 很好用
宠物电推剪CP-8000
很好,多次购买了,价廉物美。
l***i
自从家里养狗狗,买这款剪毛的剪子已经4副了,家里老爷子反应这款还是很好用的,一般用个两年多,就得换刀头,但还是经济实惠的。狗狗剪毛剪得漂亮!也愿意继续再买。
咦***8
好评推荐,很满意。。。。。。。
芬***月
非常好用,声音小,不卡毛,自己在家也能给狗狗🐶做造型。
不***么
非常好用,而且声音很低,然后手感也很
大***酱
刚刚好碰到我剪毛中两个只剪剩半只了试用了下确实一分钱一分货我之前买的同品牌久了会发烫声音也比这个大好用!刀头也不会一下午毛推太短很好用会再来物流也在正常范围内谢谢快递小哥辛苦了这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。