j***博
东西很好但是屏幕有划痕客服不给解决
【爆款新品】米家净化器5S
效果不错,家里的第三台空气净化器了,甲醛含量数显非常直观,性价比高值得购买。
【爆款新品】米家净化器5S
及时送到,高大在上,很有气派,值得分享。期待着体验,希望是好的收获!
H***_
非常好看,一直喜欢小米家的东西,颜值即正义,物流也很快。
陈***_
外形设计:简约大气,颜值非常高 净化效果:启用自动模式能很快把粉尘指数降低 噪音大小:在可接受的范围内,不吵 安装服务:安装简单,去掉滤芯保护袋,接通电源就可以使用了
许***_
发生过河津市几点回的进化就是计算机和你的朋友👫!
【卧室优选】米家净化器4pro
空气净化器已经使用了一段时间了,效果还不错,而且这款的性价比还是挺不错的。滤芯也比较经用,不用老是换,有活动价的时候推荐入手。
u***b
刚买的时候觉得挺好,突然今天粉尘指数从1飙升到30,然后越来越高,涨到 91。持续降不下来,PM2.5和甲醛指标都正常,肯定是传感器有故障。家里没有任何的变化,包括温度变化,也没开窗 没开空调 没开加湿器。购买的第一个空气净化器,真的有点失望了…
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。使用环境若出现温湿度突变的情况,空气净化器的甲醛读数可能会突然升高或降低,这个影响是由传感器的检测原理决定的,这个是正常的,当空气温湿度趋于平稳的时候,传感器的读数也会趋于正常。可能会产生影响的因素包括:空调热风打开、暖风机打开、加湿器打开且距离空气净化器较近、做饭、洗澡后水蒸气大量飘出。在遇到PM2.5数值显示不准或异常时,可检查机身背部的激光颗粒物传感器舱门是否脏污堵塞。如果脏污堵塞,可借助非尖锐工具打开激光颗粒物传感器舱门,利用风枪或吹风机(切勿使用热风。)可对舱门上的滤网和传感器进行清洁。用废旧牙刷沾清水轻轻刷洗激光颗粒物传感器舱门滤网,清理干净并晾干后再装回测试。如果清理无效,建议您联系客服处理。
2024-05-11 13:10 回复
就***3
价格不贵质量不错,用着挺好的,好使哈哈,这个品牌值得信赖。好多东西都是从他家买的,希望你们能一直保持下去,质量把关,不要欺骗消费者,让人用的放心,加油,奥利给奥利给加油!
z***g
非常大一个机器,很有分量,买来是用来处装修过后的异味和甲醛,材质很好,质量也不错,到货也很快,后续用一段时间看看,应该效果不错
蘑***子
挺好 感觉有用 声音不算大 可以调节大小 感应灵敏!!值得信赖的品牌!!!不错!!买的第二个了!!!很不错!!!!
斑***r
不错。 放在房间里空气好多了。搭配新风一起用
u***i
很好用,很便宜,京东价格很香,外观也好看,简约又时尚,体积也刚好 净化效果:好 噪音大小:很小,几乎听不到 安装服务:好, 晚上开了一晚,很舒服,完全不吵,这个价格性价比很高了, 外形设计:体积也不算占地方
【卧室优选】米家净化器4pro
物流速度快,外观设计漂亮,使用效果非常满意,声音小,总体非常的满意
爱***0
产品做工精细,很符合我的审美,操作简单智能 家里买了很多小米的产品,相信这款产品品质也能一如既往的好
j***D
外观漂亮,运行声音小!净化效果不错!
q***0
每天都会用 有米家 手机控制也很方便
j***穿
搞活动的时候买的,价格划算,东西质量不错,净化空气应该有用。
B***l
挺好用的,老米粉了,小米的东西信得过,而且非常方便,手机就能控制,还可以显示甲醛和PM2.5,很方便
j***H
搬去新的办公区,刚装修完不放心买了这个净化器,很方便,可以显示当前空气状态,还可以远程操控,很方便,可以满足日常需求
j***A
净化效果很棒,晚上开睡眠模式很静音,味道清楚很快
j***H
遇事不决买小米,家里灰尘大有宝宝,买个安心,一直开着
心***儿
净化器外观简单大气,小巧不占地,风是向上吹出,比侧出风不会感觉那么冷,四面抽吸,净化效果明显,使用期间会感觉家具木头味道小,开净化器的时候尽量关着窗户,滤芯的价格也能接受,不大太适合养猫家庭,猫跳上去下来一蹬机器会倒,猫老实还好
红***雷
使用起来很简单,功能性价比高,值得购买,
一***老
外形设计:还是小米风格白色简单。 噪音大小:噪音正常使用不关注,关注睡觉时候声音,几乎听不见。不会影响睡觉。 操作难易:4个键位。触摸屏 。比2s提升很多。显示效果更多。等下放视频。 其他特色:比2s 就是能拆 清洗扇叶了。
s***g
真的很不错哦 颜值很高 简洁大方 声音也不大 刚刚好 很满意
魔***赞
这个型号5S,型号最新,显示很全面,主要为了除甲醛,效果显著,滤芯使用寿命也比较长,不错的
【爆款新品】米家净化器5S
不怎么好,之前买过飞利浦的空气净化器,用了3年,效果是很明显的!开空调的情况下用一晚上,第二天开门空气还是很清新的。但是小米没有这种感觉,用一晚上,第二天还是感觉房间空气很闷。
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的现象建议您:请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-10 12:38 回复
给爸妈买的,新房子难免有甲醛的困扰,目前用下来感觉还不错,声音也不太大晚上开着也不影响睡眠。
再***点
经常连不上米家,经常本地有数据,但是在米家app上的数据断断续续的,如果这个问题不解决,很难相信这是一个智能产品。我用的也是小米自己的路由器。
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的现象建议您:1、 确认米家空气净化器5S是否上电开机,并正常运行;2、 确认WiFi是否正常;3、 请拔掉电源线,10秒钟后再上电(电源需要放电一段时间),尝试重置米家空气净化器5S的WiFi(长按显示屏亮度调节键7秒,显示屏Wi-Fi指示灯闪烁,空气净化器发出提示音,重置成功),重新连接WiFi。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-10 13:36 回复