血***流
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。产品具备完善的售后质保服务,使用中如遇到任何问题,建议联系在线客服说明,定会找出问题根源妥善为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-03 10:54 回复
u***k
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,产品采用德国拜耳材料,添加淡蓝因子,高透还原手机色彩。由于使用方式不同,抗发黄时间的长短会存在些许差异,日常手机壳如沾染汗渍/油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。还有疑问可咨询咱们客服为您解答,感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-09-28 11:18 回复
超***人
有一说一,质感还行,但两个月不到黄成这个样子,反应客服说正常现象建议牙膏,橡皮擦,可以自行评估是否入手哈😅
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款保护壳采用德国拜耳材料,添加淡蓝因子,高透还原手机色彩。手机壳发黄受到手汗/光照/灰尘/深色物体等影响,日常可不定期使用湿巾擦拭手机壳,能更有效延长发黄时间。此外,为了提供更优质的服务,在线客服已第一时间为您提供相应的解决方案,还请查看下哦~如有疑问可以与咱们客服协商,定会全力为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-09-13 11:31 回复
韩***舒
不像是绿联的品质啊,后面有毛刺 会刮手,磨具都没做好。
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。绿联家产品享有完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,还请联系在线人工客服说明,我们定高效为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-12 09:54 回复
才买几天啊就已经有点发黄了!
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,产品采用德国拜耳材料,添加淡蓝因子,高透还原手机色彩。由于使用方式不同,抗发黄时间的长短会存在些许差异,日常手机壳如沾染汗渍/油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。售后事宜您也可以与我们在线客服联系,定会为您妥善处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-08-28 10:43 回复
用了两个月 变色严重 和十块钱的有啥区别
✅品质无忧 京东物流速达
9g58g10e3p921y 尊敬的用户您好,此款手机壳采用德国拜耳材质,添加淡蓝因子调色,中和发黄色调,久用如新。小主日常使用时若是不小心沾染油污/汗渍,建议及时用湿纸巾或酒精棉片擦拭干净,以维持手机壳的如新面貌哦。如还有疑问请随时联系在线客服具体说明,定高效妥善为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-01 14:30 回复
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。产品具有完善的售后保障,您可将使用情况反馈给咱们客服,我们定全力为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-13 09:58 回复
半个月就黄得不成样子了
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。此款产品采用德国拜耳材质,添加淡蓝因子,还原手机色彩。手机壳发黄受到手汗/光照/灰尘/深色物体的影响,日常可不定期使用湿巾擦拭手机壳,能更有效延长发黄时间。绿联具有完善的售后保障,您可将具体情况反馈给咱们客服,定会为您妥善处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-06-20 14:09 回复
大***手
用一个半月就黄了,太差
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款产品采用德国拜耳抗黄料,透出原机色彩。手机壳发黄受到手汗/光照/灰尘/深色物体等影响,日常可不定期使用湿巾擦拭手机壳,能更有效延长发黄时间。还有疑问可反馈给咱们客服,定高效为您答疑解惑。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-06-20 13:49 回复
酱***语
⭐13mini丨Magsafe磁吸充电壳
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉未能给您带来满意的体验。产品具备完善的售后保障,使用中有遇到任何问题,欢迎联系客服小姐姐,我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,祝您生活愉快!
2023-06-16 15:28 回复
涼***忘
按键处不是包裹的,是镂空的,进灰尘严重,壳子用几天估计就变黄了,酷似地摊货
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用德国拜耳抗黄料,透出原机色彩;特设一字槽按键,保持原机按压感,有效延长按键寿命。手机壳发黄受到手汗/光照/灰尘/深色物体等影响,日常可不定期使用湿巾擦拭手机壳,能更有效延长发黄时间。还有疑问可咨询咱们客服为您解答,感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-06-02 10:37 回复
x***M
快递服务态度不好,话没等说完呢直接挂断了,我说取快递到了还说我打电话也没用,你呢真是个奇葩
13 丨 Magsafe磁吸充电壳
京东物流 闪电发货
绿联京东自营旗舰店 您好,因快递问题给您带来的不便,我们深表歉意,您可将具体情况反馈在线客服,定当全力为您处理妥善。后续我们也会加强和快递公司的合作,争取给大家提供更优质、贴心的服务。感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-05-08 14:35 回复
几天镜头旁就发黄,很垃圾的手机壳
13ProMax丨Magsafe磁吸充电壳
京东物流 闪电发货
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用德国拜耳材料,添加淡蓝因子,高透还原原机本色。由于使用方式不同,抗发黄时间的长短会存在些许差异,日常手机壳如沾染汗渍/油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。此情况建议用酒精片擦拭下表面测试看看。还有疑问可反馈给咱们客服,定全力为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-08 11:34 回复
质量可以,但是这玩意才二十天就发黄了。想着现在都裸机了,就没在意。今天想戴了,就客服可以换一个吗?客服说超过一个月了。算了,不戴了。奉劝不怕发黄的可以买。
iPhone13ProMax
绿联京东自营旗舰店 您好,此款保护壳采用德国拜耳材料,添加淡蓝因子,高透还原手机色彩。手机壳发黄受到手汗/光照/灰尘/深色物体等影响,日常可不定期使用湿巾擦拭手机壳,能更有效延长发黄时间。后续还有疑问可反馈给咱们客服,定高效为您答疑解惑。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-04-26 09:38 回复
J***1
产品宣传里面写:有动画,才是真的magsafe,带壳随时magsafe无线充,几乎不影响无线快充,充电动画时刻在线。 产品到手后没有动画效果,找客服后,客服答复:此产品没有动画效果,对于宣传内容不承认,只说提供退货。 把购买的宣传图给客服后,经过沟通无果后,直接下架了此产品的宣传图。
iPhone13
绿联京东自营旗舰店 您好,咱家详情页严格按照产品性能描述,此款绿联磁吸手机壳,兼容各种磁吸配件,让您使用更便捷~具体呈现效果与您连接的无线充有关,您可搭配通过苹果官方认证的无线充电器测试看看。后续还有疑问可反馈给咱们客服,定高效为您答疑解惑。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-04-22 11:12 回复
疯***蟹
包装在驿站就拆了,不想退换货。单纯吐槽这品控太垃圾了。
iPhone13ProMax
绿联京东自营旗舰店 您好,绿联产品从选材、工艺到设计均是经过严格把关的,品质有保障。因您提供的信息较少,不知小主具体遇到了什么问题,还请及时联系在线客服反馈,我们定会全力配合您解决。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-04-17 10:42 回复
o***t
磁吸不行,挂上去就掉,新手机上去就被摔了几次
iPhone13
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳升级采用高能N52磁铁,38颗磁铁与苹果磁吸壳相同排列,磁吸拉力值可达900gf,轻松拉起两台手机。具体呈现效果与您搭配的无线充电器有关,还请联系咱们客服说明,我们定全力为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-04 09:23 回复
发错货了,就说是随机发货,绝了!
晶钻壳【苹果13ProMax】裸机手感
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款保护壳目前分为镜头全包款/镜头镂空加高款随机发出,详情页有说明可作为参考,多有不便还请谅解~使用中有任何问题可咨询咱们客服,感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-03-27 10:21 回复
买完马上降价,壳没用几天裂了,软件开始有点黄,指纹、手油收集器。性价比非常不高。
iPhone13ProMax
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用分层结构加固防摔,护机更周全;结合德国拜耳原料,添加淡蓝因子调色,透出原机色彩。日常沾染油污、指纹等,建议及时用湿纸巾擦拭清理,以保持手机壳如新面貌。其次,您反馈开裂的情况我们十分重视,还请联系咱们人工客服说明,定会为您核实解决。此外,为了感谢大家对绿联的支持,店铺有不定期的举办促销活动,商品价格会随活动期的不同有些浮动。此款产品是支持价保服务的,您可以在订单中申请哈。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-20 11:19 回复
一***国
摄像头那里容易发黄!
晶钻壳【苹果13ProMax】裸机手感
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款保护壳采用钻级玻璃,升级添加纳米冰晶因子,有效提亮背板。产品使用中造成问题的原因有很多,您可联系咱们人工客服具体说明,我们定会全力为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-07 10:04 回复
刘***好
质量真的不行,买回来就开裂了,
晶钻壳【苹果13】裸机手感
绿联京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。咱家产品均为包装完好全新发出,您的反馈我们十分重视,建议联系咱们人工客服说明,定会高效为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-02-28 10:46 回复
这个是我买过手机壳中最差的一款 使用不到一个月开始发黄严重 不值五十这个价位五块钱还差不多 就是一垃圾
iPhone13
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。此款产品采用德国拜耳材质,添加淡蓝因子,还原手机色彩。手机壳发黄受到手汗/光照/灰尘/深色物体的影响,日常可不定期使用湿巾擦拭手机壳,能更有效延长发黄时间。绿联具有完善的售后保障,您可将具体情况反馈给咱们客服,定会为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-02-23 11:18 回复
T***珠
手机壳不严实。。。做工不好
iPhone13Pro
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用真机1:1开模,边框选用TPU材质,柔软贴合不伤爱机。产品具备完善的售后保障,您可将使用情况反馈给咱们客服,定会为您核实解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-02-23 10:51 回复
黑***c
2023-02-22 11:50 回复
不建议购买,手感很差,边框处理不好,粗糙,会割手,大品牌的东西不应该这样,手感还不如十块钱的手机套,如果不是拆开了,我肯定退货
晶钻壳【苹果13】裸机手感
绿联京东自营旗舰店 您好,此款保护壳升级曲面一体工艺,激光切割玻璃成弧角,与TPU软边形成卡槽结构,边缘圆润不硌手,握持更舒适。您的反馈我们十分重视,建议联系咱们人工客服说明,定会全力为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-02-21 10:52 回复
p***U
iPhone13Pro
绿联京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位客户的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。在使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。祝您美好生活常在~
2023-02-16 11:44 回复
太搞笑了,一个设备卖一半。一双鞋买了一只,和没买有什么区别。
iPhone13
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款为绿联苹果13手机壳,使用时有任何问题可反馈给咱们客服,我们定会全力为您解答处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-02-13 11:32 回复
黄的很快
iPhone13Pro
绿联京东自营旗舰店 您好,产品采用德国拜耳材质,添加淡蓝因子,还原手机色彩。手机壳发黄受到手汗/光照/灰尘/深色物体的影响,日常可不定期使用湿巾擦拭手机壳,能更有效延长发黄时间。绿联具有完善的售后保障,您可将具体情况反馈给咱们客服,定会为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-02-07 15:33 回复
淦***干
垃圾**西
iPhone13ProMax
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不愉快的体验。产品具备完善的售后保障,因您提供的信息较少,不知具体遇到了什么问题,建议联系在线客服说明,定当竭诚为您服务。感谢选择绿联,祝您生活愉快~
2023-01-31 11:54 回复
客服不行
iPhone13ProMax
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来愉快的体验,您的反馈我们十分重视,为了更好的服务到您,建议将具体情况联系我们说明,定当找出问题根源全力为您解决。后续我们也会努力提升服务质量和沟通技能,争取给大家带来更优质的服务。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-01-28 11:10 回复